QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

精油过敏怎么办

小花
花开1朵 Rank: 1
wx_e8DAd 发表于 2016-5-9 23:50:48 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
在网上买了宝妈手作的顺畅呼吸精油。刚开始一次就用5滴,后来卖家说一次5滴可能有点少我就又加了两滴,按摩完发现前胸和后背长了好多红点点。已经一天了红点点都还在不知道什么时候会好。好对不起宝宝

上一篇:老师看下我是否过敏?
下一篇:三个多月的宝宝晚上总是很烦燥
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
一凡 发表于 2016-5-10 11:08:35 | 显示全部楼层
孩子几岁了???用植物油比如金盏花涂抹,或者德甘纯露、罗马洋甘菊纯露湿敷

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-5-11 09:18:06 | 显示全部楼层
无论大人还是孩子,如果担心过敏问题,使用前应该用手臂内侧局部皮肤做测试,这样是最保险的,也应该咨询一下卖家的精油配方及浓度问题,知己知彼。

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| wx_e8DAd 发表于 2016-5-11 09:59:57 来自手机APP | 显示全部楼层
嗯,谢谢卖家说了是我按摩过度。她说正常不用精油按摩也会有红疹

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-5-11 20:09:56 | 显示全部楼层
首先精油品质有没问题,另外用的是什么类型的精油,浓度是多少,孩子多大都要了解

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
bobonew 发表于 2016-5-12 00:14:24 来自手机APP | 显示全部楼层
亲…宝宝多大了…卖家的精油成分是什么浓度是多少…卖家…不会承认自己的产品有问题…而且这个卖家…是专业芳疗师吗?她自己手作的产品是否科学?如果调配不当或者精油质量不过关…都有可能过敏…我觉得不应该是你按摩过度的问题…因为按摩过度最多表面红一片不应该第二天还在…我家宝宝二岁半…一岁半开始我就给他自制按摩油…所有的精油都是进口可靠的品牌购买…而且配方是严格按照婴幼儿使用剂量…包括使用的配方…也是严格遵守的…我宝宝从来没出现过过敏问题…而且治疗呼吸顺畅的精油很多是婴幼儿绝对不能用的…比如蓝胶尤加利…楼上的那位可爱的版主也给过我很多建议…网上很多手作卖家…自己调配很多用于治疗疾病的精油出售…但是你仔细看…他们连芳疗师都不是…甚至只是单纯的卖精油而已…所以选择要谨慎…我也有宝宝…所以看你着急心有同感…你可以多来这里咨询…或者多看芳疗书

小花
花开2朵 Rank: 2
一心 发表于 2017-2-5 15:12:45 来自手机APP | 显示全部楼层
用的什么基底油啊?甜杏仁油很容易过敏,椰子油也会过敏的,太常见了