QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

葡萄籽油和胡萝卜籽油功能上有什么区别?

小花
花开1朵 Rank: 1
nanan 发表于 2015-3-2 20:21:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
葡萄籽油和胡萝卜籽油功能上有什么区别?葡萄籽油和胡萝卜籽油功能上有什么区别?百度了很久,感觉都是抗氧化,抗衰老的。找不到区别在哪儿

上一篇:基础油的搭配使用
下一篇:小香网开始卖精油了吗?
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开2朵 Rank: 2
露凝香 发表于 2015-3-2 21:09:49 来自手机APP | 显示全部楼层
你说的胡萝卜籽应该是精油吧,葡萄籽油是基础油!

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2015-3-3 14:15:50 | 显示全部楼层
胡萝卜籽油是一种基础油,虽然也有胡萝卜籽的精油,这种基础油跟胡萝卜浸泡油不同,虽然他们的名字都差不多,胡萝卜籽油不会从橙色根蔬菜(胡萝卜红花),我们通常所说的胡萝卜压。不同于由浸软的胡萝卜种子向日葵或其他植物油衍生的许多胡萝卜籽精油,胡萝卜我们籽油是一个真正的,100%纯油冷直接从胡萝卜苜蓿的种子压。胡萝卜籽油预示着它的滋养和振兴皮肤老化的能力。它有助于愈合干燥,皲裂和皮肤干裂,而且条件头发。胡萝卜籽油是一种特殊的油,适用于所有肤质配方使用,因为它有助于平衡皮肤的水分。
中等粘度
吸收迅速,不油腻
胡萝卜种子鲜明,柔和,草本香气特征
金/黄铜色的色相
丰富的Nutrientsv
豆:58.4毫克/ 100克
测试版谷甾醇:167mg/ 100G
β胡萝卜素:0.182mg/ 100G
从胡萝卜素维生素A:300IU/ 100G
富含欧米伽脂肪酸:
阿尔法亚麻酸(ω-3)C18:30.2gm/ 100G
亚油酸(欧米伽6)C18:210.8gm/ 100G
油酸(ω-9)C18:368.4gm/ 100G

至于葡萄籽油的介绍,小香网植物油板块有,到那边看看吧~
胡萝卜籽油是属于高机能油,少剂量1%-10%添加到基础油里面使用,而葡萄籽油是可以100%全剂量使用的
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
 楼主| nanan 发表于 2015-3-4 09:59:00 | 显示全部楼层
露凝香 发表于 2015-3-2 21:09
你说的胡萝卜籽应该是精油吧,葡萄籽油是基础油!

不是,我说的都是基础油。胡萝卜籽油和葡萄籽油 。这两个基础油的区别。

小花
 楼主| nanan 发表于 2015-3-4 10:00:00 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2015-3-3 14:15
胡萝卜籽油是一种基础油,虽然也有胡萝卜籽的精油,这种基础油跟胡萝卜浸泡油不同,虽然他们的名字都差不多 ...

谢谢详细回答,我从百度里看的是两个都是抗氧化抗衰老的。是不是可以理解为两个可以互相替代? 其他功能上有什么区别呢?除了用法上的。

3万

小花
cynthia37279 发表于 2015-3-4 11:20:56 | 显示全部楼层
nanan 发表于 2015-3-4 10:00
谢谢详细回答,我从百度里看的是两个都是抗氧化抗衰老的。是不是可以理解为两个可以互相替代? 其他功能 ...

不可以互相替代哦~葡萄籽油属于干性油类,含有多达70%的亚麻酸,而油酸只占15-20%,而胡萝卜籽油根据前面的回复,是属于非干性油类,两者是不同的哦~
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
GY凌 发表于 2017-12-15 22:30:21 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2015-3-3 14:15
胡萝卜籽油是一种基础油,虽然也有胡萝卜籽的精油,这种基础油跟胡萝卜浸泡油不同,虽然他们的名字都差不多 ...

我上网买了胡萝卜籽油客服居然跟我说可以全剂使用,幸好看到大神的解答

3万

小花
cynthia37279 发表于 2017-12-16 10:49:39 | 显示全部楼层
GY凌 发表于 2017-12-15 22:30
我上网买了胡萝卜籽油客服居然跟我说可以全剂使用,幸好看到大神的解答

也不是绝对不能100%全剂量使用,只是味道太重,颜色太深,跟其他基础油稀释后无论质感气味都会更好,功效也不会减弱。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
QQ草头 发表于 2018-1-18 08:26:13 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-12-16 10:49
也不是绝对不能100%全剂量使用,只是味道太重,颜色太深,跟其他基础油稀释后无论质感气味都会更好,功效 ...

C大的解释真是太到位了。刚买了一瓶胡萝卜籽油,不知道怎么用。请问这个和什么有搭配比较好?

3万

小花
cynthia37279 发表于 2018-1-18 08:42:48 | 显示全部楼层
QQ草头 发表于 2018-1-18 08:26
C大的解释真是太到位了。刚买了一瓶胡萝卜籽油,不知道怎么用。请问这个和什么有搭配比较好?

你说的是胡萝卜浸泡油,还是冷压胡萝卜籽基础油?如果只说胡萝卜籽油,我会默认是精油呢