QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

嘴巴上火了精油可以用吗?

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
light 发表于 2017-4-26 13:57:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
姥姥嘴巴烂了,应该是上火,用茶树擦了一下。另外可以用小香网的配方吗?

上一篇:月经期精油可以用吗?
下一篇:夏日即将来临,如何拯救你的“毛孔粗大”?
楼主热帖

小花
胖蜜蜂宝猪 发表于 2017-4-26 16:32:00 | 显示全部楼层
嘴巴上应该是病毒感染,不是细菌感染。通常是单纯疱疹病毒I感染。

小花
 楼主| light 发表于 2017-4-28 00:49:49 | 显示全部楼层
北京太干,以至于晚上满嘴都是血。精油有治疗配方吗?

小花
 楼主| light 发表于 2017-4-28 00:51:24 | 显示全部楼层
目前我用橄榄油和琼崖海棠3:1,滴入茶树精油3,薰衣草精油2,罗马洋甘菊2

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
Adela 发表于 2017-4-28 02:11:32 | 显示全部楼层
我前两天和你外婆一样嘴唇,直接上琼涯海棠+薰衣草,现在已经平复结痂都快好了。PS:爱死琼涯海棠,消炎去阴淡疤什么的,效果不要太好。

小花
 楼主| light 发表于 2017-4-29 09:58:46 | 显示全部楼层
Adela 发表于 2017-4-28 02:11
我前两天和你外婆一样嘴唇,直接上琼涯海棠+薰衣草,现在已经平复结痂都快好了。PS:爱死琼涯海棠,消炎去 ...

哇哦,谢谢。是一样一滴在手心里吗?这两天姥姥的嘴还是有血,挺担心的
光的儿女

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
Adela 发表于 2017-4-29 10:17:06 | 显示全部楼层
tangx10 发表于 2017-4-29 09:58
哇哦,谢谢。是一样一滴在手心里吗?这两天姥姥的嘴还是有血,挺担心的

我的是琼涯海棠一滴加薰衣草一滴,直接涂抹于破口处,两天就好了。
If love could have saved you,you would have lived forever.

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
上来钓个鱼 发表于 2020-1-19 18:38:26 | 显示全部楼层
我之前嘴角烂,是这样修复的:
无论涂什么护肤油的时候都往嘴角多涂点,让它保持湿润。慢慢地它自己就修复好了。
如果干的话就很容易裂开,很难修复。保湿很重要。

小花
花开2朵 Rank: 2
chergu 发表于 2020-1-21 23:04:54 来自手机APP | 显示全部楼层
上来钓个鱼 发表于 2020-01-19 18:38
我之前嘴角烂,是这样修复的:
无论涂什么护肤油的时候都往嘴角多涂点,让它保持湿润。慢慢地它自己就修复好了。
如果干的话就很容易裂开,很难修复。保湿很重要。

我也是无意中发现这个方法有用,擦脸剩余的油嘴巴上抹几个来回,嘴唇干裂脱皮现象没有了