QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

如何用精油去肥胖纹?^_^

小花
花开1朵 Rank: 1
杨丽 发表于 2014-9-11 22:10:32 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
在网上看到一些精油去肥胖纹的,如迷迭香精油荷荷巴油甜杏仁油薰衣草茉莉柑橘,不知道这样配方有效吗?另外,该选哪些品牌的精油呢?多谢

上一篇:关于在小香网不可以推荐商业产品 的限制
下一篇:那里可以买到正宗精油?那种精油最好
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2014-9-12 00:05:02 | 显示全部楼层
金韵蓉老师微博「提问+回复」芳疗知识汇编(一)
https://bbs.mooxiang.com/thread-1588-1-1.html

(6)扩张纹、妊娠纹问题

老师,还有我的疑问呢,胖出花纹来了,怎么办啊,呜呜?
金老师,昨天就发问了呢,请金老师回答下呗~~发育时候的有肥胖纹,要怎么去掉啊~
谢谢?
金老师,您好!我大腿外侧有肥胖纹,请问可以通过什么方法或者哪些精油可以去除的吗?谢谢?
金老師,代朋友問,怎樣才能避免(清除)可怕的妊娠紋?
金老师,您好!由于小时候得关节炎吃激素来止疼,整个人都开始虚胖,现在停药了也瘦下
来了。可是腿上留下了像妊娠纹一样的纹纹,有没有什么办法呢?

一并回复
如果年龄在 20 岁以内,勤着用身体乳液或荷荷芭油来按摩,是可以很有效的来帮助因体重增加而形成的扩张纹淡化的。不过如果纹路形成的时间已经很久了,那效果就要慢得多,也差得多了。另外,已经出现的妊娠纹很难清除。但如果在怀孕期间,尤其是从怀孕的前期开始,就在腹部、大腿内侧、臀部、乳房等部位涂抹荷荷巴油的话,就会是非常有效的预防妊娠纹产生的方法。
小香网站长。

小花
花开1朵 Rank: 1
鸡蛋饼 发表于 2014-9-13 12:33:48 来自手机APP | 显示全部楼层
青年老周 发表于 2014-9-12 00:05
金韵蓉老师微博「提问 回复」芳疗知识汇编(一)
https://bbs.mooxiang.com/thread-1588-1-1.html

只要荷荷芭油就可以?