QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

脸上过敏

小花
花开2朵 Rank: 2
苹果芳疗 发表于 2016-8-7 23:23:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
求,帮我看看我这是怎么了,十天了,很严重,以前也一直长痘痘,我自己也一直在用精油,用了一年多了,配方也是两三个月换一次,以前能控制住,现在不行了,这是前天拍的,今天更严重了

上一篇:小香精油便宜吗
下一篇:好的纯甘油哪里买??
楼主热帖

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-8-8 10:10:27 | 显示全部楼层
配方一般一个月换一次,两三个月已经太长了,用到后面效果就不太明显了,你用的配方具体是什么呢?可以试试换一下功效类似的其他精油

小花
 楼主| 苹果芳疗 发表于 2016-8-8 12:59:28 | 显示全部楼层
我用了很多种,基础油,金盏花浸泡油,坚果油,月见草油,椰子油,积雪草,小麦胚芽油葡萄籽油,榛果油,甜杏仁油,荷荷巴油,单方精油,玫瑰草,雪松,茶树,熏衣草,天竺葵,杜松,松红梅,绿花白千层,柠檬,迷迭香,丝柏,永久花,乳香,香蜂草,花梨木,佛手柑,南木蒿,苦艾,艾草,等,这些都有换着配方用过

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
xrr923 发表于 2016-8-9 18:23:59 | 显示全部楼层
可以试试这个精油配方https://wap.koudaitong.com/v2/feature/15x96pxo4

小花
 楼主| 苹果芳疗 发表于 2016-8-11 09:37:35 | 显示全部楼层
谢谢