QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

原来护肤可以很简单

匿名  发表于 2015-10-25 17:00:46 |阅读模式
38岁,油性皮肤,毛孔粗大,偶有黑头粉刺,皮肤发黄,粗糙,有细纹,56个黑色小痦子(类似黑色素沉淀)。5个月前高中同学20年聚会,定居国外的同学也都回来参加聚会了,其中一个定居澳洲的女同学,和我同龄,皮肤白皙,脸上无任何细纹,用逆生长来形容此同学恰到好处!咨询过后才知道她一直使用精油来保养皮肤,深知澳洲精油提纯技术精湛,纯度达到100%,没想到用来护肤却能达到如此效果!后来同学回澳洲后给我寄来了针对我的肤质她帮我搭配的精油,薰衣草单方精油+柠檬单方精油+葡萄籽基底油,每天晚上混合使用,大约4个多月时,我发现我的皮肤不再出油了,而且黑头粉刺几乎不见了,毛孔小了很多,眼角细纹也淡化了,光滑滋润,最让我意外的是脸上那56个小痦子都淡化的不明显了,不到5个月,对于我来讲变化还是很大的,现在想想这些年护肤走了很多弯路,既浪费钱,又没达到改善皮肤目的。所以我会继续坚持精油护肤,亲自尝试各种功效精油带给我的更多惊喜!精油的功效护肤只是一个层面,还可以调节平衡内分泌,对于痘痘肌肤、敏感肌肤、干燥肌肤、细纹肌肤等皮肤问题具有标本兼治的效果。在今后的生活中,精油将成为我生活中不可或缺的伙伴了,欢迎对精油也感兴趣的朋友共同探讨精油带给我们的神秘世界。想和我沟通的朋友留言吧!

上一篇:今天看到网上说,florial自从进入中国市场,质量就下降了,这是真的吗!?
下一篇:F家的精油和基础油都是用塑料瓶装,质量过关吗?
楼主热帖

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2015-10-27 12:27:23 | 显示全部楼层
精油在护肤方面的确是好东西,但是很多人对它的认知有误区,普及程度很低,我也一直在介绍身边的朋友认识精油尝试精油的路上,共勉!
回复 支持 1 反对 0

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
紫金古竹 发表于 2015-10-25 18:41:54 来自手机APP | 显示全部楼层
精油确实给我们带来很多,谢谢楼主分享。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
qiqilele999 发表于 2015-10-30 10:43:16 | 显示全部楼层
我是混合性皮肤,T区比较油。无粉刺。请问楼主你是只用薰衣草单方精油+柠檬单方精油+葡萄籽基底油这一种配方吗?我是不是T区也可以用这种配方呢。你的精油是什么牌子的?

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| 黑色火焰 发表于 2015-11-7 23:48:56 | 显示全部楼层
我自用的是澳洲的Pure Destiny100%纯精油,澳洲同学自用推荐给我用的

小花
 楼主| 黑色火焰 发表于 2015-11-7 23:57:52 | 显示全部楼层
最近又从澳洲订购了玫瑰、乳香、檀香、甜橙、洋甘菊,荷荷巴基底油,试试淡化眼角细纹、和抗皱的效果,现在精油已经是我生活中不可缺少的伙伴了,我也正在努力学习,逐步放大对各种精油的了解和使用,愿天下的姐妹健康与美丽同在!

小花
RFL 发表于 2015-11-8 07:13:56 来自手机APP | 显示全部楼层
楼主我也是油性皮肤爱出油外加敏感,一直以来很关注精油,但是不知道如何用精油去彻底改善我的皮肤,不知道你有没有好的建议呢?跪求

小花
 楼主| 黑色火焰 发表于 2015-11-8 18:51:09 | 显示全部楼层
回复RFL:您不用客气,我也是一直关注精油很久了,苦于之前身边没有人使用到真正的精油来改善好了自己皮肤,所以之前也只是止步于关注,几个月前通过使用澳洲同学邮回的精油才彻底折服了,真正的领教精油的神奇功效。20多岁皮肤漂亮,可以说是天生的;30、40岁皮肤漂亮,那是注重保养的结果。精油让我们达成了共识和认可,都是精油的有缘人!你的肤质咨询了澳洲的同学,问你是全油肌肤还是T字混合型的,是否有痘或粉刺、黑头状况?

小花
花开2朵 Rank: 2
取名无能 发表于 2016-4-6 10:44:34 | 显示全部楼层
楼主,我是混合偏轻微油性(鼻子+鼻子两颊),现在想改善毛孔粗大问题(主要是两颊)肉眼看毛孔很大,有些地方还可以看见毛孔里有淡黄色的东西但是挤不出来。整个毛孔是凹进去的。ps:这是15年1月左右脸上红肿过敏在医院用药后逐渐长生的毛孔粗大          还有 鼻子的黑白头问题,麻烦帮帮忙

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
kasasa 发表于 2016-4-6 13:16:15 来自手机APP | 显示全部楼层
每次看到别人从芳疗中得到改善都无比羡慕,本人使用精油大半年了肌肤问题一直没能得到解决,甚是懊恼

小花
岁月很美 发表于 2016-11-22 14:21:29 | 显示全部楼层
黑色火焰 发表于 2015-11-7 23:48
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

在吗?

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
恬淡冬陽 发表于 2017-3-26 10:16:05 | 显示全部楼层
一起努力吧,毕竟是少数的人在习惯于这个纯天然的护肤。

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
Adela 发表于 2017-3-26 19:12:47 | 显示全部楼层
我也和楼主皮肤一样,只求美白抗衰。

小花
jneverle 发表于 2017-3-26 19:43:31 | 显示全部楼层
国内大部分人没看到效果时总是谈精油色变。记得去美容院做按摩,跟按摩的姑娘谈到自己使用精油,她支支吾吾地,最后可能我一直在他们店消费,算认识很久了,就直接劝我不要用,说精油怎么样有问题,为此做了一大通辩论,最后我说我的精油都从国外购买,她豁然省悟,说,以为我用的国内精油(我看着有那么好骗么)并告诉我美容业的精油基本都是假(他们店当时没有精油服务)  后来一直因为工作原因,再过了半年才有空去那美容院,发现他们也提供了精油服务,但是那姑娘不敢给我推销

小花
jneverle 发表于 2017-3-26 19:45:14 | 显示全部楼层
kasasa 发表于 2016-4-6 13:16
每次看到别人从芳疗中得到改善都无比羡慕,本人使用精油大半年了肌肤问题一直没能得到解决,甚是懊恼

说明你没用对噢

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
R-yunting 发表于 2017-3-26 22:09:08 | 显示全部楼层
正好有哎,我也试试你用了四个多月才开始有变化吖?