QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

求助眠护肤复方油配方

小花
花开2朵 Rank: 2
燕燕dxy 发表于 2018-6-15 21:50:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现有荷荷巴油、玫瑰果油、甜杏仁油和马郁兰、柠檬、真正薰衣草、苦橙叶、胡萝卜籽、玫瑰天竺葵、罗马洋甘菊、玫瑰草精油,求晚上洗澡后搽身体的护肤助眠功效的复方油配方,谢谢

上一篇:三周岁宝宝有鼻炎怎么办
下一篇:有没有用过大篷车精油的?
楼主热帖

小花
花开1朵 Rank: 1
粉小7 发表于 2018-6-15 22:09:42 | 显示全部楼层
燕燕dxy 发表于 2018-6-15 21:54
另求面部护肤复方油配方,我是油性皮肤,谢谢

选苦橙叶吧,加在纯水里做喷雾,可也可以调复方油!
aromatherapist
回复 支持 1 反对 0

小花
 楼主| 燕燕dxy 发表于 2018-6-15 21:54:16 | 显示全部楼层
另求面部护肤复方油配方,我是油性皮肤,谢谢

小花
花开1朵 Rank: 1
粉小7 发表于 2018-6-15 22:15:07 | 显示全部楼层
身体助眠的话,真薰,马郁兰,罗马柑橘都具有放松的效果,玫瑰果油太浓,就用霍霍巴油咯
aromatherapist

小花
 楼主| 燕燕dxy 发表于 2018-6-16 08:45:33 | 显示全部楼层
有没有具体配方,10ml植物油大约多少滴精油?
几种植物油可以混合吗?

匿名  发表于 2019-6-14 16:37:21
试试英国滴沙兰德的精油,是一个英国老品牌精油,有45年历史了,老板滴沙兰德被称为“芳疗之父”,品种繁多,纯植物萃取 纯进口;联系方式:13381731317 QQ:250887845

匿名  发表于 2019-6-14 16:37:53
燕燕dxy 发表于 2018-6-16 08:45
有没有具体配方,10ml植物油大约多少滴精油?
几种植物油可以混合吗?

试试英国滴沙兰德的精油,是一个英国老品牌精油,有45年历史了,老板滴沙兰德被称为“芳疗之父”,品种繁多,纯植物萃取 纯进口;联系方式:13381731317 QQ:250887845

匿名  发表于 2019-6-14 16:38:38
粉小7 发表于 2018-6-15 22:09
选苦橙叶吧,加在纯水里做喷雾,可也可以调复方油!

匿名  发表于 2019-6-14 16:40:19
粉小7 发表于 2018-6-15 22:15
身体助眠的话,真薰,马郁兰,罗马柑橘都具有放松的效果,玫瑰果油太浓,就用霍霍巴油咯