QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

闭口粉刺发不出去怎么?

小花
花开1朵 Rank: 1
百里莲奕 发表于 2016-6-15 09:34:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
LOMO 发表于 2016-6-15 12:50:04 | 显示全部楼层
马鞭草酮迷迭香

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-6-15 14:58:48 | 显示全部楼层
首选杜松,月桂,搭配消炎类的精油,德甘,没药,苦橙叶都可以

小花
 楼主| 百里莲奕 发表于 2016-6-16 10:31:31 | 显示全部楼层
迷迭香精油和哪种基础油配呢,比例是多少?

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
酷爱芳香师 发表于 2016-6-16 12:37:40 | 显示全部楼层
姑娘,你这哪里是闭口粉刺,肌肤水油严重不平衡,面颊缺水敏感导致肌肤角质架构不稳定抵抗力弱,发东西只是炎性的一种表现。
建议你一个是多喝水,一天起码1000ml。另外用薰衣草加玫瑰加洋甘菊纯露敷脸,如果有芦荟胶那就用芦荟胶先打一层底再敷纯露,连着敷1周再看看变化。
平常护肤清洁很重要,洗干净脸,然后喷纯露,然后补水抗敏配方的精华油,再用保湿修复的乳液或者面霜护肤。
少吃辛辣刺激油腻的东西,肌肤问题除了护理方式或者产品不对之外,生活习惯也是造成问题的一大因素。
不能说用个油就好了,这是个系统工程,等按部就班的来调理。
我是酷爱,国际认证芳疗师,提供精油调理与护肤品定制。咨询weixin:15677286

小花
 楼主| 百里莲奕 发表于 2016-6-16 15:32:12 | 显示全部楼层
谢谢,我一直以为是粉刺呢,可是我用劲按又没东西,原来不是粉刺呀

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
酷爱芳香师 发表于 2016-6-16 22:11:29 | 显示全部楼层
百里莲奕 发表于 2016-6-16 15:32
谢谢,我一直以为是粉刺呢,可是我用劲按又没东西,原来不是粉刺呀

嗯嗯按我的方法调理试试看吧 有不懂不明白的再来问我
我是酷爱,国际认证芳疗师,提供精油调理与护肤品定制。咨询weixin:15677286

小花
 楼主| 百里莲奕 发表于 2016-6-17 18:36:09 | 显示全部楼层
好哒,谢谢