QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

乳香可以搭配橙花吗?

小花
花开1朵 Rank: 1
heidianwen 发表于 2014-11-3 11:18:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
     请问乳香可以搭配橙花吗?想抗衰老,怎么配比,手上只有这两种精油还有个熏衣草精油,基础油是玫瑰果油。还有想请教下老师,可以每天在爽肤水后面霜前擦脸吗。

上一篇:清洁油就是基础油吗,有没有既便宜又有效果的精油护肤呢
下一篇:请问有什么精油可以缓解肌肉酸痛么?
楼主热帖

小花
 楼主| heidianwen 发表于 2014-11-3 23:11:45 | 显示全部楼层
有谁可以教教我呢。。。。。。。。

小花
法雪夏之风 发表于 2014-11-5 07:39:45 | 显示全部楼层
可以得不过个人更喜欢搭配玫瑰一起,效果更好,我就是用橙花乳香玫瑰调成精华油,爽肤之后面霜之前使用

小花
 楼主| heidianwen 发表于 2014-11-5 09:30:45 | 显示全部楼层
法雪夏之风 发表于 2014-11-5 07:39
可以得不过个人更喜欢搭配玫瑰一起,效果更好,我就是用橙花乳香玫瑰调成精华油,爽肤之后面霜之前使用

请问比例是多少,每天都用吗,还想问下爽肤和面霜一定要纯植物的吗,成分简单保湿的可以吗,我用精油按完脸擦成分复杂的抗老面霜感觉刺激性好大,第二天脸色也差,换擦保湿补水的面霜第二天皮肤会觉得很舒服。

小花
法雪夏之风 发表于 2014-11-5 17:00:34 | 显示全部楼层
你的年纪多大最好给个照片,应为有可能你还不需要太营养的东西我帮你看看上个全脸照记得不带妆哦

小花
 楼主| heidianwen 发表于 2014-11-6 06:38:51 | 显示全部楼层
法雪夏之风 发表于 2014-11-5 17:00
你的年纪多大最好给个照片,应为有可能你还不需要太营养的东西我帮你看看上个全脸照记得不带妆哦

我的手机拍拍东西不清楚,拍不好,我大概的说下,29岁大干皮,皮肤不是很紧致,不过没皱纹,毛孔不大也没痘痘,眼下和鼻翼两边有干纹,有黑眼圈,长时间对着电脑看,长年熬夜,请老师帮忙,谢谢。

小花
法雪夏之风 发表于 2014-11-6 08:36:26 | 显示全部楼层
你的年纪还不需要很强的抗衰产品,你的皮肤建议使用玫瑰纯露,既可以湿敷也可以当爽肤水然后用你的精油调成精华油在爽肤之后使用,然后选择一款不错的保湿霜就好,水分先做好然后再来处理别的,而且水分有了很多问题自然没了,3ml基础油一滴橙花一滴乳香就好,我对你的精油纯度不了解所以保守点

小花
 楼主| heidianwen 发表于 2014-11-7 19:35:08 | 显示全部楼层
法雪夏之风 发表于 2014-11-6 08:36
你的年纪还不需要很强的抗衰产品,你的皮肤建议使用玫瑰纯露,既可以湿敷也可以当爽肤水然后用你的精油调成 ...

原来纯露还可以当爽肤用,谢谢老师,那我先做好保湿补水。

小花
法雪夏之风 发表于 2014-11-11 15:30:00 | 显示全部楼层

小花
法雪夏之风 发表于 2014-11-11 15:30:13 | 显示全部楼层
heidianwen 发表于 2014-11-7 19:35
原来纯露还可以当爽肤用,谢谢老师,那我先做好保湿补水。

当然可以啊护肤经验我有的是,又需要再找我

小花
 楼主| heidianwen 发表于 2014-11-12 08:11:10 | 显示全部楼层
法雪夏之风 发表于 2014-11-11 15:30
当然可以啊护肤经验我有的是,又需要再找我

老师,我按你说的方法,这个星期感觉皮肤有一点饱满了,好象感觉角质有一点变厚了摸着没以前那么敏感了,脾气比以前好很多了,听说一个配方不能超过3周效果会变差,一定要换吗,我用3个星期停用一个星期也不行吗?

小花
法雪夏之风 发表于 2014-11-16 18:14:19 | 显示全部楼层
其实只需要每周有一天不要用产品就可以,如果因为上班的关系白天一定要用的话,那么一周你就挑两个晚上不要用产品,就可以。至于说方子的问题,其实是因为皮肤的变化产生的,所以你的皮肤状况才是决定用什么配方的基本因素

小花
 楼主| heidianwen 发表于 2014-11-18 00:54:38 | 显示全部楼层
法雪夏之风 发表于 2014-11-16 18:14
其实只需要每周有一天不要用产品就可以,如果因为上班的关系白天一定要用的话,那么一周你就挑两个晚上不要 ...

明白了,我白天不用精油的,不知道是不是乳香的作用,情绪比以前平和好多,以前经常发脾气,心情好了就觉得皮肤也变好多了,化妆品简化了皮肤也觉得舒服了,老师,我还想问下,这个用在眼部的话比例要稀释多少。

小花
法雪夏之风 发表于 2014-11-21 20:48:28 | 显示全部楼层
眼部我还是建议你去买一款简单的啫喱状的眼霜或眼精华来长期用,然后每周一次用精油来按摩眼部就好,注意眼部水分就可以,我自己使用玫瑰纯露来敷眼部,对眼部疲劳效果很好,我用的是纯的玫瑰纯露没加任何其他东西所以不会刺激眼部

小花
 楼主| heidianwen 发表于 2014-11-22 19:47:21 | 显示全部楼层
法雪夏之风 发表于 2014-11-21 20:48
眼部我还是建议你去买一款简单的啫喱状的眼霜或眼精华来长期用,然后每周一次用精油来按摩眼部就好,注意眼 ...

好的,谢谢老师。