QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

求大神指教,我买的纯露把瓶子灼伤腐蚀了

小花
花开2朵 Rank: 2
疯女汐 发表于 2017-7-10 23:00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前有用过澳洲茶树纯露,后来换了家的纯露,但是他家的第一用上去火辣辣的,就没用了!第一次做面膜时有些纯露剩下的继续放在放化妆品的瓶子里,今天看到那瓶子被氧化,灼伤了!店家说是因为头道纯露精油比较饱和才这样的,要按1:8的比例进行调配!我想知道精油比例高就会这样吗?我之前有的别家的也是头道饱和纯露但是也是放同个瓶子泡面膜纸,也有剩没有及时清理掉都不会这样,这个是什么问题呢?求大神指教

上一篇:男生分享:我和纯露的那些事!(不喜勿喷)
下一篇:一种新型的提取纯露的方法。
楼主热帖

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-7-14 10:13:42 | 显示全部楼层
这种纯露你也敢敷脸用吗?先不说它的品质,是不是含有精油。精油也不会有这么强的腐蚀性把塑料都腐蚀了。纯露用于护肤的话,纯露中不能含有精油,不然就会灼伤皮肤,用水稀释也没有用,因为精油不能均匀分散在水中,还是会灼伤。最好的纯露,是最优质的植物农场蒸馏出来,获得权威有机认证机构认证的纯露,而不是头道饱和纯露这种所谓的忽悠概念。

纯露,通常是蒸馏精油的时候,得到的副产品,纯露和精油是分离开的。如果仅仅是蒸馏纯露,里边含有精油的话,需要把精油另外提取出来,才可以使用这种纯露用于护肤,不然会灼伤皮肤。

小香网站长。

小花
 楼主| 疯女汐 发表于 2017-8-8 10:30:33 | 显示全部楼层
张望 发表于 2017-8-1 11:22
你碰了个大忽悠,珍惜自己的脸吧。纯露中除了含有微量精油,还含有许多植物体内的水溶性物质,这些物质精油 ...

,谢谢了,我都不敢在用了

小花
 楼主| 疯女汐 发表于 2017-8-8 10:48:37 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-7-14 10:13
这种纯露你也敢敷脸用吗?先不说它的品质,是不是含有精油。精油也不会有这么强的腐蚀性把塑料都腐蚀了。纯 ...

就用过一次,感觉不好就不敢用了