QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

精油中毒症状?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
17707454345 发表于 2016-5-8 22:34:11 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
老师们好,请问,自从知道精油后我每天都会用精油,刚开始是脸上,现在这几天我都会用脸上,身上,总之用的比较勤快,这几天我的口里好像是脱了一层薄薄的膜一样平常不会痛,但是只要吃稍微辣点的和烫点的都会觉得超辣,很烫,今天我洗了内衣就滴了薰衣草3滴甜橙3滴迷迭香3滴,然后嘴巴里很麻,请问是精油中毒吗?每天使用精油的量是多少?前两天我调调配了复方精油10毫升超过了8滴,感觉浓度高了,用后有恶心头晕的感觉,又舍不得丢,能再加基础油吗?或者是不是单独对哪一种精油过敏或中毒?

上一篇:严重脱发,成片状脱落,该用什么精油治疗
下一篇:额头的粉刺有什么精油可以去掉
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-5-8 23:02:51 | 显示全部楼层
首先要看你用的是啥精油,然后你目前用的精油的浓度也不至于导致中毒

小花
 楼主| 17707454345 发表于 2016-5-8 23:05:56 来自手机APP | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2016-05-08 23:02:51
首先要看你用的是啥精油,然后你目前用的精油的浓度也不至于导致

啥精油是指什么名字,还是品质

小花
 楼主| 17707454345 发表于 2016-5-8 23:18:31 来自手机APP | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2016-05-08 23:02:51
首先要看你用的是啥精油,然后你目前用的精油的浓度也不至于导致

这几天主要用这些,调配复方油,看精油的功效,新手,主要看直觉,请老师指点

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-5-9 01:19:47 | 显示全部楼层
17707454345 发表于 2016-5-8 23:18
这几天主要用这些,调配复方油,看精油的功效,新手,主要看直觉,请老师指点

哈哈,竟然还有我的精油,首先你拍的图片很难看清名字啊,你先这样吧,降低精油浓度来使用,因为有些人一开始不太适应太浓的精油气味,会出现头晕恶心的症状,但随着身体慢慢接受之后,就没事了,反正如果自己觉得不舒服就暂时别用或降低浓度来,然后我上面所谓的啥精油就是指哪一种精油
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-5-9 01:21:32 | 显示全部楼层
17707454345 发表于 2016-5-8 23:18

然后新手千万别靠直觉啊,你要先了解各种精油的功效,然后了解自身情况才来选择精油,直觉是建立在了解和掌握以及熟练运用的基础上的
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
一凡 发表于 2016-5-9 09:31:34 来自手机APP | 显示全部楼层
感觉你是不是吃了烫的东西,粘膜烫伤了吧

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
bobonew 发表于 2016-5-9 21:14:57 来自手机APP | 显示全部楼层
9滴纯精油滴内衣还是身体?亲…我看你的用量我惊呆了…不至于中毒但是这分量太狠了…

小花
 楼主| 17707454345 发表于 2016-8-16 16:01:21 | 显示全部楼层
bobonew 发表于 2016-5-9 21:14
9滴纯精油滴内衣还是身体?亲…我看你的用量我惊呆了…不至于中毒但是这分量太狠了…