QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请大神帮忙指导下配方

小花
花开2朵 Rank: 2
BEST 发表于 2015-10-27 10:03:03 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
淘宝上卖的捷克的安若蔓玫瑰私处精油洗液,觉得非常感兴趣,手上有玫瑰精油,广藿香,依兰,绿花白千层,茶树,没药,松红梅,茶树,花梨木等精油,还有阿甘油,玫瑰果油,葡萄籽油,荷荷巴油,想自己配置下这种洗液。有一点点霉菌性阴道炎。谢谢。
下面是淘宝的介绍:
100%的植物浓缩精华
(大马士革玫瑰、广藿香、依兰,阿米香树精油,葡萄籽油,大豆油,葵花籽油等),
不含一滴水,不加水这点小超是非常认同的,因为有水就容易滋生细菌,对于特殊护理品来说,这点非常忌讳,而纯精油成分的好处除了天然安全,另外精油本身就具有抗菌功效。遇水乳化,类似于卸妆油

上一篇:F家的精油和基础油都是用塑料瓶装,质量过关吗?
下一篇:小白入门,刚开始入哪些精油好?比较基础的,要进几支.大家帮帮忙!
楼主热帖

小花
花开2朵 Rank: 2
 楼主| BEST 发表于 2015-10-27 10:03:43 来自手机APP | 显示全部楼层
这是照片,谢谢啦

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
哒兜哒 发表于 2017-2-6 20:15:49 来自手机APP | 显示全部楼层
我也想知道这种洗液怎么做,味道超好闻

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
jneverle 发表于 2017-2-6 21:20:05 | 显示全部楼层
哪用这么复杂,霉菌性阴道炎松红梅几滴坐浴就好了

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
哒兜哒 发表于 2017-2-6 21:40:00 | 显示全部楼层
jneverle 发表于 2017-2-6 21:20
哪用这么复杂,霉菌性阴道炎松红梅几滴坐浴就好了

这个我用过,挤出来就是油,味道特别好闻,如果能自制就太棒了

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
jneverle 发表于 2017-2-6 21:51:51 | 显示全部楼层
哒兜哒 发表于 2017-2-6 21:40
这个我用过,挤出来就是油,味道特别好闻,如果能自制就太棒了

东西做出来久放得加防腐,我喜欢简单点,达到疗效就可以了