QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

严重斑点,胡萝卜籽精油的使用浓度

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
hrh 发表于 2018-6-21 17:34:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是胳膊上的斑,比较严重,因为有斑的地方,皮肤都有些硬了,觉得浓度低根本渗不进去,前两天用胡萝卜籽精油4、5滴直接涂抹(未稀释),已经涂了3天,明显好很多了,(这是涂抹3天后,涂抹之前忘记拍照了),现在觉得皮肤比之前软了些,但和旁边好皮肤比还是有点硬。现在有点担心,必竞直接涂抹浓度太大,但是,还没有完全消退,想稀释涂沫,如果稀释涂抹,比例多少合适?可以用胡萝卜籽基础油+胡萝卜籽精油各50%吗?两个一起有叠加效用吗?

上一篇:孕妇精油问题
下一篇:荷荷巴油做面部按摩
楼主热帖

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-6-22 09:54:46 | 显示全部楼层
你这个不是斑啊,看着倒像湿疹

小花
花开1朵 Rank: 1
溢芳园芳疗~园园 发表于 2018-6-22 10:10:07 | 显示全部楼层
用玫瑰单方精油点图

小花
 楼主| hrh 发表于 2018-6-22 14:32:09 | 显示全部楼层
鑫式-芳疗培训讲师 发表于 2018-6-22 09:54
你这个不是斑啊,看着倒像湿疹

可能照片拍的不好,是褐色斑点,上面有油脂,显得象湿疹。  皮肤的粗糙感应该已经伤到了表皮和真皮之间。   大师,刚才看了琼崖海棠油有强大的修复功能,下一步想用琼崖海棠油+胡萝卜籽精油试试,不知这个配方有禁忌吗?

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-6-22 15:20:52 | 显示全部楼层
hrh 发表于 2018-6-22 14:32
可能照片拍的不好,是褐色斑点,上面有油脂,显得象湿疹。  皮肤的粗糙感应该已经伤到了表皮和真皮之间。 ...

禁忌倒是没,我看照片觉得不是斑,如果你觉得是你就用你思路处理看看吧
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
 楼主| hrh 发表于 2018-6-22 20:18:21 | 显示全部楼层
鑫式-芳疗培训讲师 发表于 2018-6-22 15:20
禁忌倒是没,我看照片觉得不是斑,如果你觉得是你就用你思路处理看看吧

你提醒了我,我应该去医院看看放心。谢谢!