QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

脸部过敏还可以用玫瑰纯露吗

小花
花开2朵 Rank: 2
安得世事 发表于 2015-4-20 15:42:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
   最近脸部不知道怎么了,很痒,有小疙瘩还起皮,不知道是对粉尘还是护肤品过敏了。所以一概所有的都停掉,但是又觉得脸很干,想问一下,玫瑰纯露还可以喷吗,以及怎样能过敏退去快一点啊,好痒好想挠,谢谢啦。

上一篇:想请教一下,口服薰衣草纯露三四天,腿上出现淤青是怎么回事?
下一篇:纯露饮多了有什么影响吗?
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开2朵 Rank: 2
xiaohan98 发表于 2015-4-20 22:31:42 | 显示全部楼层
我对面部过敏没什么经验,不过,如果你单用玫瑰纯露的话,面部会更干。花水要搭配保湿的甘油和透明质酸用,或是用完以后马上用保湿面霜才行。我手上过敏,用的是“灵林芳香”提供的一款叫肌肤慕斯的配方改善的,但是,我不知道这个配方用在脸上会怎么样。还有就是你对芦荟是否过敏。建议你去问问作者。

小花
花开1朵 Rank: 1
姐姐_JzOVW 发表于 2015-5-28 00:10:26 来自手机APP | 显示全部楼层
xiaohan98 发表于 2015-4-20 22:31
我对面部过敏没什么经验,不过,如果你单用玫瑰纯露的话,面部会更干。花水要搭配保湿的甘油和透明质酸用, ...

是什么甘油呀

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
1350707573 发表于 2015-5-30 02:15:15 | 显示全部楼层

甘油的特性是吸收水分。如果空气里的水分比较充足那么甘油会吸收空气里的水分来补给皮肤的水分,可是当空气比较干燥时甘油会倒吸皮肤里的水分。

小花
花开1朵 Rank: 1
爱天然 发表于 2015-6-6 21:12:54 | 显示全部楼层
玫瑰纯露保湿美白最好的,活化皮肤,补水。有很好的化血化瘀效果,对暗沉,蜡黄,皮肤干燥,纹理粗糙的皮肤有良好的改善。注意易发痘痘,超级敏感皮肤慎用,可能会引发痘痘或者敏感问题。