QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

求教28岁眼纹和法令纹的精油护理

小花
花开1朵 Rank: 1
小白 发表于 2014-8-9 13:12:29 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
老师您好,我大干薄皮不敏感,居住北京,下眼睑眼纹和法令纹严重,用了很多市售产品无效,求教精油护理方案,万分感激。

上一篇:精油对生长纹肥胖纹有效吗?
下一篇:请问老师,国产精油有好的么,如果没有该在哪里购买呢
楼主热帖

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
沁灵芬芳芳香师 发表于 2014-8-9 20:59:47 | 显示全部楼层
你好,干性皮肤是比较容易长皱纹,而眼部和法令纹也是一种表情纹,不知你是否观察过自己是否有经常喜欢做的一些表情。我有一个朋友特别喜欢歪嘴笑,所以就是一侧法令纹特别明显。
我建议你可以用玫瑰纯露和永久花纯露作为爽肤水,另外还可以用这2种纯露泡纸膜敷脸,加强效果。
然后可以涂抹复方面油:玫瑰1滴+迷迭香1滴+乳香1滴+小麦胚芽油2ml+荷荷巴油8ml,最好可以配合一下按摩手法(以逆着皱纹生长方向为主),这样消除皱纹效果会更佳哦!
芳疗师@沁灵芬芳 提供专业芳疗问诊和产品定制。点击购买 http://url.cn/aUmftc

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| 小白 发表于 2014-8-9 22:03:42 来自手机APP | 显示全部楼层
谢谢老师的知道

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
沁灵芬芳芳香师 发表于 2014-8-10 13:51:55 | 显示全部楼层
小白 发表于 2014-8-9 22:03
谢谢老师的知道

不客气!希望芳疗可以帮助到你:)
芳疗师@沁灵芬芳 提供专业芳疗问诊和产品定制。点击购买 http://url.cn/aUmftc