QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

被茶树精油灼伤,变成褐色,能恢复好吗

小花
花开1朵 Rank: 1
森米粉色控 发表于 2016-10-18 20:13:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天用茶树精油浸湿到化妆棉上敷在有脓的地方,大概半个小时,然后就拿下来去上课了,放学之后就这样了,没有破皮,没有起水泡,摸起来也是有弹性的,就是颜色变成褐色了,能恢复成原来的样子吗

上一篇:今天开始,试试防脱发的配方
下一篇:每天都能做的精油沐浴香氛+配方
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2016-10-18 20:36:51 | 显示全部楼层
你这样让纯精油置于无氧环境是非常危险的,后果就是皮肤灼伤。要等皮肤慢慢恢复了。

曾经有过一个美容院的美容师,操作顺序错误导致顾客大面积皮肤灼伤,手工挑痘痘,点涂纯茶树精油,覆盖软膜,20分钟后揭掉面膜,皮肤涂抹茶树精油的部位均灼伤,正常顺序是挑完痘痘先涂抹消炎的面膜,洗掉面膜再点涂茶树精油,在此也提醒那些自己在家折腾的妹妹,千万要记住顺序,后果是很严重的。

纯精油的安全使用--惨痛报告引以借鉴
https://bbs.mooxiang.com/thread-3927-1-1.html
小香网站长。

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| 森米粉色控 发表于 2016-10-18 20:38:21 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2016-10-18 20:36
你这样让纯精油置于无氧环境是非常危险的,后果就是皮肤灼伤。要等皮肤慢慢恢复了。

曾经有过一个美容院 ...

那大概要多久呢,感觉没有结疤

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2016-10-18 23:17:17 | 显示全部楼层
森米粉色控 发表于 2016-10-18 20:38
那大概要多久呢,感觉没有结疤

应该很快恢复吧,你皮肤这么好
小香网站长。

小花
花开4朵 Rank: 4
青竹 发表于 2016-10-18 23:31:34 | 显示全部楼层
茶树精油和薰衣草精油都是可以直接接触皮肤的吗?为什么会灼伤呢?

小花
花开4朵 Rank: 4
funnyday 发表于 2016-10-18 23:44:50 | 显示全部楼层
青竹 发表于 2016-10-18 23:31
茶树精油和薰衣草精油都是可以直接接触皮肤的吗?为什么会灼伤呢?

茶树和薰衣草都是可以局部直接点涂的 只是不能捂着