QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

缓解过敏的纯露

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
香穗子 发表于 2016-7-30 09:27:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-7-30 09:50:48 | 显示全部楼层
如果是处于严重过敏,红肿的阶段,是暂时不建议用油,只用纯露就好,洋甘菊薰衣草是比较时候了,如果还觉得刺激不适,就再稀释一下使用,再不行,就只能敷矿泉水了,雅漾的应该就没问题了
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
 楼主| 香穗子 发表于 2016-7-30 10:11:01 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-7-30 09:50
如果是处于严重过敏,红肿的阶段,是暂时不建议用油,只用纯露就好,洋甘菊薰衣草是比较时候了,如果还觉得 ...

谢谢,我试试

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-7-30 15:21:24 | 显示全部楼层
太严重的过敏建议只用纯净水,而且过敏的话还要看皮肤是否对纯露会过敏,如果不过敏可以用洋甘菊和玫瑰,洋甘菊本身单用比较干,配合玫瑰会润一些,另外如果过敏严重建议纯露先用纯净水稀释后再使用,最好先冰镇下
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
 楼主| 香穗子 发表于 2016-7-30 15:41:15 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2016-7-30 15:21
太严重的过敏建议只用纯净水,而且过敏的话还要看皮肤是否对纯露会过敏,如果不过敏可以用洋甘菊和玫瑰,洋 ...

多谢!

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
hhffyy9988 发表于 2017-5-22 14:48:30 | 显示全部楼层
你也可以试试稀释的香蜂草纯露。

小花
花开2朵 Rank: 2
我是铲屎官 发表于 2017-5-28 17:22:39 | 显示全部楼层
金盏花

小花
花开2朵 Rank: 2
猫莉 发表于 2017-5-28 23:19:04 | 显示全部楼层
茉莉纯露

小花
JOI 发表于 2017-9-25 00:17:27 | 显示全部楼层
鑫式-芳疗培训讲师 发表于 2016-7-30 15:21
太严重的过敏建议只用纯净水,而且过敏的话还要看皮肤是否对纯露会过敏,如果不过敏可以用洋甘菊和玫瑰,洋 ...

老师,请问罗马洋甘菊和玫瑰纯露是调在一起用,还是分开单独用,先后用呢?

小花
看客 发表于 2017-9-25 01:47:20 | 显示全部楼层
朋友用了香蜂草不错

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2017-9-25 09:30:42 | 显示全部楼层
JOI 发表于 2017-9-25 00:17
老师,请问罗马洋甘菊和玫瑰纯露是调在一起用,还是分开单独用,先后用呢?

一起
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
JOI 发表于 2017-9-25 15:25:10 | 显示全部楼层
鑫式-芳疗培训讲师 发表于 2017-9-25 09:30
一起

谢谢老师,过敏我可以用罗马洋甘菊1D,真正薰衣草2D,加月见草油20ml和荷荷巴油10ml这样用吗?搭配罗马洋甘菊和玫瑰复合纯露!

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2017-9-26 13:35:34 | 显示全部楼层
JOI 发表于 2017-9-25 15:25
谢谢老师,过敏我可以用罗马洋甘菊1D,真正薰衣草2D,加月见草油20ml和荷荷巴油10ml这样用吗?搭配罗马洋 ...

过敏不建议用太油腻的东西

小花
JOI 发表于 2017-9-30 09:11:42 | 显示全部楼层
谢谢老师,那就用纯露就好啦,对吧