QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

紫草唇膏

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
陈小慧慧 发表于 2016-8-30 20:14:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
小慧慧【技能】:唇膏系列,[色][色]紫草唇膏[色][色],抗菌保湿滋润,未添加任何人工色素,小朋友都可以放心使用!

成份:橄榄油紫草侵泡油,可可脂,蜜蜡,玫瑰果油,甜杏仁油,维生素e

紫草:是一种天然染色材料,常用于制作唇膏,能使其变为红色。紫草不仅有染色效果,而且有很强的抗菌能力,特别适合一到秋冬季嘴唇就干燥干裂的人。虽然没有像合成色素那么强的着色效果,但婴儿也可以放心使用,能让宝宝的双唇呈现出自然的粉嫩色。

与其他部位的肌肤相比,唇部肌肤油脂分泌少,特别容易在干燥的季节开裂起皮。使用天然保湿有制成的唇膏,能在唇部肌肤表层形成一层天然保湿膜,增强其保湿效果。这款是用紫草侵泡油制成的唇膏不仅有很强的抗菌能力,而且未添加任何人工色素,小孩也可以放心使用。

上一篇:为什么我蒸的艾草纯露出的精油不是蓝色的呢?
下一篇:这么多乳化剂,冬天做乳液选哪个呢?
楼主热帖
weixin:cccchui

小花
花开4朵 Rank: 4
万妮(妮) 发表于 2016-9-4 16:05:23 | 显示全部楼层
这个造型怎么可以做成这样,我的都是平的!

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
大白爱二哈 发表于 2016-9-4 17:03:54 | 显示全部楼层
万妮(妮) 发表于 2016-9-4 16:05

可以买模型

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
大白爱二哈 发表于 2016-9-4 17:04:08 | 显示全部楼层
万妮(妮) 发表于 2016-9-4 16:05

模具

小花
花开4朵 Rank: 4
万妮(妮) 发表于 2016-9-4 22:18:26 | 显示全部楼层
大白爱二哈 发表于 2016-9-4 17:03
可以买模型

噢!明白了!

小花
635786480 发表于 2016-9-5 13:40:14 | 显示全部楼层
我做的口红脱模都有点瑕疵,你的好光滑,有什么技巧吗?

小花
 楼主| 陈小慧慧 发表于 2016-9-5 21:48:35 | 显示全部楼层
635786480 发表于 2016-9-5 13:40
我做的口红脱模都有点瑕疵,你的好光滑,有什么技巧吗?

我放冰箱冷冻久点,不知道是不是这原因,
weixin:cccchui