QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 宋明月

精油没治好我的痘痘,是不是骗人的?我要炮轰芳疗

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 21:58:00 | 显示全部楼层
爱生活50 发表于 2016-11-7 21:45
作为买家宋小姐 我十分能体谅 因为作为消费者 花1分钱 也觉得花了 理所应当是有结果 这个不止宋小姐会这么 ...

她你说的很对,不过我觉得纯痒老师不止要学会处理这样的事,还有呀,把服务态度,服务质量,专业度,提上去,如果能做到这些,我认为,我这两天应该不会在这儿发帖发牢骚!

小花
花开1朵 Rank: 1
爱生活50 发表于 2016-11-7 22:05:37 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-7 21:58
她你说的很对,不过我觉得纯痒老师不止要学会处理这样的事,还有呀,把服务态度,服务质量,专业度,提上 ...

嗯嗯 大家相互理解  有时候我们也需要考虑周围环境 争吵是解决不了问题  发生问题就去找到问题的根本然后去解决 看你这两天确实也为这事很闹心 确实  这样对你皮肤修复一点好处都没有 对其他人也一样没好处 还不如放好心态 痘痘才能好  因为皮肤问题确实比较复杂 我也不是帮橙子老师说 只是客观的去对待这个事 也希望您能冷静处理。

小花
爱生活50 发表于 2016-11-7 22:05:45 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-7 21:58
她你说的很对,不过我觉得纯痒老师不止要学会处理这样的事,还有呀,把服务态度,服务质量,专业度,提上 ...

嗯嗯 大家相互理解  有时候我们也需要考虑周围环境 争吵是解决不了问题  发生问题就去找到问题的根本然后去解决 看你这两天确实也为这事很闹心 确实  这样对你皮肤修复一点好处都没有 对其他人也一样没好处 还不如放好心态 痘痘才能好  因为皮肤问题确实比较复杂 我也不是帮橙子老师说 只是客观的去对待这个事 也希望您能冷静处理。

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 22:08:59 | 显示全部楼层
爱生活50 发表于 2016-11-7 22:05
嗯嗯 大家相互理解  有时候我们也需要考虑周围环境 争吵是解决不了问题  发生问题就去找到问题的根本然后 ...

看出来了,因为你的观点比较客观,我也不是谁都*(这个字始终不会打)的。

小花
爱生活50 发表于 2016-11-7 22:13:08 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-7 22:08
看出来了,因为你的观点比较客观,我也不是谁都*(这个字始终不会打)的。

好好跟橙子老师聊聊 一起想办法解决  买家有买家的痛苦 卖家有卖家的痛苦 我们都需要让一步 才能海阔天空嘛 我相信橙子老师也非常愿意跟你好好聊聊  她是一个非常有能量的人 相信不管能不能解决问题 大家至少不会闹的如此狼狈 早点休息吧

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 22:23:16 | 显示全部楼层
爱生活50 发表于 2016-11-7 22:13
好好跟橙子老师聊聊 一起想办法解决  买家有买家的痛苦 卖家有卖家的痛苦 我们都需要让一步 才能海阔天 ...

我应该不会跟她聊,她的人品我已看清,没有大家风范,派水军围剿我,还有她在她帖子你说,跟我沟通过了,我觉得很不负责任,第一时间,就我去找她配油,并没有当面跟我沟通,具体的用油思路,还有可能的风险,都没有告诉我。我一直都是在跟专业能力很让人着急的客服对话。你说她忙吧,那客服也没有告诉我呢。结果过敏了。发痒发红。然后之后的事情我就不在说了,帖子里面都有。我在帖子里也问过到底专业的芳疗师是怎样的?上面都有回答。你可以对比以下,纯痒老师在最开始她是否做到专业?

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 22:28:58 | 显示全部楼层
好好跟橙子老师聊聊 一起想办法解决  买家有买家的痛苦 卖家有卖家的痛苦 我们都需要让一步 才能海阔天 ...

是的呢,如果大家都好了,我不跟她关于专业不专业,还有服务问题上较真的话,我相信她一定是个正能量的人,还不是我发帖指责她了,表面上很虚心,说实话,真正有正能量的人即使面对别人的指责,也能很坦荡呢,我也服她,而不是再三推卸责任,找水军攻击我。甚至在自己的帖子里,一群人恭维,制造一副她一点儿责任都没有的局面。

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 22:31:48 | 显示全部楼层

我听说橙子搞营销很厉害!我这次真是亲眼所见!她的粉如果都有你这么客观也不会掉档次!

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
令人鱼 发表于 2016-11-8 00:28:58 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-7 22:28
是的呢,如果大家都好了,我不跟她关于专业不专业,还有服务问题上较真的话,我相信她一定是个正能量的人 ...

这段说的挺好~芳疗名师的信誉公关危机,真不应该处理成这样。。自己发帖澄清,虽不是大师风范也算正常行为。但是后面的追随者拉帮结伙,组团观光捧臭脚,夹带人身攻击,其间无数蹩脚奇葩言论,无理取闹的撒泼行为,我实在懒得历数。。就是替你们信任的芳疗师抹黑掉价。。总之,事情真相孰是孰非待定,卖家这样组团欺负人的低端行为给差评。

小花
花开2朵 Rank: 2
thanhg 发表于 2016-11-8 03:57:05 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-7 09:38
你好,前辈,倚老卖老不好吧,如果给你一巴掌,再给你一颗糖,你还能笑着很满足的说,我很满意,那我服你 ...

你在等我回复?几个字就变得那么敏感 重视?你却无视了这么多人善意回应 还用讽刺口吻...

前辈?我不是 我比你还小 只有两朵花 叫回你是前辈才对。我和你遭遇一样 痘痘越起越多 这才是我点进来理由和坚持读回应找找答案。

说白我对精油是白痴上了小香现买了快20多精油配了几款开头感觉好一下又过敏。 現什么都没用只用洗面乳和用小黄瓜冰块敷面你有兴趣我可指你怎弄。 用了大概三周 我面小起痘了 疤痕也淡点, 我想努力多一个月面部恢复正常 就可试下用回精油 护肤品,这一年多因痘放弃了护肤品       皮肤差找到精油希望可改善又加重敏感 你想我多伤心。

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-8 06:37:45 | 显示全部楼层
thanhg 发表于 2016-11-8 03:57
你在等我回复?几个字就变得那么敏感 重视?你却无视了这么多人善意回应 还用讽刺口吻...

前辈?我不是 ...

嗯嗯,你说的很好,谢谢你愿意帮助我!至于我在这发帖的目的,我想我的诉求是多方面的,还有我没有无力取闹,你应该到纯痒下面看看什么叫无理取闹,关于为什么我会反击(还有我不会使用污辱性词汇)某些人,反击什么类型的人,下面我说说哈:一是,他们对我的质疑并没有给出合理科学的答复(毕竟我也是统计专业的,并没有人,给我一些数据,文献,或者真正具体的个人芳疗体验等……)关于什么是科学的答复(参考小喷缸,刘方等……一些对我质疑的专业回答)二,是他们在没有了解内情,我还没有说我具体的治疗过程的时候,人家直接就扣帽子是我一个人的错。三,在纯痒呼吸老师,没当面回应我的时候,没有站在客观角度帮腔的。说纯痒好的消费者,我到无所谓,可能人家的脸真的治好了,但是有些人的角度看起来像芳疗师的我当然要反击!因为作为一个患者,对方不够客观袒护芳疗师,我只会更想*他。四,诅咒人的。五,后期回复的人多了,我有一些是打错靶了。最后,重申一下,在我看来,我并不需要温柔的同情,同情没什么用,我从小到大的经历,告诉我怎么有效的解决问题才重要,我需要大家摆事实,讲道理,告诉我,芳疗其实并不那么坏。小香网给我一种假象,作为一个病人,还有一个没出社会的学生,我无法接受这种假象,我以为我接触到了真正的专业的芳疗师,以为小香网的人不仅有情怀,而且像科学家一样有一种科学态度,以为即使这个世界多么物质,拜金,也总会有那么一片净土。我错以为小香网是那片净土!经过这几天的战斗,我发现,真正有情怀,有专业科学的精神,宽容大气,虚怀若谷的芳疗师,真的少之又少!然后又的认真看了看,那些大的不错的人的回复,我发现,接受高等教育是多么的重要!无论是风度,还是解决冲突的能力。都让人称赞!他们理智与温暖并存,回答问题严谨有条有理,而不是过分煽情,什么小美好啦,近似心灵鸡汤以及郭敬明无病呻吟式的矫情与做作。甚至是黑暗社会里常有的拉帮结派,在微博里常出现的水军,以及屏蔽语言来制造舆论,来对付我这个手无敷鸡之力的学生,我承认我还是太单纯,“姜还是老的辣”!也感谢小香网在我没走出社会就学到如此深刻的道理!也让我明白如何去判断一个伪大师,跟真正的大师!以及商人无情,戏子无义,商人只重利益这个古人总结出来的道理。(我对你的回复,是给看这个贴的!)

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-8 06:42:17 | 显示全部楼层
还有你的你那几个简单的字,我会回复这么多,不只是让你看的,那个糖的例子不错,我用一用,反击那些说是我一个人不对的人!

小花
kasasa 发表于 2016-11-8 08:24:55 | 显示全部楼层
付凤玲 发表于 2016-11-7 12:37
痘痕确实比以往淡得更快,毛孔也比以前要细
这点我也很有体会,我也脾虚,所以状态不好的时候脸就发黄暗 ...

共勉我也喝过大半年中药调脾胃,天天喝中药,每个星期复诊的日子让我很难受,所以调理的那段时间效果不好,后来干脆停倒,现在靠食疗。

小花
令人鱼 发表于 2016-11-8 11:15:36 | 显示全部楼层
其实这事真的很简单~妹子芳疗治痘三个月竟烂脸,卖家道歉退款了事,却未平息妹子的怒火。就这点事,怎么就说不明白,还有什么需要辩驳的。妹子的痘儿总会下去,不可能长一辈子。卖家有固定客户群,无论有否此次差评,对卖家都没影响,该信任她的会继续支持。当事人双方都各有错误,也各有委屈,大家守规矩辩论辩论其实很好。最可恶的是趁此搬弄是非秀下限的小人,我最烦的人身攻击、胡搅蛮缠、拉帮结伙、造谣生事,自己去对号入座。但是人性皆如此,你我皆如此,话题聊到最后总是一片无奈。

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-8 13:31:25 | 显示全部楼层
卓大梅 发表于 2016-11-8 11:15
其实这事真的很简单~妹子芳疗治痘三个月竟烂脸,卖家道歉退款了事,却未平息妹子的怒火。就这点事,怎么就 ...

应该给他们机会,和平台,好好秀秀下线!可是站长不让上帖子上热搜呀!我都有在百度论坛建贴吧的冲动!

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-8 13:32:41 | 显示全部楼层
卓大梅 发表于 2016-11-8 11:15
其实这事真的很简单~妹子芳疗治痘三个月竟烂脸,卖家道歉退款了事,却未平息妹子的怒火。就这点事,怎么就 ...

还有那个纯痒,在我发帖前,我可并没有听到她说对我道歉呢!

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
白女巫 发表于 2016-11-9 13:29:51 | 显示全部楼层
我和你很类似,是肝火旺导致皮脂分泌旺盛,你皮肤毛囊里有些已经发炎,暂时被抗体压制,然后用精油后代谢变快,会加快代谢出皮脂里的废物,但毛孔堵塞无法排出,你肯定也是角质层很厚,最近容易口渴吧?你试试去角质,会好很多
点脂为香玉为盆,借得繁花一缕魂 雕花香膏详情请关注公众号:白女巫香舍

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
白女巫 发表于 2016-11-9 13:37:12 | 显示全部楼层
其实,所谓的过敏也是伪命题,事实上绝大多数人并不是真的皮肤过敏,而是护理的方法不当,肯定是皮肤很干,内脏和内分泌失调,对啥过敏都和内部有关,

小花
花开4朵 Rank: 4
865454097 发表于 2017-3-23 23:09:10 | 显示全部楼层
我个人感觉是有效果的,我也是痘痘反反复复,后来痘痘好了,留下了痘印,找c老师调的精油,用了一半感觉有明显的效果!!

小花
Dorothy 发表于 2017-3-25 11:53:16 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-6 09:44
我准备去医院看了

你现在怎么样了?去医院了吗?
Dorothy Lee

小花
花开4朵 Rank: 4
Buba 发表于 2017-7-4 01:58:46 | 显示全部楼层
脾气不好也是容易冒痘痘的关键,建议你生活中多注意平心静气,改善情绪,用爱的眼光来看待世界,皮肤自然都会渐渐好很多。我也是长痘多年,我就是用芳疗调理好的。不过我没有找芳疗师,我是自己把自己治好的。精油是有效果的,这么多年的发展,这么多的案例,不是吹嘘出来的,但是被疗愈者的内心调整也很重要。希望你能早日痊愈
指尖带香~

小花
花开2朵 Rank: 2
碧海潮生 发表于 2020-6-12 13:04:12 来自手机APP | 显示全部楼层
很理解你的心情,你是抱着求医的心态来寻求芳疗的帮助的,但是效果不但没有达到你想要的,反而更加严重了。我是一个刚入行的芳疗师,从我自身的感受来讲,很多芳疗师的配方思路其实是不明确的,处理的个案为什么会有这个问题,病因是什么?病理是什么?为什么用这个精油?为什么这个油有用?其实是不太明确的。我想这确实是芳疗师不得不去面对的一个问题。即使是作为辅助,这些还是要懂才行的。
但是,也希望楼主不要对芳疗失望。其实就算去医院,医生也不见得100个病人能治好100个的,但是患者也不会怀疑现在的医疗模式是错误的,对吧。可以换一个医生,换一家医院。
最后,如果身体上有什么问题,首先要想到的还是去正规的医院去解决,如果医院实在解决不了的情况下,再去寻求辅助疗法。
希望楼主能早日恢复!也希望你还能继续信任芳疗。