QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

求推荐质量好一点的精油调配瓶网址

小花
花开1朵 Rank: 1
青鸾有信 发表于 2016-12-2 20:44:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
想买几个带玻璃滴管的10ml精油调配瓶,但淘宝上看到的好多都说玻璃很薄,很容易破。之前买小香精油又送过瓶子,但是没有滴管。想买类似小香那种玻璃厚的,求推荐网店地址

上一篇:妈妈失眠,血压低,医生说是更年期影响的,用什么精油好
下一篇:衣服上有精油的味道?怎么去除?好难闻
楼主热帖

小花
爱玩儿 发表于 2016-12-4 02:07:53 | 显示全部楼层
淘宝上搜就可以了  我刚买了 物美价廉

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
bobonew 发表于 2016-12-4 13:30:55 | 显示全部楼层
为什么说会薄容易破呢~我买的瓶子从桌子上摔到地上都不会碎的哦~几毛钱的那种就不要买了~我买的10ml粉红色瓶子是3.5好像。普通一点深色瓶2元左右质量都很好~

小花
 楼主| 青鸾有信 发表于 2016-12-4 21:48:20 | 显示全部楼层
bobonew 发表于 2016-12-4 13:30
为什么说会薄容易破呢~我买的瓶子从桌子上摔到地上都不会碎的哦~几毛钱的那种就不要买了~我买的10ml粉红色 ...

这样呀,看到图片里都挺薄的,还以为很容易碎,加上清洗的时候要放水里煮,怕炸了。应该是我想多了,打算买几个试试

小花
花开2朵 Rank: 2
流年007 发表于 2016-12-5 00:51:56 | 显示全部楼层
最主要的不是玻璃,而是胶头,硅胶头的最好,有些普通橡胶胶头用到后来,好象都被精油泡化了似的,才可怕呢

小花
 楼主| 青鸾有信 发表于 2016-12-5 07:38:34 | 显示全部楼层
流年007 发表于 2016-12-5 00:51
最主要的不是玻璃,而是胶头,硅胶头的最好,有些普通橡胶胶头用到后来,好象都被精油泡化了似的,才可怕呢 ...

这么吓人之前完全没想到滴管的问题,那我还是好好看一下商品详情再买吧,谢谢啦

小花
骏麻麻 发表于 2016-12-7 11:18:58 | 显示全部楼层
我也是在淘宝上买的,需要回复我,把链接给你