QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请问精油搭配问题,这个配方做面部按摩油可以吗?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
hrh 发表于 2018-6-9 16:00:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问丝柏精油+葡萄柚精油+咖啡豆精油,基础油荷荷巴油,这个配方做面部按摩油可以吗?瘦脸,比例多少合适?

上一篇:脂肪粒泛滥了,已经向上眼皮蔓延,求救!
下一篇:湿疹一般用什么精油,不是很痒!用什么精油比较好呢
楼主热帖

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2018-6-10 08:49:15 | 显示全部楼层
这个配方只是消水肿,对于脂肪型,肌肉型,骨骼型的大脸,没啥帮助哈,用油要有合理的期望值才不至于失望。此外,皮肤不敏感的话,建议添加比例是丝柏2+葡萄柚2+咖啡豆2,基础油荷荷巴油10ml。往上提拉的手法轻轻按摩就好,力度不要太大。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
 楼主| hrh 发表于 2018-6-10 09:19:31 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2018-6-10 08:49
这个配方只是消水肿,对于脂肪型,肌肉型,骨骼型的大脸,没啥帮助哈,用油要有合理的期望值才不至于失望。 ...

非常感谢!还想问一下,最近一边脸稍肿,不红不热,有一段时间了,不知是水肿还是脂肪型,如果是脂肪型,有什么建议吗?有什么精油是针对脂肪型的吗?

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2018-6-10 11:13:38 | 显示全部楼层
hrh 发表于 2018-6-10 09:19
非常感谢!还想问一下,最近一边脸稍肿,不红不热,有一段时间了,不知是水肿还是脂肪型,如果是脂肪型, ...

脂肪型的肥胖,最直接的方法就是减肥或者医美,精油减不了脂肪。尤其是脸部浓度限值,更加不要寄希望精油能帮助剪掉脸部的脂肪哦。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
 楼主| hrh 发表于 2018-6-10 13:19:39 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2018-6-10 11:13
脂肪型的肥胖,最直接的方法就是减肥或者医美,精油减不了脂肪。尤其是脸部浓度限值,更加不要寄希望精油 ...

知道啦[抱拳]