QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

我皮肤很干,一换季就很容易过敏,怎么办呢

小花
花开4朵 Rank: 4
木木夕_rD5id 发表于 2014-12-23 21:47:50 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我皮肤很干,一换季就很容易过敏,前段时间因为洗澡时用热水洗脸就过敏了,脸红肿,很痒,仔细看红肿的地方都是像针尖一样的水泡泡,后来,经过用纯露面膜等等好了,可今天洗头又不知怎么又过敏了,难道这脸以后就这么弱了?怎么能改善呢?我有,没药,广霍香,杜松,薰衣草,迷迭香,基础油,杏仁,葡萄籽,月见草,玫瑰果,小麦胚芽油,望指教,

上一篇:提问:天竺葵精油对乳腺增生有影响吗?
下一篇:哪里有纯正的精油店,想买精油
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-12-23 22:14:12 | 显示全部楼层
皮肤很干的话,建议还是做足补水和保湿工作,皮肤缺水什么问题都可能产生

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-12-24 10:58:56 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-12-23 22:14
皮肤很干的话,建议还是做足补水和保湿工作,皮肤缺水什么问题都可能产生

我觉得只有没药和薰衣草适合,植物油都可以,其他几个不是很适合
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!