QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 纯氧呼吸

芳疗的”不美好”,我或许比宋姑凉感受更深

小花
花开1朵 Rank: 1
轻叹 发表于 2016-11-7 16:51:03 | 显示全部楼层
小鑫 发表于 2016-11-7 16:48
急需澄清自己并没有犯什么实质性的错误,这是非常可怕的。。。。。。

新号表示不能说话  因为我是水军

小花
轻叹 发表于 2016-11-7 16:51:43 | 显示全部楼层
╃無烬寂╆ 发表于 2016-11-7 16:06
突然粗线那么多新注册的来撑场的。。。

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
紫金古竹 发表于 2016-11-7 16:53:41 | 显示全部楼层
卓大梅 发表于 2016-11-7 14:26
难道是整来了传说中的潜水部队。。这不是啪啪打脸嘛。这么长白写了。。多此一举。。

[/td][/tr]

这还不是诋毁不是炮轰,自己拼命往自己群里拉人,在这里煽风点火,可惜呀,天网恢恢,疏而不漏,就是让人发现了。
关注我,每日一更,一起进步。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
小鑫 发表于 2016-11-7 16:54:08 | 显示全部楼层
圆圆882 发表于 2016-11-7 12:19
这个事情要怪橙子老师的,你个芳疗师来个个案,就想着为对方这里那里调理,太过认真了;你吃个麻辣烫长个痘 ...

站长应该公平客观的看待事实,而不一倒的向着利益相关方,这样小香论坛才会越来越好

小花
宋明月 发表于 2016-11-7 16:54:24 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2016-11-7 16:03
你好,你的回复都是直接显示的。并没有进入后台审核,谢谢。

事实胜于雄辩!

小花
CherryBlossom 发表于 2016-11-7 16:55:10 | 显示全部楼层
吴曦Lucy.wu 发表于 2016-11-7 16:11
宋日日姑娘,我原无意这样称呼,只是被你的纯痒激怒。已所不欲勿施于人,你那么要求别人有模有样,但你却给 ...

赞同你的理性分析。

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
 楼主| 纯氧呼吸芳香师 发表于 2016-11-7 16:55:57 | 显示全部楼层
13856233788 发表于 2016-11-7 16:30
这二天我也一直在关注这事,觉得你们大家说的都在理,从中我也悟出了二个字:态度.如果芳疗师在第一次下配方时 ...

你说的对,个案在接受其他芳疗师较为长期治疗之后找到我,我在第一次个案给予反馈的时候就已经进行沟通,也表明给个案重新调配,并不是在第一次就建议退款什么的。前后半个多余。
我在第二次和个案沟通的时候,她已经表明不信任芳疗,我觉得在不信任的情况下还是退款比较好。
我这里不是为自己开脱,我在第一次和第二次沟通中都和个案道歉了,但是我真的没有办法回答她的问题。所以请她申请退款。
谢谢你的回复,很冷静,也中肯。
一个人的旅行是最好的修行

小花
芽子 发表于 2016-11-7 16:58:18 | 显示全部楼层
不知道是不是我比较幸运一些,遇到几个痘痘肌顾客都很乖很乖的信任我,听我的话治疗,所以刚好她们的效果都还很明显得到改善,但是我也跟楼主一样的跟她们说,医生都不会有百分百的没有肯定,但是不能不信任医生的专业与努力。我们努力教你如何护肤,解决问题,但也请尊重我们这些人的付出呀。

小花
凝香 发表于 2016-11-7 17:02:19 | 显示全部楼层
吴曦Lucy.wu 发表于 2016-11-7 16:11
宋日日姑娘,我原无意这样称呼,只是被你的纯痒激怒。已所不欲勿施于人,你那么要求别人有模有样,但你却给 ...

说得太对了,挺你!

小花
 楼主| 纯氧呼吸芳香师 发表于 2016-11-7 17:02:52 | 显示全部楼层
╃無烬寂╆ 发表于 2016-11-7 16:42
其实从态度这方面我也说说个人感觉,这篇文章可以说是纯氧回复数量最多的一篇了,之前只发文章,但甚少回 ...

是的,甚至已经有人说我是搞娱乐圈的,还有人说宋姑凉也是我请来的...... 你的回复算是客气的如果我没有回复,也许会有人说出了事情都不理会云云。
我重来没有说过自己能力超强,没有问题,我也和个案多次道歉过(相信她自己查阅聊天记录也可以看到)
我回复芳疗问题,也许不在小香网,但是有微信群等,也有小香来的人私下聊的。就这样

小花
小鑫 发表于 2016-11-7 17:03:37 | 显示全部楼层
晚晚 发表于 2016-11-7 12:48
怎么突然跑出来那么多 “花开一多“   贴子只有1,2个的人出来顶贴???????

纯氧找来的水军

小花
 楼主| 纯氧呼吸芳香师 发表于 2016-11-7 17:04:05 | 显示全部楼层
小鑫 发表于 2016-11-7 16:48
急需澄清自己并没有犯什么实质性的错误,这是非常可怕的。。。。。。

急需澄清自己并没有犯什么实质性的错误,这是非常可怕的

我非常认同你说的,我给个案道歉的不是一次两次

小花
 楼主| 纯氧呼吸芳香师 发表于 2016-11-7 17:05:01 | 显示全部楼层
纯氧呼吸 发表于 2016-11-7 17:04

我非常认同你说的,我给个案道歉的不是一次两 ...

确切说给宋姑凉道歉也不是一句两句

小花
小鑫 发表于 2016-11-7 17:05:07 | 显示全部楼层
轻叹 发表于 2016-11-7 16:51

水军别说话,可以撤了

小花
釆薇 发表于 2016-11-7 17:06:12 | 显示全部楼层
纯氧说了来龙去脉,并没有要澄清什么,我实在看不下去了,必须要站出来打抱不平。

小花
宋明月 发表于 2016-11-7 17:07:35 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-7 16:54
事实胜于雄辩!

站长也是一个有“情怀”的人呢,我的那么多评论的原贴被删,是谁的责任呢?

小花
宋明月 发表于 2016-11-7 17:07:53 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-7 16:54
事实胜于雄辩!

小花
小鑫 发表于 2016-11-7 17:08:52 | 显示全部楼层
纯氧呼吸 发表于 2016-11-7 17:04

我非常认同你说的,我给个案道歉的不是一次两 ...

但是她还是要炮轰芳疗暗指你,发泄情绪,那也没什么问题啊!!

小花
D4311 发表于 2016-11-7 17:10:42 | 显示全部楼层
小鑫 发表于 2016-11-7 16:54
站长应该公平客观的看待事实,而不一倒的向着利益相关方,这样小香论坛才会越来越好

小香在这方面做的确实欠缺一下。站长应该站在地面跟用户沟通,了解并更好的服务大家。

小花
 楼主| 纯氧呼吸芳香师 发表于 2016-11-7 17:12:08 | 显示全部楼层
小鑫 发表于 2016-11-7 17:08

对的,我也认可她的观点啊,而且这个芳疗的不美好,我真的体会很深。
我两月前写《芳疗师的尴尬》一文中也有她的观点啊

小花
小鑫 发表于 2016-11-7 17:13:26 | 显示全部楼层
纯氧呼吸 发表于 2016-11-7 17:12
对的,我也认可她的观点啊,而且这个芳疗的不美好,我真的体会很深。
我两月前写《芳疗师的尴尬》一文中 ...

我能问一下在哪里能看到你写的这篇文章么,好想看一看

1万

小花
紫金古竹 发表于 2016-11-7 17:14:32 | 显示全部楼层
小鑫 发表于 2016-11-7 17:03
纯氧找来的水军

呵呵哒,刚好我不是新号,这和新号有什么关系,你们两个一唱一和的也有一个是新号,我可不可以说你们也是水军。

小花
釆薇 发表于 2016-11-7 17:14:36 | 显示全部楼层
纯氧呼吸 发表于 2016-11-7 17:05
确切说给宋姑凉道歉也不是一句两句

宋姑娘要给纯氧老师道歉,我不是水军,关注了小香网以来都没发过声,今天实在看不下去了,大家没觉得姑娘兴风作浪的本领一浪干过一浪?

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
令人鱼 发表于 2016-11-7 17:15:19 | 显示全部楼层
紫金古竹 发表于 2016-11-7 16:53
这还不是诋毁不是炮轰,自己拼命往自己群里拉人,在这里煽风点火,可惜呀,天网恢恢,疏而不漏,就是让人 ...

诶诶诶~ 这位紫竹大姐你说什么呢?你认错人了吧~ ”自己拼命往自己群里拉人“,这项你是在指控我吗?你认错人了吧,什么往群里拉人?你说我?你认错人了吧。。我去,你什么情况,你是谁啊,我不认识你啊?难道你认识我?认识我就应该知道我哪有什么自己的群啊。。你搞什么搞,说什么呢你~

1万

小花
紫金古竹 发表于 2016-11-7 17:15:53 | 显示全部楼层
小鑫 发表于 2016-11-7 17:08

只许个案有情绪,就不允许芳疗师有情绪,老师澄清又有什么问题。

1万

小花
紫金古竹 发表于 2016-11-7 17:16:39 | 显示全部楼层
卓大梅 发表于 2016-11-7 17:15
诶诶诶~ 这位紫竹大姐你说什么呢?你认错人了吧~ ”自己拼命往自己群里拉人“,这项你是在指控我吗?你认 ...

艾玛,有截图诶,别装了。

小花
小鑫 发表于 2016-11-7 17:17:10 | 显示全部楼层
紫金古竹 发表于 2016-11-7 17:14
呵呵哒,刚好我不是新号,这和新号有什么关系,你们两个一唱一和的也有一个是新号,我可不可以说你们也是 ...

呵呵,你也可以认为我是水军,但事实我并不是水军,哈哈

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
令人鱼 发表于 2016-11-7 17:17:48 | 显示全部楼层
紫金古竹 发表于 2016-11-7 17:16
艾玛,有截图诶,别装了。

什么群啊~ 你说什么呢?我真心不知道你在说什么~ 你发出来截图让我看看~ 我真特别想看看是不是我~
快发截图,也快让我长长眼,你不发截图都很古怪~

什么群什么群?我建的群?见了鬼了,快发出来给我看看!!快快快啊!急死了!

小花
迦兰 发表于 2016-11-7 17:17:54 | 显示全部楼层
橙子老师我是支持你的,先不说芳疗,中医,西医治疗任何一个情况都是需要时间的,生病一样医生开一个方子还不一定就见效,有的到完全好都会换几次。这难道也要算是拿病人做实验?芳疗不止从外调理需用者的皮肤和身体,芳疗师还要帮助调整一些求助者的心理情绪和生活状态,饮食作息该怎么调整,有时候很晚顾客有问题只要看到都得赶紧回复。搞得跟妈一样,医生能做到吗?痘痘严重的顾客我也遇到过就拿两个人来比较一下一位顾客工作压力大,雌激素偏低,长了七八年痘痘,淋巴处都成结节一样的,各种药物护肤品都用了不行。但是在精油给她调理的时候她抱着平常心去用,平时该做什么就做什么,没事还去做做身体按摩。一个月左右痘痘好了很多,坚持了两个月下去了大半半年基本好差不多。后面一年又因为工作太累天天加班又长了。例假都影响了。然后再继续用。这里精油的效果好与不好看得到,那么她本人的工作和生活很多无法改变这不能说是因为芳疗因为精油造成的。
另外一位是平时长痘少在三个月前熬夜一个月照顾病人,加上毕业找工作压力大。痘痘一下长很多,每天只知道照镜子觉得无法见人,哎声叹气,不跟身边人接触谈心,自卑感让她甚至有了轻生的念头。这样除了给她用精油还有心理上严重的不认可自己。负能量满满,相隔一千多公里我都觉得被负能量感染。每天就会抱怨生活老天对她不公,找不到工作怎么办,面试公司会不会嫌弃她的脸,精油多久能给她效果,什么时候能好。完全已经给自己好不了的心理暗示,觉得用什么都不好。那么这样试问找中医,西医又能给予治疗好吗?医生估计会建议她先去找心理医生!

小花
 楼主| 纯氧呼吸芳香师 发表于 2016-11-7 17:18:10 | 显示全部楼层
小鑫 发表于 2016-11-7 17:13
我能问一下在哪里能看到你写的这篇文章么,好想看一看

额。。。我会不会被人说成自己炒作?
我的公众号里面就有,绝对不是这两天发表的