QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

用了阿芙精油出问题,精油小白求教~!

小花
花开2朵 Rank: 2
cc是个吃货 发表于 2016-8-20 00:04:03 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
     逛街逛累了路过某芙。。。本来是想随手买瓶纯露回去敷脸了,结果被忽悠买了只檀香,和霍霍巴油。然后送了一只调配的檀香+乳木果+玫瑰。柜姐脸皮肤一般般,但是手好嫩,惊艳到我了,所以还信的满足。
         回家第二天按她说的方法用了,摸起来脸手感好好,但是完全不能照镜子啊本来买檀香是因为柜姐说檀香补水,本人鼻子和脸衔接的那一小块有些些毛孔,在我每天努力敷纯露的情况下毛孔小很多了。结果这个精油一上脸两天,毛孔都要赶上黑头了黑头更不用说。。。瞎冒。。。然后脸出油出得特别厉害,还发黄。把我吓到了。立马停了老实敷纯露,毛孔还没完全恢复,正在恢复中(*/\*)
     柜姐强烈热情要我去做护理,然后告诉我是因为我的脸太干了,所以精油一开始上去吸收不了,我要坚持用了之后皮肤适应了就会有很大的改善,又说什么精油是排毒的balabala,完了还要我买她们家的面膜和美目精油。。。。
     钱也不是大风刮来的。。。我说我要考虑一下。。。。
      请问大神。。。真的是柜姐说的是我皮肤没适应坚持用就会有改善,还是因为她家精油像菜籽油(ω`)(真的感觉像菜籽油。。。擦手上就浮在手上的,完全无吸收感)我好纠结。。。八百多不能说扔就扔吧,但是我实在不敢擦了又瞎我的眼毁我的脸。。。。

上一篇:背部长痘痘,好几年了,求大神们介绍几个能祛背后痘痘的按摩油的配方
下一篇:新手求教购买芳疗书
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
 楼主| cc是个吃货 发表于 2016-8-20 00:11:23 来自手机APP | 显示全部楼层
(づ ●─● )づ求大神来看看我

小花
 楼主| cc是个吃货 发表于 2016-8-20 00:22:20 来自手机APP | 显示全部楼层
大神484都睡了(_)

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2016-8-20 01:09:22 | 显示全部楼层
如果我说可怜之人必有可怜之处,你会不会生气?你作为小香网的一个注册用户,有这么多的精油爱好者在这里交流和分享经验,你就没学到一点嘛。起码的来说,1、你应该懂得远离柜台小姐的推销,她们就是推销卖货,根本不懂芳疗,有时候为了卖货什么鬼话都说,你离她们越远越好。精油能补水?是排毒?你信了?你怎么不怀疑是产品有问题。2、远离你买的这个国内的精油营销品牌,质量不行,不纯,这不是我说的,很多懂精油的人说的。你这银子,是打水漂了。心疼。

8万

小花
年轻的周芳香师 发表于 2016-8-20 01:12:53 | 显示全部楼层
你的问题,是因为你买了不该买的产品,用了不该用的产品,才这样的。已经上当了一次,你还说考虑一下,还想继续上当是不是。我没话说了。

小花
 楼主| cc是个吃货 发表于 2016-8-20 01:19:18 | 显示全部楼层
额。。。。我也是买了精油之后网上乱找才知道这个网站的TAT

小花
 楼主| cc是个吃货 发表于 2016-8-20 01:29:02 | 显示全部楼层
谢谢大神打醒,泪。。。。先蹲坛子里好好补下常识

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
飞天一笑 发表于 2016-8-20 09:13:47 | 显示全部楼层
我也在这个牌子上扔过钱,没办法,只能忍痛扔掉。好好学点专业知识吧,通过学习才能明白,扔掉这些才是明智的做法。

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-8-20 09:25:37 | 显示全部楼层
真正好品质的植物基底油,是很好吸收的,少量使用,几乎是瞬间吸收,如果量大点,过一会也会吸收,如果想你说的那样,完全没有吸收的感觉的话,就是植物油不怎么‘植物’了。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
哒兜哒 发表于 2016-8-20 09:40:46 | 显示全部楼层
我几年前也买过很多这个牌子的东西,无一例外全都好不好用。现在跟着小香网的老师们一起学习,皮肤改善了不少

小花
花开1朵 Rank: 1
圣徒馒头 发表于 2016-9-12 14:04:16 | 显示全部楼层
国产的精油不要买!国产的东西不要买!话说我最近买了一瓶国产金缕梅。。。感觉好坑

小花
四月妈咪 发表于 2016-9-12 14:40:41 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2016-8-20 01:09
如果我说可怜之人必有可怜之处,你会不会生气?你作为小香网的一个注册用户,有这么多的精油爱好者在这里交 ...

糟糕,刚买了阿芙的几瓶精油,还想着买好一点的...AA的精油可以吗?站长推荐几个品牌吧

8万

小花
年轻的周芳香师 发表于 2016-9-12 15:48:21 | 显示全部楼层
四月妈咪 发表于 2016-9-12 14:40
糟糕,刚买了阿芙的几瓶精油,还想着买好一点的...AA的精油可以吗?站长推荐几个品牌吧

国外有些品牌还是可以的,但AA网的算是挺差的了,不建议购买。你也不要叫我推荐精油品牌,因为我只会推荐小香的
小香网站长。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
啊哈哈 发表于 2016-9-12 16:16:39 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-8-20 09:25
真正好品质的植物基底油,是很好吸收的,少量使用,几乎是瞬间吸收,如果量大点,过一会也会吸收,如果想你 ...

我也想买些植物油,但是不知道哪个牌子好~不敢乱买~能不能推荐下橄榄油和椰子油谢谢!

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-9-12 21:26:16 | 显示全部楼层
啊哈哈 发表于 2016-9-12 16:16
我也想买些植物油,但是不知道哪个牌子好~不敢乱买~能不能推荐下橄榄油和椰子油谢谢!

椰子油小香就有了,橄榄油……一般进口食品商店或者超市~
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
ky22520 发表于 2016-9-12 21:34:41 | 显示全部楼层
我想说其实,除了油的问题外,你的皮肤如果没有彻底洁净的话,也会对油不吸收。纯露的份子比油更小,所以很容易吸收,但基础油的话,如果毛孔有阻塞,很有可能就吸收不了油。
纯粹个人意见

小花
花开4朵 Rank: 4
燕蕾 发表于 2016-9-12 22:25:35 | 显示全部楼层
千万不要买阿芙,法国F*的也不错

小花
wuliling1972 发表于 2016-9-12 23:15:40 | 显示全部楼层
是啊!刚在小香团购的柠檬和茶树精油感觉非常不错,以后会进一步关注的

小花
啊哈哈 发表于 2016-9-12 23:18:47 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-9-12 21:26
椰子油小香就有了,橄榄油……一般进口食品商店或者超市~

好的~谢谢啦!

小花
elva0719 发表于 2016-9-12 23:30:25 | 显示全部楼层
某芙的真的不敢再用,没有比较就不知道好坏。纯粹是靠营销做出来的牌子,而不是靠品质

小花
花开4朵 Rank: 4
轻描 发表于 2016-9-13 00:10:37 | 显示全部楼层
我都用法国的基础油,小香的也会买,真正的植物油,吸收很快的,夏天都不觉得油