QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

乳房纤维囊肿为何避免使用丝柏精油!

小花
花开2朵 Rank: 2
离尘 发表于 2017-9-8 23:52:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大神,请问,乳房有纤维囊肿为何要避免使用丝柏精油,是避免胸部按摩使用,还是避免整体使用?请各位赐教!

上一篇:冻膜里能加精油吗?
下一篇:请问有人有精油凝胶的配方和制作方法吗?
楼主热帖

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2017-9-9 13:51:48 | 显示全部楼层
丝柏精油虽然并非植物性荷尔蒙,却能让细胞产生仿佛接收雌激素的反应,或是激励身体分泌性激素,而乳房有纤维囊肿这种疾病本身就是因为身体雌激素过高,失衡导致,如果再使用丝柏去激励雌激素分泌,是会有可能加重病情。类似的精油还有快乐鼠尾草,甜茴香等。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915
回复 支持 2 反对 0

小花
素馨 发表于 2017-9-9 13:35:56 | 显示全部楼层
我也是

小花
 楼主| 离尘 发表于 2017-9-9 20:37:26 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-9-9 13:51
丝柏精油虽然并非植物性荷尔蒙,却能让细胞产生仿佛接收雌激素的反应,或是激励身体分泌性激素,而乳房有纤 ...

也就是说乳腺纤维囊肿,花类的精油都尽可能的少使用,是吗?还有就是,是避免局部使用还是整体都不用?谢谢?

小花
花开1朵 Rank: 1
MoMo黄小姐 发表于 2017-9-10 06:06:11 | 显示全部楼层
和胸部结节、小叶增生是一回事么?

小花
MoMo黄小姐 发表于 2017-9-10 06:06:46 | 显示全部楼层
我胸部有结节,芳疗师给的方子里,有丝柏呢。

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2017-9-10 09:10:28 | 显示全部楼层
离尘 发表于 2017-9-9 20:37
也就是说乳腺纤维囊肿,花类的精油都尽可能的少使用,是吗?还有就是,是避免局部使用还是整体都不用?谢 ...

花类精油不会刺激雌激素分泌,这是一个误会
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
 楼主| 离尘 发表于 2017-9-11 00:06:18 | 显示全部楼层
MoMo黄小姐 发表于 2017-9-10 06:06
我胸部有结节,芳疗师给的方子里,有丝柏呢。

嗯嗯,所以很不解,帮忙请教下您的芳疗师,我是在温佑君老师的书里看到的

小花
昭薇 发表于 2018-11-30 15:01:55 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-9-9 13:51
丝柏精油虽然并非植物性荷尔蒙,却能让细胞产生仿佛接收雌激素的反应,或是激励身体分泌性激素,而乳房有纤 ...

问一下,版主,这个说法来源于哪里?能提供一下嘛,谢谢

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
小平7xI 发表于 2018-11-30 15:44:25 | 显示全部楼层
我在上金韵蓉老师的课上,老师专门分享了她处理乳腺增生的经典配方,丝柏是可以用的!因为类雌激素,并非真正的雌激素,她并不会引起你体内雌激素量的变化!不过如果你自己心里介意的话,那还是可以不放,因为心理暗示的作用不能忽视!

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
小香粉丝 发表于 2018-11-30 22:01:17 | 显示全部楼层
蒸馏法所得的丝柏精油是有可能含有少量双醇类物质,这些个双帖醇结构长相上与雌激素类似,有可能被身体当作制作激素的原材料。

小花
小香粉丝 发表于 2018-11-30 22:17:48 | 显示全部楼层
豆浆含有丰富的植物性雌激素异黄酮,你是吃还是不吃??

小花
小香粉丝 发表于 2018-11-30 22:18:26 | 显示全部楼层
乳腺增生的原因也不是单纯就是雌激素水平高

小花
龙福美 发表于 2018-12-7 15:05:22 | 显示全部楼层
请问乳腺小叶增生,结节可以使用什么精油