QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

皮肤耐受性很差,特别容易发红

小花
花开2朵 Rank: 2
BEST 发表于 2016-10-28 11:03:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人29周岁,女,混合性皮肤,几乎不会过敏,近两年唇周长了前27年加起来都比不上的痘。不知道是不是初中冬天骑自行车路上冻得,从初中起皮肤就特别容易发红,包括晒到太阳,从冷的环境进入暖气空调的环境,情绪激动,紧张,季节交替,都会让脸变成猴屁股现在家里有很多种精油,包括洋甘菊玫瑰茉莉薰衣草檀香等等~纯露有玫瑰,洋甘菊,永久花橙花。薰衣草。
求教大神帮我指点下,怎样可以改善这种耐受性特别差的皮肤呢不胜感激!

上一篇:零基础,想成为一个芳疗师?
下一篇:爆痘痘,买了精油不知道怎么使用,求指教!
楼主热帖
你若盛开,蝴蝶自来!

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
珈蓝易水 发表于 2016-10-28 11:11:31 | 显示全部楼层
我肌肤也是这样,用罗甘,檀香,橙花

小花
花开2朵 Rank: 2
 楼主| BEST 发表于 2016-10-28 11:17:05 | 显示全部楼层
珈蓝易水 发表于 2016-10-28 11:11
我肌肤也是这样,用罗甘,檀香,橙花

可以用玫瑰吗?玫瑰是不是可以改善红血丝什么的呢
你若盛开,蝴蝶自来!

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
星空家的纯露 发表于 2016-10-28 14:18:42 | 显示全部楼层
你还有痘痘没?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
小鑫 发表于 2016-10-28 16:32:16 | 显示全部楼层
洋甘菊

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-10-28 18:06:53 | 显示全部楼层
对于容易发红的肌肤,红血丝肌肤,玫瑰是挺适合的,但是如果你现在正在爆痘,都先不要用了,玫瑰有活血的效果,有可能加重痘痘情况

小花
花开4朵 Rank: 4
刘方 发表于 2016-10-30 20:16:43 | 显示全部楼层
除了唇周痘痘,楼主身体还有其他症状吗?特别是近两年伴随痘痘产生的,比如肠胃有没有不适?有没有便秘情况?还有外部环境的改变?近两年有没有感觉很累压力很大?饮食方面,有没有不规律?作息时间变化大吗?有没有经常熬夜?
因为热爱,所以投入。