QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

皮肤高度敏感,而且很痒,眼皮肿,感觉起了一层小疙瘩,怎么用精油来护理?

小花
花开1朵 Rank: 1
梦¤一场 发表于 2014-8-20 10:35:57 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我的皮肤高度敏感,现在正在过敏,眼皮也肿了,哪位大师能给我推荐下针对过敏皮肤的精油配方,最好详细点,谢谢

上一篇:我想买精油,加进香熏机的,什么样的好闻
下一篇:琉璃苣籽油可以治疗免疫系统疾病吗
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
沁灵芬芳芳香师 发表于 2014-8-20 11:22:13 | 显示全部楼层
高度敏感的皮肤平时也需要花比较多的精力在选择护肤产品上,在敏感期中也不建议用太过复杂的产品。
不过也不建议完全不用护肤产品,因为敏感性皮肤表皮大多较为干燥或者有微小损伤。
在这样的情况下,基础油是很好的帮助肌肤抵御更多外界刺激的好帮手。
推荐你可以试试甜杏仁油,因为它非常的温和,连新生小宝宝的幼嫩肌肤都非常适合使用它。
如果你想要加精油的话,建议你可以先考虑甜杏仁5ml+薰衣草精油1滴,装瓶后每次涂抹适量。
等敏感期过了后,欢迎再来详细说明一下后期的皮肤状况,大家可以再帮你出出主意哦:)
芳疗师@沁灵芬芳 提供专业芳疗问诊和产品定制。点击购买 http://url.cn/aUmftc
回复 支持 1 反对 0

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-8-20 11:21:15 | 显示全部楼层
直接洋甘菊纯露冰镇后敷脸,最好稀释下,然后不要用任何油腻的护肤品

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| 梦¤一场 发表于 2014-8-20 12:20:25 来自手机APP | 显示全部楼层
沁灵芬芳 发表于 2014-8-20 11:22
高度敏感的皮肤平时也需要花比较多的精力在选择护肤产品上,在敏感期中也不建议用太过复杂的产品。
不过也 ...

好的,谢谢

小花
花开4朵 Rank: 4
4D芳草花园 发表于 2014-8-28 19:32:59 | 显示全部楼层
100 pure  欧树 这些牌子都很不错,成分都是主打精油系列,没有太多的人工合成成分,而且得到USDA有机认证 先用这方面的护理,严重时候应该看医生,芳香疗法只是起到辅助治疗

小花
花开4朵 Rank: 4
4D芳草花园 发表于 2014-8-28 19:35:05 | 显示全部楼层
还有 洁面产品不要用大皂基,不要用手工DIY 得不到保障,无法控制无菌生产,表活选择氨基酸或者 葡萄糖苷。 去海淘看看有没有适合自己的产品

小花
花开2朵 Rank: 2
影子_NB2RX 发表于 2014-10-11 21:47:38 来自手机APP | 显示全部楼层
沁灵芬芳 发表于 2014-8-20 11:22
不过也 ...

我也是高度敏感型,我刚买了四瓶基础油,月见草油,荷荷巴油,甜杏仁油和玫瑰果油想用这四种配一个护肤基础油,老师帮我配配,谢谢!我还有罗马洋甘菊和薰衣草