QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请大家帮我配一下精油和纯露

小花
花开2朵 Rank: 2
周璇璇 发表于 2016-10-14 22:52:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有百里香纯露,真正薰衣草纯露,橙花纯露,永久花纯露,油性皮肤,有几颗痘痘,脸上有痘印,毛孔有点粗,有点点黑头,应该怎样调配,或者我还需要再买其他的纯露

上一篇:关于自制纯露变质的问题
下一篇:永久花纯露搭配杜松纯露有什么作用?
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-10-15 11:43:13 | 显示全部楼层
痘痘不严重的话,薰衣草+橙花就好,这两款纯露都有收敛性,冬季使用可能会稍嫌干燥,如感觉干燥可以把其中一款换成玫瑰,薰衣草长期使用可以帮助调理油性肌肤,平衡油脂分泌,而橙花可以帮助淡化痘印色素
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
 楼主| 周璇璇 发表于 2016-10-15 12:17:25 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-10-15 11:43
痘痘不严重的话,薰衣草+橙花就好,这两款纯露都有收敛性,冬季使用可能会稍嫌干燥,如感觉干燥可以把其中 ...

谢谢你,每次都是你帮我解答,么么哒

小花
 楼主| 周璇璇 发表于 2016-10-15 12:18:29 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-10-15 11:43
痘痘不严重的话,薰衣草+橙花就好,这两款纯露都有收敛性,冬季使用可能会稍嫌干燥,如感觉干燥可以把其中 ...

那还有两种纯露是不是就没用呢

3万

小花
cynthia37279 发表于 2016-10-15 13:52:06 | 显示全部楼层
周璇璇 发表于 2016-10-15 12:18
那还有两种纯露是不是就没用呢

有用的,你手头上的几款纯露都适合油性肌肤,可以每个月或者每个星期交替使用。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
 楼主| 周璇璇 发表于 2016-10-17 17:38:17 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-10-15 13:52
有用的,你手头上的几款纯露都适合油性肌肤,可以每个月或者每个星期交替使用。

我适合用什么基础油

3万

小花
cynthia37279 发表于 2016-10-17 17:54:30 | 显示全部楼层
周璇璇 发表于 2016-10-17 17:38
我适合用什么基础油

油性肌肤,首选葡萄籽油,其次一些坚果油都可以,如榛果油,摩洛哥坚果油,澳洲坚果油,夏威夷核果油,质地都不厚重,吸收度好