QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

哪位大神可以告诉我一下巴尔干半岛永久花精油和科西嘉永久花精油的区别呢?

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
纯真年代0613 发表于 2016-9-30 06:41:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖被以下淘专辑推荐:

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2016-10-1 02:15:08 | 显示全部楼层
以前巴尔干是有很多种植永久花,你说得主要产地,意思是很多人种植,但很多人种并不等同于品质最好,只是说当时的巴尔干地区永久花精油的产量很大。法国科西嘉岛一直有种植永久花,野生的也有,但产量一直都很小。物以稀为贵,科西嘉岛一直都是永久花精油最好的产区。
回复 支持 1 反对 0

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-9-30 08:57:37 | 显示全部楼层
全球最好的产地是科西嘉岛,那里的气候环境非常适合永久花种植,那里出产的永久花精油,化学成分中几个重要的成分的数据都非常理想,所以说科西嘉岛出产的永久花品质很好,只是每年的产量很少,花期不长,产量也有限,不是经常能买到,且买且珍惜
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915
回复 支持 1 反对 0

小花
 楼主| 纯真年代0613 发表于 2016-9-30 16:28:59 | 显示全部楼层
感谢您的回复,涨知识了呀!我在小香网抢到了2.5ml的科西嘉永久花精油,好幸运的。感觉意犹未尽想再囤点,但一个法国知名品牌只有巴尔干地区产的了,这让我很犹豫。

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-9-30 22:59:37 | 显示全部楼层
纯真年代0613 发表于 2016-9-30 16:28
感谢您的回复,涨知识了呀!我在小香网抢到了2.5ml的科西嘉永久花精油,好幸运的。感觉意犹未尽想再囤点, ...

永久花精油一般首选是科西嘉岛产的,法国产的也多,你说的那个我还没用过呢,给不了你意见
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
 楼主| 纯真年代0613 发表于 2016-10-2 16:06:33 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2016-10-1 02:15
以前巴尔干是有很多种植永久花,你说得主要产地,意思是很多人种植,但很多人种并不等同于品质最好,只是说 ...

明白啦!感谢!

小花
花开2朵 Rank: 2
MMXNT 发表于 2020-1-22 22:06:32 来自手机APP | 显示全部楼层
简单来说
南巴尔干半岛的意大利酮比科西嘉多 只针对两种来说的话 科西嘉比较适合调香 另一种抗衰较强

小花
花开1朵 Rank: 1
lilian1105 发表于 2020-5-17 00:35:16 来自手机APP | 显示全部楼层
说科西嘉永久花最好肯定是偏颇了,各有侧重吧。我个人觉得巴尔干比科西嘉用起来更舒适,脂类含量丰富,味道偏甜美,适用范围更广

小花
花开4朵 Rank: 4
悦馨 发表于 2021-2-3 07:16:31 来自手机APP | 显示全部楼层
lilian1105 发表于 2020-05-17 00:35
说科西嘉永久花最好肯定是偏颇了,各有侧重吧。我个人觉得巴尔干比科西嘉用起来更舒适,脂类含量丰富,味道偏甜美,适用范围更广

下次我也入点巴尔干半岛的永久花,比较下