QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

儿童祛痘及祛痘印,希望可以用最安全健康的方法,给孩子一个健康的皮肤。

小花
花开1朵 Rank: 1
面无表情 发表于 2014-11-25 20:28:01 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我女儿今年上四年级了,从两年前开始,我发现她脸上,身上总是没有白净过,疙瘩总是这儿下去那儿起来的,而且夏天蚊虫叮咬过的疙瘩,好了以后会留下特别明显的印记,现在大腿上全是小疤,小坑儿的印记。脸上脸颊两边的皮肤较红,而且有痘,她并不是油性皮肤啊,我不知道是什么原因,但是我可以告诉老师,我女儿因为上学的问题,在奶奶家生活,她养着一条小狗,还常常对着电脑,可能这些也有因素。因为孩子小,我不敢给她用市场上功效型的产品,老师教我怎么用精油,给孩子一个健康的皮肤。谢谢

上一篇:求各位大师帮帮我,帮我配一个去黄气美白的复方油
下一篇:精油怎么能止脱生发,求救大师!
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开2朵 Rank: 2
letsfun 发表于 2014-11-26 13:08:37 | 显示全部楼层
穗花薰衣草,广藿香,乳香,松红梅,穗甘松,橄香脂,胡萝卜籽精油,以上都可有助于各种疤痕修复,任选三种组合都可以,可做两瓶若每天涂抹三周换一种配方,精油浓度1.5%
基础油 玫瑰果3,琼崖海棠1的比例(按3比1)做成基础油

以上对各种疤痕,包括痘印痘坑,都有很好效果。皮肤大约28天再生周期,你大概连续2周就可看一定效果。
你小孩可能是疤痕肤质,容易留疤。可在叮咬之后尽快涂抹精油有助于恢复。另外你可用精油做成驱蚊虫水,我记得论坛有帖子,很简单你试试,许多精油书也有教
希望有帮助

小花
letsfun 发表于 2014-11-26 13:13:15 | 显示全部楼层
精油买f家就可以,它有天猫店。另外芳香地带也是不错的法国小众品牌,你搜淘宝店铺就能找到,价格比f家便宜很多,但品质却差不多。你可以自己选择,*家是国内能买到的最好品质的精油牌子之一了,虽不算世界顶级,但也是大名鼎鼎,完全可以满足你需要。

小花
letsfun 发表于 2014-11-26 13:17:29 | 显示全部楼层
上面的精油都无光敏,早中晚三次即可。f家就是florihana,那个驱蚊虫的精油喷雾可用在小狗上,以免宠物身上的虫子叮咬她

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-11-26 13:38:38 | 显示全部楼层
其实像你说的还有看照片,我觉得你应该考虑孩子的饮食问题,有可能可以看看中医诊断下,可能有点血瘀,至于已经有的疤痕可以用乳香、胡萝卜籽、橙花等精油来改善

小花
花开1朵 Rank: 1
cherry_Yl9xS 发表于 2014-12-28 20:36:51 来自手机APP | 显示全部楼层
有人说薰衣草和茶树的好啊,那个乳香是抗衰老的

小花
禁止发言
三亚-北纬18度 发表于 2015-1-6 16:29:25 | 显示全部楼层
薰衣草精油有效果,滴在热毛巾上,敷脸。