QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 宋明月

精油没治好我的痘痘,是不是骗人的?我要炮轰芳疗

小花
花开1朵 Rank: 1
逝去的青春 发表于 2016-11-7 09:00:50 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-7 08:58
你的建议是不错的!我可以试试!

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 09:04:23 | 显示全部楼层
逝去的青春 发表于 2016-11-7 09:00

我会试试前半段哈!别误会哈!

小花
逝去的青春 发表于 2016-11-7 09:18:58 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-7 09:04
我会试试前半段哈!别误会哈!

看出来了  既然要‘’炮轰‘’就要彻底 不然你这太半吊子了 差评!!!

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 09:38:27 | 显示全部楼层
thanhg 发表于 2016-11-7 07:17
没礼貌 像个没成年小孩得不到甜糖便扁嘴

你好,前辈,倚老卖老不好吧,如果给你一巴掌,再给你一颗糖,你还能笑着很满足的说,我很满意,那我服你,我这个比喻可能不恰当,但是我现在的心情就是,给了我一巴掌,还让我在给对方一颗糖。脸毁了,还要我很恭维的说句,国内芳疗本来就乱象丛生,我是的错,我期望太高,高估了了芳疗师的“专业素养”(个案咨询见不到人,极其不专业的《想想买护肤品的客服什么样子吧ps.我都表里填我对洋甘菊精油过敏,人家竟然让我用洋甘菊纯露!其它我疑惑的问题回答能力基本等同于某护肤品客服》客服给我一个粗略的表《这表我还认真修改修改,把c老师认真嘱托我的都写上,配方,身体状况……》一填完事,然后说,我们掌柜把油啥的调了还有配方发给我,呵呵,配方回来了,让我先抗敏,看看单子,基础油是啥我不知道,果然很牛逼,深藏不露,肯定有一手好技艺!乖乖涂抹,结果华丽的过敏了,脸红发痒,甚至只用他们家的纯露(这纯露客服推荐)还是过敏,我逼问他们,到底纯露是不是必要的,还有是不是芳疗师说要用的,结果客服华丽我告诉我,她自己给推荐的呢!呵呵,客服不停的否定他们的问题,挑刺说我的护肤品有问题,我呵呵一笑,除了,洗面奶(洗面奶c老师的)其它都是她家的噢,因为人家推荐纯露的时候可说咯,不用她家的,过敏不负责呢!结果过敏了,跟淘宝护肤品卖家推卸责任的套路一个样,后来逼急了,我问他们要的芳疗师的号,很好,芳疗师看起来很通情打理,第二次配油,不痒,还红,这不介意本来就有,又华丽的出现的新的问题,黑头变多,右脸痘痘更多了,肤质一个脏乱差,(亲们可别告诉我这是好转反应噢,我见过我的好转反应噢,痘痘会变多,聚集成大个,但肤质肤色黑头没问题的哦,)我抱怨了几句,结果芳疗师说我的抱怨影响了人家的心情奥,说既然你不信任我,那就退款,痘痘治愈率本来就有百分之80,说我影响你,还说你劳心劳力(比起英文c老师那简直天壤之别)我去,我的个暴脾气!这就是芳疗师的专业素质呀,我抱怨几句,人家急了,)呵呵……解释到这我发现我真的错了,是我的不对,真的,我为什么要抱有过高的期望,我为什么对专业芳疗师专业二字这么较真,我应该安抚她,你看她,也不容易,“劳心劳力”,我真的错了,我承认我的错误,我发帖有错!我小孩子脾气!你们可以原谅我吗?

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 09:44:56 | 显示全部楼层
逝去的青春 发表于 2016-11-7 09:18
看出来了  既然要‘’炮轰‘’就要彻底 不然你这太半吊子了 差评!!!

我刚顾着回复别人,没看清,犯了个失误,让你呆住讽了我一把,好的,我会在这儿止住,你说的对,我是个半吊子,因为跟你说话挺没意思的。。。如果不介意,你可以多评论几条,贡献贡献流量!

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 09:50:13 | 显示全部楼层
thanhg 发表于 2016-11-7 07:17
没礼貌 像个没成年小孩得不到甜糖便扁嘴

真神奇,我给你回复了两次,具体解释了我在中文c那里的令人发指的芳疗过程都被删了,有意思哈!

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 09:50:59 | 显示全部楼层
谁的剪刀手……你们都懂,有关利益哈!

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 09:53:35 | 显示全部楼层
终止于此,我不再回复了,小香网,你真棒!

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
爱萌宠 发表于 2016-11-7 09:57:31 | 显示全部楼层
在接受芳疗调理之前楼主应该把心态放好,相信接你个案的芳疗师也应该跟你提前说了,芳疗只是辅助疗法,没有人敢百分百保证一定能在什么期限内达到什么样的效果,就连主流医学都不敢这样保证,特别是痘痘这种成因很复杂多样的问题。建议楼主明确一下你情况恶化的原因,如果是期间因为自身内部或外在环境导致恶化,应该积极寻求进一步的解决办法,当然,是选择继续相信芳疗还是要去医院治理,完全取决于楼主自己。如果是真的是使用芳疗调理或者手作产品过敏,应该去找当事的负责人解决,而不是一竿子打翻一船人,这样子对其他的芳疗师很不负责任。毕竟这是芳疗知识交流共享的平台,很多芳疗师乐于在这里做芳疗的普及和推广,也确实有很多人受益,我自己也是其中一个。不希望看到因为个别的事情而误导大家对芳疗有所误解。

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 10:01:42 | 显示全部楼层
爱萌宠 发表于 2016-11-7 09:57
在接受芳疗调理之前楼主应该把心态放好,相信接你个案的芳疗师也应该跟你提前说了,芳疗只是辅助疗法,没有 ...

心态我会放好,但删了我具体说明在某中文c芳疗师令人发指的芳疗过程,竟然被删楼,有意思哈!我不解释了,真的。。哈哈,小香网真好!

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
鱼鱼 发表于 2016-11-7 10:01:49 | 显示全部楼层
我的痘也好很多了啊,注意饮食,早睡早起,月经什么的都要管理好,练练瑜伽放松心情,脸上只有痘印了,换了去疤的了,我也是长大半年了。用了一个月

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 10:04:16 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-7 09:38
你好,前辈,倚老卖老不好吧,如果给你一巴掌,再给你一颗糖,你还能笑着很满足的说,我很满意,那我服你 ...

哎药喂,又给我恢复了。啧啧……不懂。。删帖在恢复好玩吗?

小花
花开2朵 Rank: 2
A-KAI 发表于 2016-11-7 10:47:37 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-6 14:47
真的,你这种没有任何推测能力,直接无妄的推测,我就呵呵了。一,如果我只买了产品,我会认为是我自己的 ...

拜托,我自己也是买家,我有什么理由故意偏袒卖家,我说的很客观好吗!明明是你自己吃了火药,凭什么要求所有人都顺着你的意思。你自己不写清楚就在这里抱怨,搞得别人以为是小香网的问题,还怪人妄加推论,你这人也过分耶!

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 10:49:41 | 显示全部楼层
A-KAI 发表于 2016-11-7 10:47
拜托,我自己也是买家,我有什么理由故意偏袒卖家,我说的很客观好吗!明明是你自己吃了火药,凭什么要求 ...

你误会我的意思了吧?

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 10:50:01 | 显示全部楼层
拜托,我自己也是买家,我有什么理由故意偏袒卖家,我说的很客观好吗!明明是你自己吃了火药,凭什么要求 ...

我可没说你偏袒卖家……

小花
18263139985 发表于 2016-11-7 10:52:50 | 显示全部楼层
Aylin 发表于 2016-11-6 12:56
哈哈,是啊,想想精油在脸上也不过是2%以下,更多的用在脸上的还是基础油啊。所以基础油很重要。脸上屏障 ...

Aylin我觉得你对脸部精油浓度的把握较正确,英国医院多年探索下来的浓度比是  脸部1%以内  身体3%   而眼部的浓度自然要更加的降低   英国一位从业38年从未遇到个案对配方过敏情况的芳疗师的秘诀是 用高品质的精油 +正确的调油浓度 。有经验的芳疗师确实也说过  高浓度反而身体不易吸收  低浓度反而效果更好 。   我把这些说出来和大家分享一下  ,是因为我很喜欢芳疗,希望它能健康的发展  。
家是女人修炼的道场

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 10:53:20 | 显示全部楼层

还有,我并不知道你是买家,但是你的话看起来很不合时机,在我的理解上你就是再为卖家开脱罪名。

小花
A-KAI 发表于 2016-11-7 10:55:59 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-6 14:47
真的,你这种没有任何推测能力,直接无妄的推测,我就呵呵了。一,如果我只买了产品,我会认为是我自己的 ...

本来我还蛮同情你的,但现在觉得你根本就是不分青红皂白。不管是医生还是芳疗师,技术不行出来害人确实可恶,可是什么事情都没有绝对的吧?你去医院看医生,有哪个医生敢包你百分百痊愈的?!同样是买家,我很想跟你现在同一方,可是你现在简直就是乱喷人!不顺着你的意思就是人不怎么样了?呵呵 你怎么不检讨一下自己

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 10:57:10 | 显示全部楼层

谁也别说谁过分,你的第一个发言,在质疑我说我无理取闹,过敏了该自己负责。在没有了解我整个芳疗过程,当然啦,我当时也没具体说哈,你就妄下判断,列出三条,哈哈,到底谁武断,我不*你*谁?

小花
我想静静 发表于 2016-11-7 11:04:03 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-6 08:09
纯氧呼吸都水……小香网认证芳疗师呀,

纯氧呼吸水?呵呵,我很怀疑哦,我之前涨了几年的痘痘,我选择了纯氧呼吸,因为相信,半年时间,我皮肤改善了很多很多,之前用什么都不管用,不过在此期间用的精油有有不适,也有爆豆情况,但是纯氧老师帮我解决了,你用了多久呢?在沟通过程中有什么问题呢,我们你的情况就拒接了呢

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 11:07:19 | 显示全部楼层
A-KAI 发表于 2016-11-7 10:55
本来我还蛮同情你的,但现在觉得你根本就是不分青红皂白。不管是医生还是芳疗师,技术不行出来害人确实可 ...

我可没说不顺着我的意思就怎么样呀,虽然我啥都不怕,但我从来都没有顺我者昌逆我者亡的想法,本来有理说理。你还同情呢,收起来吧,真正好的人,都是直接给出解决方案,而不是刺激人,希望你不要是芳疗师,因为遇见比我更胡搅蛮缠的人,你招架不住的。客户遇到过敏,正确的做法是,第一时间安抚,认错包揽责任(不管现在是谁的错)真诚的给出解决方法,而不是第一时间质疑客户,有点良心的顾客都不会胡搅蛮缠的!是的吧,我在给你讲道理。而你第一时间,你的三条,句句都在说客户过敏是自己的问题,危机公关懂不?你很有本事的把情况有搞砸了。

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 11:09:44 | 显示全部楼层
我想静静 发表于 2016-11-7 11:04
纯氧呼吸水?呵呵,我很怀疑哦,我之前涨了几年的痘痘,我选择了纯氧呼吸,因为相信,半年时间,我皮肤改 ...

别跟我说她奥,那个运营模式,服务态度,真的是醉了,的一次配油完全见不到人,脸红发痒!逼问客服才要到qq,我不管她以前多厉害,在我这件事上,她就是没在第一时间负责任!这是不是芳疗师的失职?

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 11:10:30 | 显示全部楼层
我想静静 发表于 2016-11-7 11:04
纯氧呼吸水?呵呵,我很怀疑哦,我之前涨了几年的痘痘,我选择了纯氧呼吸,因为相信,半年时间,我皮肤改 ...

知道吧,人家厉害,牛逼,图省事!

小花
我想静静 发表于 2016-11-7 11:20:02 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-6 08:09
纯氧呼吸都水……小香网认证芳疗师呀,

你本身就存在很大问题,该反省反省,通过你的贴,感觉你的脾气很暴躁,不相信芳疗,不相信就不要选择芳疗,你为什么不开始就去医院,医院多好,看了,给你开点激素膏,用了就好,你用吗?芳疗本身就不立竿见影,你选择纯氧家有多久了,每个的肤质体质都不同,你一个人不适,就否定所有,你以为你是谁啊,你代表大家吗?用的好就一定要出来发帖吗?

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 11:21:48 | 显示全部楼层
我想静静 发表于 2016-11-7 11:20
你本身就存在很大问题,该反省反省,通过你的贴,感觉你的脾气很暴躁,不相信芳疗,不相信就不要选择芳疗 ...

搞笑,你怎么知道我一开始不相信芳疗,应该感谢你的纯痒老师,让我质疑芳疗!人家有名,大忙人!

小花
A-KAI 发表于 2016-11-7 11:23:17 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-7 11:07
我可没说不顺着我的意思就怎么样呀,虽然我啥都不怕,但我从来都没有顺我者昌逆我者亡的想法,本来有理说 ...

我不是芳疗师,也不是你的受惠者,没有理由偏袒你,我只对我看到的东西发表看法。你看看你的帖子,因为一两个芳疗师,把整个芳疗都否定了。相比你对整个芳疗不分青红皂白的诋毁,我说的何错之有

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 11:24:57 | 显示全部楼层
我想静静 发表于 2016-11-7 11:20
你本身就存在很大问题,该反省反省,通过你的贴,感觉你的脾气很暴躁,不相信芳疗,不相信就不要选择芳疗 ...

别说了好吗?你越说我越想*你!新学的词哈!人一出名,就自以为是,觉得不用当面咨询,就能配出好的配方,想当甩手掌柜,也得好好培训培训自己的客服,才对得起职业芳疗师这个称号!

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 11:25:36 | 显示全部楼层
A-KAI 发表于 2016-11-7 11:23
我不是芳疗师,也不是你的受惠者,没有理由偏袒你,我只对我看到的东西发表看法。你看看你的帖子,因为一 ...

这个嘛,发帖尿性,不激烈点,没人看。

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 11:28:49 | 显示全部楼层
A-KAI 发表于 2016-11-7 11:23
我不是芳疗师,也不是你的受惠者,没有理由偏袒你,我只对我看到的东西发表看法。你看看你的帖子,因为一 ...

你让我说你错在哪,我也忘了,这个贴人太多。有时候反击着反击着就打错靶了!但是情商高的我都不反击。

小花
艾米莉的黑猫^^ 发表于 2016-11-7 11:30:25 | 显示全部楼层
会有排毒反应,好转反应。我是自己用精油调理身体,没有找芳疗师,心里情绪,和皮肤都有很剧烈的好转反应。到现在用了有一年多快两年了。变化还是很大的。排毒反应和好转反应确实是根据自身情况的,我就属于好转反应特别剧烈的人,而且我用中医调理也是这样,刮痧拔罐或是喝中药。发一下我曾经写的好转反应吧。你可能冤枉芳疗师了,我是完全自己买了单方纯精油,自己看芳疗书,文章,自己跟着调配精油,自己用,所以自己很清楚自己的变化。