QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 宋明月

精油没治好我的痘痘,是不是骗人的?我要炮轰芳疗

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 11:31:40 | 显示全部楼层
A-KAI 发表于 2016-11-7 11:23
我不是芳疗师,也不是你的受惠者,没有理由偏袒你,我只对我看到的东西发表看法。你看看你的帖子,因为一 ...

因为我觉得发生这样的事,情商高的,危机处理能力强的,善于解决问题,解决冲突的,有大情怀的,我觉得才是一个芳疗师牛逼的地方。

小花
花开1朵 Rank: 1
艾米莉的黑猫^^ 发表于 2016-11-7 11:31:52 | 显示全部楼层
想分享一下从去年开始用精油的一些好转反应,排毒反应。说出来你可能不信,从去年我开始用精油到现在一年的多时间里,我一直在排毒,一直都是好转反应,基本就没有好受过,我也两眼望穿秋水般的期待着,期盼着什么时候能排完毒,能让我精力充沛的从此人生步入阳光大道。不过看情况似乎不太乐观,似乎永远都有排不完的毒。
先说说去年刚开始用精油的情况吧,一开始我是自己在淘宝上无意间找到了分装的精油,价格便宜,看介绍功能强大,就买了几种价格最便宜的,甜橙,柠檬,尤加利,雪松,等等,找了一些论坛学习调油,现在看来完全的胡乱一通的调,刚开始一周每天的全身都涂,然后就奇迹发生了一般,原本白天睡不醒,晚上凌晨才睡着的生物钟竟然调整过来了,早睡早起。而且精神饱满,积极向上,整个人都被点亮的感觉。我原本是经常有抑郁倾向的,要时刻自己观照自己的情绪的。就觉得精油实在是太神奇了,又看到纯露可以口服,也有功效,就买了薰衣草纯露来喝,因为看到有个纯露21天疗法么,每天30ml的掺水喝,喝了有两三天吧,又有神奇的事情发生了,右小腿出现了一大块瘀青,有十几公分长,三四公分宽的一大片瘀青,腿部其他地方也有小块的瘀青,上半身星星点点的长痘痘。说实话把我吓坏了,不过还是接着喝了21天,后来瘀青就慢慢消散了。再后来看到可以口服植物油,而且月见草油好像特别适合女性,就买来了月见草油来每天喝两勺,这个时候真正的排毒才来了,前面的排毒反应都只是开胃菜,喝了有两三天,就满脸的爆痘,很红很大,而且我坚持喝了有好几个月,一共喝了有好几百毫升的月见草油,喝油的第一个月来大姨妈全部是黑块,经血也是全黑的,之后有两三个月经血也比较黑,只是慢慢的就越来越正常的颜色了。还有,我足足睡了有半年的时间,白天昏睡晚上还睡,白天到点吃了饭就躺床上昏睡,晚上还能接着睡。从春季末,到秋天,出门走几步就觉得特别累,回家就倒头大睡。直到秋天的时候我才能每天傍晚出门散步一个小时的时间。脸上的痘痘也长了有半年的时间,才慢慢不长了,之后我还喝了琉璃苣油,就没有出现过这样的情况了。
躯体上的排毒就这些了,还有精神,心理情绪的一些排毒反应,下次有机会再说。

小花
花开4朵 Rank: 4
靓妈有机YO 发表于 2016-11-7 11:37:01 | 显示全部楼层
当我们还是类人猿的时候,西方人也是类人猿,当我们进化为人的时候,西方人也进化成了人,当我们的老祖宗研究品尝各种中草药治疗疾病并变成历史记载的时候,西方人也在研究各种植物并治疗人类,不同的是,我们的是中药,是煎药,是大老黑药丸;西方的是精油是纯露和药水,是提取成分的药片!再再后来,我们还是中药和及简单的成分药,西方的是西药和从中药植物里提取出来明确成分的“中药”。作为一个临床医学的人,我想我应该不会去考神马国内那些芳疗证。但芳疗在一定范围内还是有天地的。希望LZ放松心情,早日美起来
天降祥和

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
哒兜哒 发表于 2016-11-7 11:42:41 | 显示全部楼层
艾米莉的黑猫^^ 发表于 2016-11-7 11:31
想分享一下从去年开始用精油的一些好转反应,排毒反应。说出来你可能不信,从去年我开始用精油到现在一年的 ...

那也许我喝了月桂纯露脸上爆痘是排毒的好转反应长了八个又大又疼的痘,我已经不敢继续喝了!

小花
沫沫莫莫 发表于 2016-11-7 11:46:18 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-6 08:09
纯氧呼吸都水……小香网认证芳疗师呀,

思想有问题吧你,我看了纯氧老师的贴,你对芳疗懂吗?不知道每个人肤质不同的吗?哪个芳疗师能给你确切的时间,纯氧老师对你已经很不错了,半个月给你调配2次,你要效果那么快,选芳疗干嘛, 不知道皮肤周期是28-32天嘛?傻,什么都不知道,发帖轰炮,去看看心理医生把,去医院让医生开点激素膏,给你悔脸把

小花
艾米莉的黑猫^^ 发表于 2016-11-7 11:56:51 | 显示全部楼层
哒兜哒 发表于 2016-11-7 11:42
那也许我喝了月桂纯露脸上爆痘是排毒的好转反应长了八个又大又疼的痘,我已经不敢继续喝了!

身体皮肤的好转反应容易理解,但心理情绪以及能量层面的好转反应排毒反应就更痛苦了,我就是自身压抑了太多的愤怒和恐惧的情绪,用了精油后愤怒和恐惧全爆发出来,以及过往的伤痛经历也浮现出来,这就更需要自己去调整。并且,你一定要明白,情绪也是种能量,需要去表达宣泄,不然情绪会转化成其他的方式去表达。我就是有长期的身心疾病,由于心理情绪的问题导致的躯体疾病和症状,这些就是身体里压抑的情绪转化成了身体层面的问题,我会抽搐,全身麻木疼痛,去医院做各种检查都查不出问题,这些完全是因为心理情绪问题导致的。所以,因为情绪问题长个痘痘真的不算啥。跟更严重的躯体问题比起来。当然,我的问题也不算最严重的,温老师说,癌症是情绪的便秘,很多的重病也是由于性格,心理,情绪导致的,像是癌症,那是身体积压,压抑了多少来不及去表达的情绪呢?我很庆幸自己在还来得及改变的时候接触到了精油,虽然精油也带给了我非常剧烈痛苦的好转反应,从皮肤的爆痘,淤青,还有瘙痒风团,身体的疼痛,以及情绪的爆发,但我的整个人的身心灵都提高了很多。

小花
鱼鱼 发表于 2016-11-7 12:09:32 | 显示全部楼层
艾米莉的黑猫^^ 发表于 2016-11-7 11:30
会有排毒反应,好转反应。我是自己用精油调理身体,没有找芳疗师,心里情绪,和皮肤都有很剧烈的好转反应。 ...

我也是诶,不过排毒反应不大,我做了两年的背部排毒,生完小孩又喝了中药排毒,自己调的背部排毒油,按了很舒服。

小花
鱼鱼 发表于 2016-11-7 12:10:41 | 显示全部楼层
艾米莉的黑猫^^ 发表于 2016-11-7 11:31
想分享一下从去年开始用精油的一些好转反应,排毒反应。说出来你可能不信,从去年我开始用精油到现在一年的 ...

坚持好重要啊。想试试月见草油

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 12:10:49 | 显示全部楼层
沫沫莫莫 发表于 2016-11-7 11:46
思想有问题吧你,我看了纯氧老师的贴,你对芳疗懂吗?不知道每个人肤质不同的吗?哪个芳疗师能给你确切 ...

哎药喂,你思想很端正,我就是炮轰你的纯痒老师咋的啦,不谈专业能力,拜托她有点职业精神!

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 12:16:49 | 显示全部楼层
沫沫莫莫 发表于 2016-11-7 11:46
思想有问题吧你,我看了纯氧老师的贴,你对芳疗懂吗?不知道每个人肤质不同的吗?哪个芳疗师能给你确切 ...

还有,就你这诅咒人的能力,果然“大气”真给你家纯氧呼吸长脸?你是黑粉吧?

小花
Aylin 发表于 2016-11-7 12:19:35 | 显示全部楼层
艾米莉的黑猫^^ 发表于 2016-11-7 11:56
身体皮肤的好转反应容易理解,但心理情绪以及能量层面的好转反应排毒反应就更痛苦了,我就是自身压抑了太 ...

说的太好了,学习了。我一直觉得,身体上显现出来的问题,情绪是其中一方面的根源,它影响着五脏六腑的运作,一环扣一环,最终导致气滞,血瘀,堵在那边气血不通,最后导致疼痛,严重地就会变成结节,肿块,最终恶化。而各种邪气能透过人体的皮肤进入到身体里,也能透过它排出体外,当然,还可以通过汗液、尿液、排泄物这些途径。皮肤上会有风团,爆痘等这样的反映,是自身正气充足向外排出毒素的一种主动行为,不让其在体内滋长,其实真的是一件好事。

小花
windy 发表于 2016-11-7 12:20:31 | 显示全部楼层
我勒个去,难道还有好多人以为小香网以及坛子上各种所谓某某师都是权威啦??
网站也就是个玩玩逛逛的地方罢了,太当真了不好。
另外还有某些活跃度非常高的某某师,一年前也就是个新手在坛子里发帖问这问那的,今年转身一变就成了专家啦。看来在坛子的成长真快喔

小花
付凤玲 发表于 2016-11-7 12:26:20 | 显示全部楼层
虎,嘚嘚 发表于 2016-11-6 08:41
人一男士,要那么白干嘛!我对鑫式的很多观点都是比较认同的,当然我并没有用过他的东西,只是看他写的文 ...

说的太对了,身心出了问题,外用什么祛痘痘的,也治不了根呀!我工作忙起来加班加班,喝水上厕所什么都忽略,额头马上就冒痘,周六周日好好睡觉、爬山、做瑜伽、和朋友聚会,身心放轻松了,痘痘已经就消了。放轻松,慢慢调理,会好的。

小花
花开2朵 Rank: 2
白兔兔 发表于 2016-11-7 12:30:39 | 显示全部楼层
真心觉得大家没必要争执了 这就是个专业黑的   人和脸一样 内心丑恶 一下子说一下子要把芳疗师一棒子打死 又想鉴定专业的芳疗师   吃瓜群众表示  你的世界看不懂   既然那么专业 也不用求芳疗师了 我对芳疗充满激情  别让我因为你 恶心芳疗

小花
付凤玲 发表于 2016-11-7 12:37:45 | 显示全部楼层
kasasa 发表于 2016-11-6 11:54
亲爱的,先别生气,坏情绪会助长爆豆。我很理解你的心情,记得我三年前吧大面积爆豆,还一天长一粒,当时想 ...

痘痕确实比以往淡得更快,毛孔也比以前要细
这点我也很有体会,我也脾虚,所以状态不好的时候脸就发黄暗沉,吃的好睡的好的时候皮肤又白了  所有我现在开始吃中药调理脾胃了,也开始挖掘新的兴趣和朋友,调节情致。大家一起共勉!说实话,小香网这个平台,让我们能够学习更多的知识,认识更多的朋友,我并不认为它是和卖东西的东西,买或不买,没有人强求。

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 12:39:54 | 显示全部楼层
windy 发表于 2016-11-7 12:20
我勒个去,难道还有好多人以为小香网以及坛子上各种所谓某某师都是权威啦??
网站也就是个玩玩逛逛的地方 ...

因为当初进到小香网,看见各位都很热心,而且也觉得这里是个有情怀认真的地方。论坛看起来总是高大上的感觉,还以为接触到了真正的芳疗师呢。上面还有芳疗师的连接,就冲这一点,我当时满怀期待希望芳疗给我一些改善,结果呢,我被这里某个芳疗师(有证的)的服务能力,职业素养颠覆了啊,当然不是你说的那个某(其实她很尽心尽力,尽管能力不足)啊!所以说,这次我搅的这趟浑水,希望大家看清楚。什么样大师,就有什么样的追随者,鑫式,英文c老师,我认为他们的追随者都很大气,当然,我最敬佩的小喷缸老师,他是第一个让我看到,原来,那种情怀还在,那句我们坦荡荡,不怕质疑,也很欢迎别人质疑,甚至提到在医患关系上很多别的人想不到的地方,以大局为重。我很敬佩他。我就是服气!那些其它来指责我的人,欢迎你们来指责!我始终相信,大气的人才能干大事!

小花
付凤玲 发表于 2016-11-7 12:41:33 | 显示全部楼层
霹雳汪汪 发表于 2016-11-6 13:39
不好意思还没编辑完就发送了,接着上面那条说。我之前在小c老师那里配过面油,刚用的时候可能浓度偏高所以 ...

是的  小C老师特别热心肠   我从来没有光顾过她家的店 但她经常回复我们这小白的疑问   还有发很多科普贴  对我帮助很大  

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 12:42:16 | 显示全部楼层
白兔兔 发表于 2016-11-7 12:30
真心觉得大家没必要争执了 这就是个专业黑的   人和脸一样 内心丑恶 一下子说一下子要把芳疗师一棒子打 ...

哈哈……搞笑……

小花
付凤玲 发表于 2016-11-7 12:42:43 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-11-6 14:50
她是因为在学校住宿,不方便煲中药,也能理解

可以吃中药丸子  一个疗程要吃三个月的那种

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 12:42:51 | 显示全部楼层
白兔兔 发表于 2016-11-7 12:30
真心觉得大家没必要争执了 这就是个专业黑的   人和脸一样 内心丑恶 一下子说一下子要把芳疗师一棒子打 ...

你就恶心吧,你的心跟你的网名差远了

小花
windy 发表于 2016-11-7 12:43:41 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-7 12:39
因为当初进到小香网,看见各位都很热心,而且也觉得这里是个有情怀认真的地方。论坛看起来总是高大上的感 ...

嗯,女孩的皮肤状况好不好那是头等重要的大事了。祝福妹纸早日恢复!

小花
ciciwyq 发表于 2016-11-7 12:52:55 | 显示全部楼层
先是口出狂言,然后对别人进行人格污辱,说别人智商低,你的双商又怎样呢。你真的家教很差。

小花
付凤玲 发表于 2016-11-7 12:54:25 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-6 21:01
还有我又不是芳疗师,要什么深度,我只需要抛出事实就行,深度这东西不是芳疗师的任务吗?

自己的问题,自己要想办法要解决的同时,还要想明白到底是因为什么导致自己这次痘痘大爆发呀 ,然后去规避去改善。不然,等着在这个坑里面跌倒两次吗?大家进这个贴回复你,和你交流  ,都是因为是精油的同好,也大多曾经有过相同的爆痘、过敏的经历,也有自己的体会和小窍门,不一定能帮到你,但肯定不是恶意的,也请你放宽心,不要像个刺猬一张,那只能伤人伤己!

小花
花开2朵 Rank: 2
圆圆882 发表于 2016-11-7 12:58:00 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-7 12:39
因为当初进到小香网,看见各位都很热心,而且也觉得这里是个有情怀认真的地方。论坛看起来总是高大上的感 ...

妹子!这个事情后来是你咄咄逼人吧,我看你说句“那你告诉我,我需要多久”,能看出你对橙子说的话都没有兴趣看,早已心有所决定,那又何苦大家纠结;橙子是继续给你调理,你继续怀疑呢?还是退款了事为好?芳疗师也是人,也有脾气,或者你对鑫式,英文C说句“那你告诉我,我需要多久”,看看她们怎么回答

小花
ciciwyq 发表于 2016-11-7 13:21:20 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-7 12:22
还有我很喜欢你说的,哈哈,知道吗?其实我并不需要反击你,人自有评判,但是这么仁慈的我,可以再给你科 ...

该楼纯属人格污辱类不堪言论,有辱文明。我已举报该楼。
爱生活,爱芳疗

小花
Nature笑笑 发表于 2016-11-7 13:42:06 | 显示全部楼层
你缺少了冷静的态度,相信心情对痘痘一定也会有影响,冷静一下,看看所有的回复和你自己的答复,深刻感觉对你的“痘痘”木有任何好处!

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 13:58:54 | 显示全部楼层
圆圆882 发表于 2016-11-7 12:58
妹子!这个事情后来是你咄咄逼人吧,我看你说句“那你告诉我,我需要多久”,能看出你对橙子说的话都没有 ...

你这么了解,橙子老师怎么不自己出来说,我当时是有些生气,她呢,处理态度呢,第一次都给我一个不负责任,高高在上,大忙人的印象。有本事橙子老师在论坛里说清楚来龙去脉,看是不是仅仅是我的错,别再下面找人过来说话!做人要坦荡荡!

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 14:05:11 | 显示全部楼层
圆圆882 发表于 2016-11-7 12:58
妹子!这个事情后来是你咄咄逼人吧,我看你说句“那你告诉我,我需要多久”,能看出你对橙子说的话都没有 ...

如果一开始就认真负责,(本身已经过敏多次),给我说清楚配方思路,还有有什么危险性我想我不会这么任性过来发帖!可是第一次配油我可是见不着人呢,第二次给弥补的机会了好吧,我抱怨几句,说我影响你的心情!好的,很好呀!我这吃软不吃硬的家伙,呵呵,我一点儿都没后悔自己发帖了!所以如果坦荡,自己来澄清怎么回事,我还服你呢!

小花
莫利 发表于 2016-11-7 14:08:02 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-7 09:53
终止于此,我不再回复了,小香网,你真棒!

刚来小香网,看看科普贴。
发现这贴好火,特别进来看看。
个人觉得妹子的火气是需要压制压制了。这样对自己的脸没啥好处

宋明月 发表于 2016-11-7 09:53
终止于此,我不再回复了,小香网,你真棒!

帖子翻这楼,我就不禁微微一笑。
合着楼主都是前言不搭后语,上午10点发的说不再回复,之后的2,3页帖子你没少发言,而且愈发激烈。
不知楼主是作何感想,
火气一时压不住,你又回复了?
不说什么别的,不了解你们情况的我也不应给予什么别的评论。
就楼主这话,让人难以信服!

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-7 14:12:33 | 显示全部楼层
莫利 发表于 2016-11-7 14:08
刚来小香网,看看科普贴。
发现这贴好火,特别进来看看。
个人觉得妹子的火气是需要压制压制了。这样对 ...

因为我最后说明我在纯痒呼吸老师治疗过程的贴被删,事实被掩盖,还过来有人给她说话,指责我的不是,呵呵。。。我当然要为我自己而战!