QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

小品种纯露有时更有效- 眼袋皱纹克星“金缕梅纯露

小花
花开2朵 Rank: 2
他是我的 发表于 2014-5-25 18:38:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在太多人谈论的只是几个大品种的纯露,什么玫瑰,薰衣草之类的,其实有很多小品种纯露的功效更专注,更明显的,比如金缕梅;澳洲茶树;檀香;橙花等等

金缕梅或许是
抗氧化效果最强的纯露。以外用为主,去除眼袋黑眼圈效果显著舒缓皮肤的发红、出疹、搔痒、肿胀以及脱皮等现象。能愈合龟裂或起水泡的皮肤,并且不论单独使用或搭配西洋蓍草纯露时,对于舒缓湿疹及牛皮癣极为有效。它还具有强烈的消炎与促进伤口结痂的效果,是举不胜举无表情消毒伤口的良药。可用来镇静昆虫的叮咬伤,与洋甘菊合并使用时更能发挥其协同作用。金缕梅对于静脉曲张与痔疮的效果十分著名;每天可以进行二次三次的湿敷或坐沙煲。外用湿敷时,其利尿效果仍然明显,它能减轻水肿与风湿及关节疼痛。喉咙痛或声音沙哑时可以做为有效的漱口水。

记得要使用真正的金缕梅纯露。而不是药房和健康食品店里卖的“金缕梅纯露”,因为它们含有百分之一至三十的酒精。酒精是非常有效的稳定剂与防腐剂,在用金缕梅纯露做为运动按摩剂时或许能增加功用,但对于芳香疗法的使用方式来说极不合用,并且必须排除任何内服的使用方式。

岩玫瑰纯露合并使用时,金缕梅纯露可算是最重要的抗老化与抗氧化物质。将它加入任何保养品中,或于早晚洗脸之后,涂抹乳液之前喷洒于脸部与颈部,非常适合成熟或受损肌肤使用。

评分

zl123 + 8 送你小花,手有余香!

上一篇:关于有机种植和传统种植的区别
下一篇:刚采摘蒸馏的新鲜野生栀子花纯露
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

只做完美女人,永远只爱自己

小花
 楼主| 他是我的 发表于 2014-5-25 18:40:04 | 显示全部楼层
顶一个了,继续发其他小品种

小花
 楼主| 他是我的 发表于 2014-6-10 18:04:09 | 显示全部楼层
顶一个了,和大家分享细节最重要

小花
大魔包 发表于 2014-6-11 00:31:59 来自手机APP | 显示全部楼层
不看楼主的文章,一般不怎么注意到金缕梅这样的纯露。功效确实不一般呢。最后那个图是什么牌子的纯露?或者楼主认为哪家的金缕梅比较好,可否分享呢?

小花
花开1朵 Rank: 1
徐庆 发表于 2014-6-12 21:49:51 来自手机APP | 显示全部楼层
请问金缕梅纯露怎么用去黑眼圈和眼袋效果好

小花
 楼主| 他是我的 发表于 2014-6-13 12:43:06 | 显示全部楼层
正常情况,用手指蘸一点先在耳后试试是否有过敏反应,一般不会有,特殊人群除外,然后早晚洁面后在面部(包括眼部)喷洒轻拍,间隔5-10秒连喷3-5次,之后再面霜就可以了
只做完美女人,永远只爱自己

小花
 楼主| 他是我的 发表于 2014-6-13 12:45:23 | 显示全部楼层
先试试是否过敏,正常不会,然后早中晚洁面后喷洒于面部(包括闭起来的眼部),间隔5-10秒重复3-5次,再面霜即可,纯天然的东西要坚持,我自己感觉1-2周见效明显

小花
美的开始 发表于 2014-6-23 20:54:16 来自手机APP | 显示全部楼层
我正要找去黑眼圈和眼袋的神器呢,效果真的显著,我的是顽固型的

小花
 楼主| 他是我的 发表于 2014-6-24 11:46:08 | 显示全部楼层
纯露是纯天然的,不是药物或化学制剂,别指望用几天就有明显效果(尽管也有极少数几天就见效),还是坚持使用,带着天然护肤的平常心,经常使用最重要

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
芙汐 发表于 2014-7-5 14:25:12 来自手机APP | 显示全部楼层
请教lz金缕梅纯露是用花朵萃取还是叶子萃取,mrh的金缕梅花茶是叶子,偶一直很奇怪

小花
月月夜 发表于 2014-7-7 12:07:47 | 显示全部楼层
这个哪里有买,我要去黑眼圈抗氧化

小花
美的开始 发表于 2014-7-9 11:31:04 来自手机APP | 显示全部楼层
嗯嗯,请教下楼主,这款去哪买,分享下你的纯露牌子

小花
冥冥花寂 发表于 2014-7-10 15:20:13 | 显示全部楼层
我今天入手了一瓶洋甘菊纯露、准备搭配蚕丝眼膜纸DIY~非常经济~在黄瓜、洋甘菊、金缕梅之间纠结好久、最后决定先用一瓶洋甘菊试试~等到秋天再用金缕梅~交替使用~金缕梅抗氧化、舒缓效果好~嘿嘿、我用的是淘宝上买的“三无产品”纯露种类挺全的~J'Organic~不是来做广告的~分享下、大家可以去看看