QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

第二次制作洋甘菊纯露心得分享

小花
花开4朵 Rank: 4
初级小乖兽 发表于 2018-7-2 22:07:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
上个月做了一次德甘纯露分给了小伙伴们,有四位有反馈,心得体会分享给大家
一位激素脸朋友,用市面产品会过敏,用德甘没有过敏,她好开心(一个月不洗脸的人,要求很低)
一位同学用来做喷雾,对比市面产品,德甘更容易吸收
一位脸上有小疙瘩的阿姨,听说是手工自制的,很珍惜,只用德甘没有再用其他化妆品,疙瘩少了很多
还有一个反面教材,一位朋友使用前测试不过敏,第二天外出暴晒以后,手胳膊涂了两遍,结果涂完第二天胳膊起疙瘩了,去诊所说是过敏,到底是不是德国过敏没有定论。我从自身找原因是没有醇化,做完能有一周就送给她用了,不知道是没有稀释的原因,还是没有醇化的原因

以上是第一次的反馈,今天做第二次是应激素脸朋友的要求,德甘花期快过了,给她做一点,剩下的算是囤货了
还有一个小雀跃要分享一下,我自己设计的标贴今天派上用场了

排版借鉴了魔力巫婆的标贴,谢谢巫婆老师,希望她不要介意我偷师
logo是从网上扒的,
第一次用ps做的,结果转到word排版打印时发现字体太小不清晰;
第二次是用word直接编辑的,打印出来效果好了很多;
要用喷墨打印机,我的是针式的,打的都是雪花,看不清字,借别人打印机用,现场改word时间紧张,一着急,把制作日期这一项拉掉了

有没有觉得我很有才,我都被自己感动了
喜欢自己动手的朋友不妨试一下,很有意思的

上一篇:关于纯露ph值的问题
下一篇:明天准备再蒸一锅姜花纯露
楼主热帖
路漫漫其修远兮 吾将上下而求索

小花
花开2朵 Rank: 2
桃兮 发表于 2018-7-3 15:23:20 | 显示全部楼层
确实很厉害哦!你那个便签纸有没有链接?可以分享吗

小花
花开4朵 Rank: 4
 楼主| 初级小乖兽 发表于 2018-7-4 07:51:42 | 显示全部楼层
桃兮 发表于 2018-7-3 15:23
确实很厉害哦!你那个便签纸有没有链接?可以分享吗

你用wrod也可以做出来,插入图片,表格线不显示,就可以了
我自己做的没有上传网站啥的
路漫漫其修远兮 吾将上下而求索