QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

三岁的宝贝咳嗽有痰能用哪些精油护理呢

小花
花开1朵 Rank: 1
快乐的优米 发表于 2016-11-18 13:41:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位美丽的芳疗大师们,请大家帮忙解答一下!3岁的儿童怎样用精油缓解咳嗽有痰的症状啊?

上一篇:泌乳素高?雌激素低。闭经两年。中西药吃过很多
下一篇:新的活动什么时候开始啊?想入手玫瑰精油
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
bobonew 发表于 2016-11-18 16:27:51 | 显示全部楼层
是感冒引起的咳嗽还是鼻炎.支气管炎?早上还是晚上咳.有无其它症状

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
阿莲 发表于 2016-11-19 13:30:21 | 显示全部楼层
罗文莎叶,高低牛膝草,土木香,红香桃木,绿花白千层,狭长叶鼠尾草,用基底油荷荷巴油调配

小花
花开4朵 Rank: 4
靓妈有机YO 发表于 2016-11-19 14:36:48 | 显示全部楼层
为啥非要精油呢?中药或是中药喝的不行吗?中药和精油是相通的,表现和使用方式不同而已

小花
 楼主| 快乐的优米 发表于 2016-11-24 13:59:19 | 显示全部楼层
bobonew 发表于 2016-11-18 16:27
是感冒引起的咳嗽还是鼻炎.支气管炎?早上还是晚上咳.有无其它症状

感冒引起的,也有鼻炎噢

小花
 楼主| 快乐的优米 发表于 2016-11-24 14:00:09 | 显示全部楼层
18653208872 发表于 2016-11-19 14:36
为啥非要精油呢?中药或是中药喝的不行吗?中药和精油是相通的,表现和使用方式不同而已

在吃药哦,想通过精油缓解孩子的不适,鼻塞

小花
 楼主| 快乐的优米 发表于 2016-11-24 14:01:08 | 显示全部楼层
阿莲 发表于 2016-11-19 13:30
罗文莎叶,高低牛膝草,土木香,红香桃木,绿花白千层,狭长叶鼠尾草,用基底油荷荷巴油调配

谢谢噢没有比例 还不会配,家里也没有这些精油!只有普通的

小花
花开4朵 Rank: 4
冯小仙* 发表于 2016-11-24 14:04:51 | 显示全部楼层
阿莲 发表于 2016-11-19 13:30

牛膝草除了Hyssop decimates 可以用,而且必须是专业的芳疗师建议才可以用。其他在欧洲都是禁用的。孩子更不能乱用

小花
花开2朵 Rank: 2
花如锦 发表于 2016-11-24 16:07:24 | 显示全部楼层
我觉得那么小的孩子还是不要用精油,好好听医生的话

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
bobonew 发表于 2016-11-24 21:32:24 | 显示全部楼层
家里熏香可以用香桃木.葡萄柚.净化空气.对呼吸道有帮助.这两种是金韵蓉老师推荐的.幼儿也能用.鼻炎比较好的是鼻腔涂抹用油.和吸入法.史密斯尤加利薰衣草香脂冷杉这些幼儿也能用.比较安全.楼上所说的牛膝草和鼠尾草不建议幼儿用.另外小儿鼻炎.中医的说法是脾胃不和.多吃点健脾的食物和汤水.避免接触过敏原.平常用油按摩迎香穴.我家宝宝的配方不一定适合你.鼻腔用油和吸入法.建议你咨询鑫老师.

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
阿莲 发表于 2016-11-25 20:29:31 | 显示全部楼层
冯小仙* 发表于 2016-11-24 14:04
牛膝草除了Hyssop decimates 可以用,而且必须是专业的芳疗师建议才可以用。其他在欧洲都是禁用的。孩子 ...

哦,这样呀,我说的那个是瑞芳,推荐的用油,可能派系不同吧,用油都会有差别。