QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 宋明月

精油没治好我的痘痘,是不是骗人的?我要炮轰芳疗

小花
花开1朵 Rank: 1
我想静静 发表于 2016-11-7 14:14:03 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-7 11:10
知道吧,人家厉害,牛逼,图省事!

是你在沟通上和纯氧出现了什么问题吧,我看纯氧老师发的贴,要人家保重你的痘具体什么时候好,我想没有一个芳疗师能向你保证的,你去医院看病医生也不会向你保证的。既然人家无法满足你要求,给你退款,不是很好。你在去找你信的过看好了。

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
令人鱼 发表于 2016-11-7 14:54:56 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-7 14:12
因为我最后说明我在纯痒呼吸老师治疗过程的贴被删,事实被掩盖,还过来有人给她说话,指责我的不是,呵呵 ...

好啦妹子。。给你治疗的芳疗老师的大批粉丝和学生已陆续空降小香网,注册了很多新号。。轮着番的和你对怼呢。。。只能说她们人多她们对呗。。其实也可以理解,给你治疗的芳疗师是以此赚钱谋生,你质疑人家,挡了人家的财路,所以人家肯定会倾尽全力怼你的。。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 14:56:39 | 显示全部楼层
卓大梅 发表于 2016-11-7 14:54
好啦妹子。。给你治疗的芳疗老师的大批粉丝和学生已陆续空降小香网,注册了很多新号。。轮着番的和你对怼 ...

是的呢,我在她那里具体的治疗过程发三次,屡次屏蔽我的言论。

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 14:57:07 | 显示全部楼层
卓大梅 发表于 2016-11-7 14:54
好啦妹子。。给你治疗的芳疗老师的大批粉丝和学生已陆续空降小香网,注册了很多新号。。轮着番的和你对怼 ...

而且我看见有很多新号。

小花
我想静静 发表于 2016-11-7 15:07:00 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-7 11:21
搞笑,你怎么知道我一开始不相信芳疗,应该感谢你的纯痒老师,让我质疑芳疗!人家有名,大忙人!

你一开始就不了解芳疗,如果你了解,你会让芳疗师保证你的脸什么时候好?纯氧的帖子我也看了,你在他家看了半个月不到要人家保证你脸什么时候好,哪个芳疗师能保证,哪个可以?医生能保证你的病什么时候能好吗?你这样诋毁纯氧呼吸,你不觉得你有自身问题。医院看不好病会退款吗?好歹人家给你退款了。我在纯氧家坚持下来了,皮肤变的比之前好,你为什么人家不给你看,自己反省吧。

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 15:13:28 | 显示全部楼层
我想静静 发表于 2016-11-7 15:07
你一开始就不了解芳疗,如果你了解,你会让芳疗师保证你的脸什么时候好?纯氧的帖子我也看了,你在他家 ...

请你转帖到純痒呼吸的帖子上看看,事情闹到这个地步,到底是不是仅仅我脾气大的问题!

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 15:15:41 | 显示全部楼层
我想静静 发表于 2016-11-7 15:07
你一开始就不了解芳疗,如果你了解,你会让芳疗师保证你的脸什么时候好?纯氧的帖子我也看了,你在他家 ...

还有诋毁,呵呵……没有必要,身正不怕影子歪!

小花
我想静静 发表于 2016-11-7 15:30:19 | 显示全部楼层
呵呵

小花
easalasu 发表于 2016-11-7 15:57:12 | 显示全部楼层
R-yunting 发表于 2016-11-6 23:36
哈哈,认同

的确如此…

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 17:25:47 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-6 13:35
嗯嗯,你说的确实属实。我很气愤的点,根本不在你这。

对于审核这件事,在这里留个证据哈!

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 17:28:00 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-6 13:35
嗯嗯,你说的确实属实。我很气愤的点,根本不在你这。

小花
轻叹 发表于 2016-11-7 17:38:25 | 显示全部楼层
各种凌乱  歇歇吧 ! 我觉得这个事小香网应该妥善处理 不然事情发展越来越严重   我们都不是谁的托 只是一个芳疗爱好者  也没权利去说任何人 因为我们不知道什么情况   大家也都停下来吧  给双方点时间  我相信认识是缘分 不管发生什么事都是生活的给予我们的  今天立冬哦  买点好吃的补补

小花
D4311 发表于 2016-11-7 17:43:08 | 显示全部楼层

。。。。你在这留图没用的,小香要删不是还是得删

小花
D4311 发表于 2016-11-7 17:43:39 | 显示全部楼层

在小香的地盘得听小香的,你的账号都不属于你的。更何况图片

小花
昂昂昂 发表于 2016-11-7 17:51:01 | 显示全部楼层
D4311 发表于 2016-11-7 17:43

赞同, 小香地盘得听小香的
别说账户, 这开撕所耗费的时间都追不回了
楼主,还是想想自己的脸为好

小花
令人鱼 发表于 2016-11-7 17:52:34 | 显示全部楼层
D4311 发表于 2016-11-7 17:43

你说的对。。连我的回复贴都被站长各种删啦,说删就删各种删啊,也没给我个系统通知啥的。。站长这两天一直保持沉默,今天终于冒泡啦。。其实可以理解啦,小香网主业是芳香交易,包括产品和服务。芳香交流是为了促进芳香交易而产生的功能而已,小香网又不是公益网站啦。所以站长不愿意得罪纯氧呼吸,这真的特别可以理解~这里确实不是百度贴吧,有公共吧规禁止随意交易,在这里交流的人大多都有各自的利益需求,为了赚钱嘛。。真的完全可以理解。哎可惜没有百度贴吧那样自由的芳香交流平台啊,只好暂时关注这里。我个人追求的是在互相尊重人格的前提下,可以言论自由,畅所欲言。可惜“言论自由畅所欲言”这点,对很多发达国家来说都是无解的难题,更何况小香网一个论坛啦。。所以超级能够理解!

小花
D4311 发表于 2016-11-7 17:55:54 | 显示全部楼层
卓大梅 发表于 2016-11-7 17:52
你说的对。。连我的回复贴都被站长各种删啦,说删就删各种删啊,也没给我个系统通知啥的。。站长这两天一 ...

你是不是可以考虑建立一个新的,更加好的芳疗论坛来。哈哈哈哈

小花
花开4朵 Rank: 4
多多家的元宝 发表于 2016-11-7 18:08:29 | 显示全部楼层
D4311 发表于 2016-11-7 17:55
你是不是可以考虑建立一个新的,更加好的芳疗论坛来。哈哈哈哈

赞同

小花
令人鱼 发表于 2016-11-7 18:43:43 | 显示全部楼层

感谢两位的抬举哈。。我就是一个游手好闲的穷鬼屌丝。。不进商圈也不问政事。。我真的没能力建论坛啊。。。顺手拍一发站长的马屁,站长还是很勇敢坚韧的,芳香论坛坚持运营下来不容易。小香网这个交流平台很难得我很珍惜,我愿意积极发言也是希望它能越来越健康的运营下去。希望能多一些能深度探讨的帖子,多一些有看头有内容的帖子,大家都出来交流沟通,别只停留于表面。你们懂的~

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 20:45:26 | 显示全部楼层
小宇宇 发表于 2016-11-6 23:52
芳疗也不是一天两天被质疑了 我看了看大家的评论与回复 大家太激动 有质疑也没有什么嘛!本来精油被很多人 ...

嗯嗯,好的。

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 21:06:38 | 显示全部楼层
艾米莉的黑猫^^ 发表于 2016-11-7 11:30
会有排毒反应,好转反应。我是自己用精油调理身体,没有找芳疗师,心里情绪,和皮肤都有很剧烈的好转反应。 ...

关于好转反应,我具体说一下,我自己的体验,第一二次c老师给我配的让闭合痘痘冒出来面油,然后配合养肝排毒的身体油,才接触油,三天,我就有反应,我那个帖子上有说做噩梦,口渴之类的。还有我补充一下好转反应,皮肤爆豆更多多,之前闭合的痘痘分布凌乱,部分泛红,大部分跟肤色一致的小硬痘,之后,痘痘聚集起来变成大颗,视觉上感觉变多了,但是肤质变得柔软水嫩,肤色变好,鼻子不会有黑头,而且惊喜的是,我很长时间乌紫的嘴唇竟然变粉了,还有身体上,我的心情感觉到很舒畅,之前长时间的处于低落,抑郁的情绪。在純痒呼吸那里的情况是,脸红,虽然不痒,痘痘变得更多了,一部分长期处于红肿的,另一部分痘痘竟然有发黑的趋势,是但是很涩,不是摸着涩,是看起来涩,而且肤质看起来脏乱差,肤色很灰暗,嘴唇没什么改变,还是紫的,鼻子上本来不多的黑头变得极其严重,而且我用她的精油,并没有做梦,口渴的反应,和身心舒畅的感觉。所以根据这两次对比,我认为这不是在排毒反应,是情况加剧了。就像你说的,真的排毒反应虽然表面上严重了,但是身体里面的能量自己是有感觉的。

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 21:09:27 | 显示全部楼层
白兔兔 发表于 2016-11-7 12:30
真心觉得大家没必要争执了 这就是个专业黑的   人和脸一样 内心丑恶 一下子说一下子要把芳疗师一棒子打 ...

因为我,你就恶心芳疗,那你对芳疗的热爱也不过于此!

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 21:12:12 | 显示全部楼层
轻叹 发表于 2016-11-7 17:38
各种凌乱  歇歇吧 ! 我觉得这个事小香网应该妥善处理 不然事情发展越来越严重   我们都不是谁的托 只是一 ...

嗯嗯你比较理智

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 21:13:03 | 显示全部楼层
昂昂昂 发表于 2016-11-7 17:51
赞同, 小香地盘得听小香的
别说账户, 这开撕所耗费的时间都追不回了
楼主,还是想想自己的脸为好:lov ...

好的,谢谢你的好意

小花
爱生活50 发表于 2016-11-7 21:45:35 | 显示全部楼层
作为买家宋小姐 我十分能体谅 因为作为消费者 花1分钱 也觉得花了 理所应当是有结果 这个不止宋小姐会这么想 我们每个人都这样。但是同样作为卖家。我又很理解橙子老师 一直提倡。顾客是上帝 但是我觉得不是 上帝不需要我们去照顾 也不会提无礼的要求 她会宽仁 的理解 我们照顾平凡人 一个有需求的平凡人    百分之50的人想花最少的钱 做最大的事 百分之50的人想 便宜没好货 好货不便宜  但是却忽略了一个重点 我们的立场 其实今天看评论的人很多  一边到一边认为是宋女士的问题 一边认为是橙子老师的问题 确实一个巴掌拍不响  作为旁观者 只能干着急 因为我不知道发生了什么。 刷帖子各种发泄 各种黑 各种找问题 甚至有人出现了神一般对纯氧的谩骂,小香网作为平台老大 这种事本不应该出现 。一个网站,维护的是发言权利,而不是任意辱骂之类。
我相信宋没有恶意  只是想发泄下 但是有些东西确实需要找自身问题  祛痘工程不是一天两天 去医院也一样 。如果你在描述时候语言能更加客观点会更好,很多芳疗师之间也是相互沟通的。
橙子老师 我对您并不是特别了解。只是偶然一次听了一堂课程。对您的能量深深的折服 我相信有这样的能量的人的人品肯定不会太差 今天发生这样的事 我觉得您也需要妥善处理这种关系 不能 让这种事成为你的绊脚石  

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 21:45:44 | 显示全部楼层
爱萌宠 发表于 2016-11-7 09:57
在接受芳疗调理之前楼主应该把心态放好,相信接你个案的芳疗师也应该跟你提前说了,芳疗只是辅助疗法,没有 ...

还有就是接收我的芳疗师第一时间并没有给我沟通,我根本见不到她人呢,才引起后面这一连串的事情。

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 21:46:07 | 显示全部楼层
爱萌宠 发表于 2016-11-7 09:57
在接受芳疗调理之前楼主应该把心态放好,相信接你个案的芳疗师也应该跟你提前说了,芳疗只是辅助疗法,没有 ...

我相信你的心意是好的

小花
爱生活50 发表于 2016-11-7 21:47:07 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-7 21:13
好的,谢谢你的好意

不管怎么样 我们都希望这件事能妥善处理 对您和橙子老师都是一件好事 发生这样的事我们去妥善处理就好  祝你早日康复

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 21:58:00 | 显示全部楼层
爱生活50 发表于 2016-11-7 21:45
作为买家宋小姐 我十分能体谅 因为作为消费者 花1分钱 也觉得花了 理所应当是有结果 这个不止宋小姐会这么 ...

她你说的很对,不过我觉得纯痒老师不止要学会处理这样的事,还有呀,把服务态度,服务质量,专业度,提上去,如果能做到这些,我认为,我这两天应该不会在这儿发帖发牢骚!

小花
爱生活50 发表于 2016-11-7 22:05:37 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-7 21:58
她你说的很对,不过我觉得纯痒老师不止要学会处理这样的事,还有呀,把服务态度,服务质量,专业度,提上 ...

嗯嗯 大家相互理解  有时候我们也需要考虑周围环境 争吵是解决不了问题  发生问题就去找到问题的根本然后去解决 看你这两天确实也为这事很闹心 确实  这样对你皮肤修复一点好处都没有 对其他人也一样没好处 还不如放好心态 痘痘才能好  因为皮肤问题确实比较复杂 我也不是帮橙子老师说 只是客观的去对待这个事 也希望您能冷静处理。