QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

纯露能当爽肤水喷脸吗?有保湿修复效果吗?

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
哒兜哒 发表于 2016-6-13 15:07:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
自己坚持了一段时间每天用纯露敷脸,然后皮肤变得很差很容易过敏。现在家里还有一些纯露,配成爽肤水每天洗脸后喷脸的话,对爱过敏的皮肤有修复作用吗?

上一篇:自制栀子花纯露
下一篇:请教各位老师,这是使用了薰衣草纯露的问题吗?
楼主热帖

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-6-13 16:10:38 | 显示全部楼层
如果你使用的是收敛性强的纯露,如此频密使用,皮肤的确会越用越干燥,得看你具体使用哪种纯露,还有纯露的品质也很重要

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
nicedandan 发表于 2016-6-13 16:43:25 | 显示全部楼层
不会是罗甘德干这种吧,这种纯露长期使用以后会让皮肤变干,一般温和型和补水型的精油不会出现这个问题。

小花
 楼主| 哒兜哒 发表于 2016-6-13 18:05:38 | 显示全部楼层
nicedandan 发表于 2016-6-13 16:43
不会是罗甘德干这种吧,这种纯露长期使用以后会让皮肤变干,一般温和型和补水型的精油不会出现这个问题。

确实是有罗甘和德甘,但是里面加了矢车菊和香蜂草

小花
 楼主| 哒兜哒 发表于 2016-6-13 18:08:01 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-6-13 16:10
如果你使用的是收敛性强的纯露,如此频密使用,皮肤的确会越用越干燥,得看你具体使用哪种纯露,还有纯露的 ...

哦哦,我用的是F*hana这个牌子的纯露,可能是用的德甘罗甘的缘故吧

小花
nicedandan 发表于 2016-6-13 18:21:21 | 显示全部楼层
哒兜哒 发表于 2016-6-13 18:05
确实是有罗甘和德甘,但是里面加了矢车菊和香蜂草

亲 停止用 这两款不能长期用的 建议直接用矢车菊纯露,它非常温和不刺激不睡也好~香蜂草也可以的
聆听自然的声音,走进自我疗愈的殿堂。用心感受自然疗法的美妙和芳香世界的美好。

小花
LOMO 发表于 2016-6-13 18:29:52 | 显示全部楼层
洋甘菊纯露的确用久了很干

小花
 楼主| 哒兜哒 发表于 2016-6-13 18:38:13 | 显示全部楼层
nicedandan 发表于 2016-6-13 18:21
亲 停止用 这两款不能长期用的 建议直接用矢车菊纯露,它非常温和不刺激不睡也好~香蜂草也可以的

哦哦,好的,太感谢了。我差点就想做爽肤水了,智商害死人那我再买瓶矢车菊做喷雾吧!这样会不会太单一了?

小花
nicedandan 发表于 2016-6-13 19:48:39 | 显示全部楼层
哒兜哒 发表于 2016-6-13 18:38
哦哦,好的,太感谢了。我差点就想做爽肤水了,智商害死人那我再买瓶矢车菊做喷雾吧!这样会不会太单一了 ...

不会单一的 少即是多 不是越多越好 适合自己的才是最好的呢
聆听自然的声音,走进自我疗愈的殿堂。用心感受自然疗法的美妙和芳香世界的美好。