QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 纯氧呼吸

芳疗的”不美好”,我或许比宋姑凉感受更深

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
小鑫 发表于 2016-11-7 17:19:35 | 显示全部楼层
紫金古竹 发表于 2016-11-7 17:15
只许个案有情绪,就不允许芳疗师有情绪,老师澄清又有什么问题。

因为受利益方有情绪,按照人们普遍理解都是不对的,呵呵

小花
花开1朵 Rank: 1
鲁西西 发表于 2016-11-7 17:20:16 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-7 14:39
好了,该我质问老师你了,为什么在第一次治疗的时候,见不到你人,填一个简单的表,这就是所谓的个案咨询, ...

亲,感觉你需要的是绝对性可以打包票的服务,真的很少人可以做到,所以你的脸是要继续烂下去的节奏了,你好运!

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
小鑫 发表于 2016-11-7 17:20:27 | 显示全部楼层
纯氧呼吸 发表于 2016-11-7 17:18
额。。。我会不会被人说成自己炒作?
我的公众号里面就有,绝对不是这两天发表的

不会,你公众号叫啥?求解

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
 楼主| 纯氧呼吸芳香师 发表于 2016-11-7 17:20:57 | 显示全部楼层
釆薇 发表于 2016-11-7 17:14
宋姑娘要给纯氧老师道歉,我不是水军,关注了小香网以来都没发过声,今天实在看不下去了,大家没觉得姑娘 ...

我觉得我有必要给宋姑凉道歉,因为我确实没有治疗好她。
但是这个道歉在几天前就进行了,不是因为这个帖子
谢谢你专门进小香,但是其实已经被人指点。你也是我的学生,刚好可以多看看芳疗不美好的一面,真的要坚持也是不容易,尤其你也打算全职进行
一个人的旅行是最好的修行

小花
D4311 发表于 2016-11-7 17:21:00 | 显示全部楼层

有一句话叫做鹬蚌相争,渔翁得利,你们俩为了点小事在这里争个你死我活,殊不知所有的节奏都被小香网掌控者,为小香导来了流量获得了新的用户。

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
紫金古竹 发表于 2016-11-7 17:21:31 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-7 14:52
纯痒老师,如果你坦荡,你就让小香网把我刚给你的回复亮出来,让大家看看

是小香删的,又不是纯氧,小香又不是纯氧开的,莫名其妙。
关注我,每日一更,一起进步。

小花
鲁西西 发表于 2016-11-7 17:23:16 | 显示全部楼层
卓大梅 发表于 2016-11-7 14:26
难道是整来了传说中的潜水部队。。这不是啪啪打脸嘛。这么长白写了。。多此一举。。

[/td][/tr]

大梅,你能给那个明月打包票,去治好她,可以做到不

小花
迦兰 发表于 2016-11-7 17:23:23 | 显示全部楼层
木碗清扬 发表于 2016-11-7 14:45
不如我们讨论一下,昨天看了这姑凉的文章,这样的心态,这样的火气,我觉得姑凉应该从肝火和心态先开始调整 ...

赞一个
回复 支持 2 反对 0

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
哒兜哒 发表于 2016-11-7 17:25:08 | 显示全部楼层
轻叹 发表于 2016-11-7 15:54
嘛呀 爬了一天的楼好累 n年不上论坛的我忍不住了  觉得猪脚1号 既然觉得自己不信任芳疗,被"美好的外表"闷 ...

我觉得他的头像是高圆圆呢

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
 楼主| 纯氧呼吸芳香师 发表于 2016-11-7 17:29:14 | 显示全部楼层
小鑫 发表于 2016-11-7 17:20
不会,你公众号叫啥?求解

我只是想证明 我确实在数月前写过该文,而不是杜撰
微信公众号:纯氧呼吸芳疗护肤
一个人的旅行是最好的修行

1万

小花
紫金古竹 发表于 2016-11-7 17:29:15 | 显示全部楼层
卓大梅 发表于 2016-11-7 17:17
什么群啊~ 你说什么呢?我真心不知道你在说什么~ 你发出来截图让我看看~ 我真特别想看看是不是我~
快发 ...

这就叫不见棺材不落泪。

1万

小花
紫金古竹 发表于 2016-11-7 17:30:20 | 显示全部楼层
小鑫 发表于 2016-11-7 17:19

对呀,所以,我觉得这么武断的就说都是纯氧的水军,这样的说法不负责。

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
令人鱼 发表于 2016-11-7 17:30:43 | 显示全部楼层
鲁西西 发表于 2016-11-7 17:23
大梅,你能给那个明月打包票,去治好她,可以做到不

你这个姐姐讲话很奇怪,但看你态度还算好,我给你说道说道~~ 我不是芳疗师,不以芳疗为职业,不以任何芳疗方式赚钱谋生,我是个芳疗消费者,是学徒级玩家。所以姐姐你要我打包票治疗明月,这古怪的要求您是怎么琢磨出来的,提在这里不觉得贻笑大方吗?我根本没有从业资格没有行医证明,您是要坑害我?请您先搞清楚我的角色啊~我对纯氧呼吸的评价也是基于芳疗消费者的身份,我一个淘宝买家评价一个淘宝卖家不可以吗~

1万

小花
紫金古竹 发表于 2016-11-7 17:32:58 | 显示全部楼层
小鑫 发表于 2016-11-7 17:19

我很想知道纯氧受什么益了,为什么我看到的没有受任何益,反而都是赤裸裸的伤害。

小花
吴曦Lucy.wu 发表于 2016-11-7 17:33:42 | 显示全部楼层
一有点不一样的声音,就是水军,就是小号,都什么社会了,堵人嘴用点新花招,水军也可以说实话,小号也可以选择站队。即然要说事实?就讲重点!讲重点!你到底要干啥?是要当事人出来承认,没能半个月医好你的脸而道歉?还是没能告诉你,某天一定能医好你的脸而深表失望?还是要因为以上的理由,配图你那张溃烂的脸,博更多人同情而站在你这队?还是需要大家都跟着你指责,你这一脸歉卑的态度配当老师嘛?配嘛?配嘛?日日姑娘,我觉得医脸不急,脑子,先抓紧看看!
回复 支持 2 反对 0

小花
迦兰 发表于 2016-11-7 17:34:43 | 显示全部楼层
我是看到这篇文才来的,也确实是第一次注册进来。我觉得完全没必要什么炒作的意思。真心话

小花
迦兰 发表于 2016-11-7 17:35:42 | 显示全部楼层
釆薇 发表于 2016-11-7 17:14
宋姑娘要给纯氧老师道歉,我不是水军,关注了小香网以来都没发过声,今天实在看不下去了,大家没觉得姑娘 ...

就是的。闲的没事干些扯淡的事

小花
轻叹 发表于 2016-11-7 17:36:16 | 显示全部楼层
各种凌乱  歇歇吧 ! 我觉得这个事小香网应该妥善处理 不然事情发展越来越严重   我们都不是谁的托 只是一个芳疗爱好者  也没权利去说任何人 因为我们不知道什么情况   大家也都停下来吧  给双方点时间  我相信认识是缘分 不管发生什么事都是生活的给予我们的  今天立冬哦  买点好吃的补补

小花
D4311 发表于 2016-11-7 17:37:02 | 显示全部楼层
纯氧呼吸 发表于 2016-11-7 17:18
额。。。我会不会被人说成自己炒作?
我的公众号里面就有,绝对不是这两天发表的

我去,小鑫你是不是拖,怎么扯到纯氧呼吸的公众号上面去了,小鑫你是要与小香网作对吗?

小花
迦兰 发表于 2016-11-7 17:40:13 | 显示全部楼层
芳疗是个有爱的事业,每一个行业都会希望得到尊重,而尊重是我们每个人用不用心去做。我是全心在芳疗的路上走,不求尽善尽美只求问心无愧。

小花
令人鱼 发表于 2016-11-7 17:40:20 | 显示全部楼层
紫金古竹 发表于 2016-11-7 17:29
这就叫不见棺材不落泪。

这位大姐你疯特了吧。。我的天哪?我怎么和你这么智商感人的选手还要解释呢。。咱能不在这么公开的地方贻笑大方不。。。。首先纯氧呼吸也在你截图的这个群里,咱俩可以找纯氧呼吸做个见证,这个群到底是不是我建的。。这个群是芳香假日姚俞先校长刚建立的精油调香课程介绍群。芳香假日你知道吧,一所芳疗学校。姚俞先你知道吧,芳香假日的校长,芳疗圈的一位男性大咖。我拉了我两位同学来群里一起听课,这个群谁都可以加人,包括你们纯氧呼吸。你难道说这群是我建的我自己的群,我用来煽风点火的?这群里到现在为止324个人,包括你们纯氧呼吸,都可以为我作证是你搞错了大姐~你是来自黑的吗,是来搞笑的???我去,我了个去,,我真是开眼了。纯氧呼吸的支持者都是这样水准。。我去。。。

1万

小花
紫金古竹 发表于 2016-11-7 17:46:41 | 显示全部楼层
卓大梅 发表于 2016-11-7 17:40
这位大姐你疯特了吧。。我的天哪?我怎么和你这么智商感人的选手还要解释呢。。咱能不在这么公开的地方贻 ...

呵呵哒,和我智商这么感人的人解释,你的智商看来同样感人。你也知道被攻击了要解释,凭什么在纯氧不能解释,解释就是公关?你给别人留言说看人家态度不错所以说道说道,你自己对纯氧的态度怎样,典型双标。

小花
ninimoma 发表于 2016-11-7 18:02:20 来自手机APP | 显示全部楼层
轻叹 发表于 2016-11-07 16:50:02
新号就有问题?表示是水军?这个说话好冠冕堂皇 &n

纯氧老师号召力强大也是错?那我也就呵呵了。如果她为人不好不专业,会有这么多人顶她追随她?

小花
花开2朵 Rank: 2
dannazxds 发表于 2016-11-7 18:02:50 | 显示全部楼层
小鑫 发表于 2016-11-7 17:08
但是她还是要炮轰芳疗暗指你,发泄情绪,那也没什么问题啊!!

是没什么问题!只能说人格缺陷!若干年后会为今天的炮轰而买单!

小花
ninimoma 发表于 2016-11-7 18:03:33 来自手机APP | 显示全部楼层
紫金古竹 发表于 2016-11-07 16:53:41
难道是整来了传说中的潜水部队。。这不是啪啪打脸嘛。这么长白写

喜欢纯氧老师的人多也算错?是不是纯氧老师说什么做什么都错?

小花
ninimoma 发表于 2016-11-7 18:10:32 来自手机APP | 显示全部楼层
╃無烬寂╆ 发表于 2016-11-07 16:26:06
哈哈,纯氧群里一喊,快帮我顶个贴,然后全军出动

凡是了解纯氧老师的,都会来撑场,不需要她喊,因为她就是这样被大家爱着,她就是个美好女子,温柔,包容,不攻击,不强势,我们看不得她受委屈。

小花
迦兰 发表于 2016-11-7 18:11:33 | 显示全部楼层
要抓字眼是吧?那位什么美女的“炮轰芳疗”。可知炮轰的何止纯氧一个?你是炮轰整个芳疗界的人

小花
令人鱼 发表于 2016-11-7 18:15:01 | 显示全部楼层
紫金古竹 发表于 2016-11-7 17:46
呵呵哒,和我智商这么感人的人解释,你的智商看来同样感人。你也知道被攻击了要解释,凭什么在纯氧不能解 ...

那你先承认这建群什么这事,是不是你搞错了,你诋毁我了,你冤枉我了对不对,你先承认你搞错了。我什么时候要求过纯氧呼吸不能解释啊,我是评价她的解释,她的“公关能力”,太小气了不大度,有失大家风范。。她是开门做生意,为了自己的品牌自己的信誉,当然可以做公关了。做公关就等同于你说的“解释”,“公关”这词,还用我给你普及语文知识吗。我想什么态度说话就什么态度说话,你管的着么你,你管太宽了吧你。”双标“你是指什么意思,你是想说”双关“吗?还是什么?我智商确实很感人,我的同情心也很感人,我就是不好意思不回复你,怕你觉得我忽略你不关注你,那你多尴尬。。你确定要和我这样胡搅蛮缠下去,展示你作为纯氧呼吸的”支持者“的风采和水平???

1万

小花
紫金古竹 发表于 2016-11-7 18:50:16 | 显示全部楼层
卓大梅 发表于 2016-11-7 18:15
那你先承认这建群什么这事,是不是你搞错了,你诋毁我了,你冤枉我了对不对,你先承认你搞错了。我什么时 ...

明明是你先诋毁纯氧,胡搅蛮缠,所以以其人之道还治其人之身,对什么人就用什么办法。

小花
鲁西西 发表于 2016-11-7 19:12:42 | 显示全部楼层
卓大梅 发表于 2016-11-7 17:30
你这个姐姐讲话很奇怪,但看你态度还算好,我给你说道说道~~ 我不是芳疗师,不以芳疗为职业,不以任何芳 ...

那你的职业是?我换个提问吧,你在职业生涯中遇到要你给她绝对肯定利益包票的客户,你会给她拍胸脯保证一定分离不差的实现吗?