QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

新手、想买款精油、不知如何选

小花
花开1朵 Rank: 1
点点星_ARSRr 发表于 2015-4-7 14:30:31 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
毛孔粗大、皮肤松弛、还有细纹!要选一款什么精油比较好?请大家帮忙……

上一篇:痘痘敏感肌。。
下一篇:晚上用精油护肤,早上可以用现在用的一般的护肤品吗?
楼主热帖

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
香薰扣 发表于 2015-4-9 10:44:58 | 显示全部楼层
如果想要全面的改善建议亲找个芳疗师做个咨询吧。依我自己的经验来说呢,精油方面乳香、玫瑰、花梨木、洋甘菊、橙花、檀香等等都是壕们比较舍得下手的护肤油,你查一下这几个单方的功效就知道这些有多壕了。当然,也有许多非常好的平民精油在护肤方面也是非常出色的,天竺葵、玫瑰草等、还有几个美白的但是有光敏性的我就不报了,因为我不是芳疗师不敢贸然建议。

然后护肤护面的基础油和纯露也是起着非常重要的角色哦!乳木果、黄金荷荷巴、大麻籽油、玫瑰果油、、哈,太多了,还是那句话,找适合你自己肤质的吧。

小花
花开4朵 Rank: 4
圈圈 发表于 2015-4-11 08:56:14 | 显示全部楼层
香薰扣 发表于 2天前
如果想要全面的改善建议亲找个芳疗师做个咨询吧。依我自己的经验来说呢,精油方面乳香
   为什么不到十二个字就发不出来呢,我只是想表达赞扬、钦佩、什么什么之情。怎么还是不行?难到不能发表情吗?

小花
花开4朵 Rank: 4
圈圈 发表于 2015-4-11 08:56:56 | 显示全部楼层
香薰扣 发表于 2天前
如果想要全面的改善建议亲找个芳疗师做个咨询吧。依我自己的经验来说呢,精油方面乳香
   赞赞赞赞赞赞。只能这样了。

小花
Luna1987 发表于 2015-4-16 09:54:40 | 显示全部楼层
看露珠的哪类肤质呢,如果不是超级敏感的肌肤,毛孔粗大就需要收缩毛孔,这一步必须在给肌肤爽肤的时候就开始,这个的话金缕梅纯露不错,还能平滑肌肤,给肌肤注入水份调理毛孔之后,就可以滴些精油,在脸上打圈按摩,抵御皱纹的话,我认为乳香精油不错,具有回春抗皱,抗氧化的作用,多加按摩,慢慢就会滋养了,坚持半个月就可以见到效果呢

小花
lw1988 发表于 2015-4-16 11:12:47 来自手机APP | 显示全部楼层
多大年龄呢  生活习惯  饮食习惯好不好都要考虑的

小花
花开2朵 Rank: 2
xiaohan98 发表于 2015-4-17 21:22:01 | 显示全部楼层
如果只选一款精油的话,估计大家都是从薰衣草开始的吧?谁让这个是万用油呢,只要不是血压低大概都能用。如果是针对女生最好,最有用的,个人喜欢天竺葵,这个用途也很多,清洁、排毒、调理身体和情绪。我现在的减肥按摩油也主要是这个成分。如果针对lz说的皮肤问题,其实,个人感觉纯露的作用要比精油好,而且更安全。我个人最喜欢玫瑰:橙花(2:1)混合出来的味道和效果。个人认为面部皮肤护理主要是简单,不要增加皮肤的负担。还有就是坚持,过段时间一定会有效果。我的日常护理就是玫瑰橙花混合的爽肤水+加入了0.5%薰衣草精油的面霜(自制,玫瑰纯露水相)。当然,爽肤水与面霜中都加入了少量保湿的甘油和透明质酸成分。

以上都是个人使用的一些经验,供lz参考。如果lz想要针对性的解决某些问题,可以向专家咨询。