QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

感受太多,天天有进步!听我慢慢道来……

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
飞天一笑 发表于 2016-12-21 17:07:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
       #精油试用第一期#周大大搞活动,中午不午休就开始倒腾我的精油箱。西宫(小布包)里住的宝贝们使用率较高,由于我时常临幸,所以放在这里拎着方便;东宫里(高大的松木箱里)放着我的最爱们,平时,我都把它们放在阴面房间里的柜子里,很多贵又贵的精油都放在这里!身份贵重所以放置的妥妥的;储秀宫(比较矮的精油箱……小香的、是什么木头来着?!……)是用来放置买重样的宝贝们(这是个秘密)。我总是忍不住要买不同品牌的精油,买来比较使用还有些常用的也会屯一些,这样就有很多宝贝们要作为备胎安置在这里虽然是备胎,我也爱你们!还有一些精油会出外勤,助眠的常驻床头柜好睡眠就靠它们了薰衣草、茶树什么的放在包包里,紧急情况就靠它们了。还有一些用完的瓶子,我让它们去住冷宫了……安排在衣柜、卫生间……多地的角落里,发挥余热是光荣的,它们表示老有所用很开心(为了保证出境效果,我就不打扰它们了)。需要低温保存的基础油和纯露们当然是在冰箱里(真正的冷宫)。好了,为了出境效果(毕竟是小香的主场),暂时打乱居所合个影,其他牌子的暂时都住到地下室(箱子底层)或西宫里(排名不分先后)(整理图片时,发现有个别人员站错队,大家不要理它),上个图大家先见见面!(部分外勤人员未出镜,辛苦了

看看队形如何?!

本来想全搭起来的,功力不够……我记得群里好像有这方面的高手

先谈谈床头柜里的助眠宝宝们红桔、橙叶、安息香,偶尔的甜罗勒什么的也来客串一下!当然,还有橙花纯露!特殊情况时(感冒),澳洲尤加力也会来助力一下,大家对宝宝们的服务质量表示很满意!宝宝们表示会继续努力。工作场所就不上图了(太杂乱)      小布包里放置一些经常会用到的精油:柠檬尤加利、澳洲尤加利、真正薰衣草、醒目薰衣草、茶树、绿花白千层、姜、花梨木、广霍香、乳香等,哦,对了,还有一些桔柑类精油。这些主要是针对家里人的状况,有止关节疼的,有治疗感冒的、给空气杀菌的、治胃痛的等等,还有一些没事儿熏来只为了好闻而已。布包里有两个大格子,放了些棉片、纸笔还有消毒好的精油瓶什么的,用的时候更方便一些,哦对了,图上那个最妖娆的红色的那位,也放在这里。
    大的松木盒子是最放东西的。它里面可以放好多好多,较为常用的放在上层,当然了,身份贵重如玫瑰、檀香什么的,当然是要放在下面一层的(我一点也不怕麻烦)。我较少会用到的如没药、丝柏什么的,就放在这里。当然,我不会告诉你,其实有一些我只是还没有想好怎么用我只是看到没有的就收起来了,这个习惯不好,可惜改不了
    哦,差点忘记了,还有冰箱里的纯露。前一时期,我用永久花纯露做了一个40天的疗程,复查时,子宫肌瘤小了,我用百里香和胡萝卜籽给我儿子做日常保养,这个冬天,他没有感冒哦!(他们全班仅余的几位康健人员)我用薰衣草加薄荷来修复晒后的肌肤。永久花和胡萝卜籽用来做肝部保养。还有经常玩手机和晚睡的我们,都需要用永久花或夭车菊来护理我们的眼睛。再加上皮肤上的护理和做气场净化什么的(我一有小的郁闷就去找杜松,超给力),总之就是想起来的,打开冰箱随手要喷一喷。就比如今天,上午晒了 会儿太阳,做饭时,我就用薰衣草加欧薄荷不停的往脸上喷,吃饭时,皮肤就已经被安抚下来了。所以纯露看起来多,因为用起来相对更温和,消耗的也非常快。

上一篇:求证乳香精油的味道
下一篇:爱就一个字~
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
light 发表于 2016-12-21 23:33:06 | 显示全部楼层
这么多啊用得完么

小花
米砂 发表于 2016-12-22 01:15:06 | 显示全部楼层
子宫肌瘤你是怎么调理的?

小花
花开2朵 Rank: 2
徐志摩 发表于 2016-12-22 07:01:37 | 显示全部楼层
装备精良……一只具有战斗力的队伍。

小花
 楼主| 飞天一笑 发表于 2016-12-22 07:34:43 | 显示全部楼层
tangx10 发表于 2016-12-21 23:33
这么多啊用得完么

边学边买,不知不觉就买了这么多……所以,做了个芳疗用品清单。一方面便于用油,一方面提醒自己开瓶日期,有些时间太长了,就拿来薰香,不要用于皮肤就好。

小花
 楼主| 飞天一笑 发表于 2016-12-22 07:40:11 | 显示全部楼层
米砂 发表于 2016-12-22 01:15
子宫肌瘤你是怎么调理的?

腹部注意用油(主要是含类雌激素的),因为一方面,身体在做别的治疗(关节痛),不适合现在做治疗。一方面,还有些油需要朋友从国外带给我,所以,暂时子宫肌瘤只是做了一个永久花纯露的40天疗程。每天10——15ml,(可装入消毒好的调配瓶,我们家人手一个自己的纯露瓶),每日加入自己的饮用水,很方便的。

小花
 楼主| 飞天一笑 发表于 2016-12-22 07:41:52 | 显示全部楼层
徐志摩 发表于 2016-12-22 07:01
装备精良……一只具有战斗力的队伍。

一支随时可以拉出来出战的队伍

小花
 楼主| 飞天一笑 发表于 2016-12-22 07:44:49 | 显示全部楼层
tangx10 发表于 2016-12-21 23:33
这么多啊用得完么

除了自己一家子都在用,会做调配油送亲戚朋友。纯露日常保养加护肤,暂时感觉用起来没压力,还计划着添个纯露机什么的。

小花
花开4朵 Rank: 4
大晚晚 发表于 2016-12-22 08:44:54 | 显示全部楼层
你很勤快~~~

小花
 楼主| 飞天一笑 发表于 2016-12-22 09:20:24 | 显示全部楼层
大晚晚 发表于 2016-12-22 08:44
你很勤快~~~

家人在感受到芳疗的便利与好处后,迅速选择了相信并依赖我。我感觉鸭梨山大啊!越看书越觉得不懂的太多了!能力还不能与之相匹配!很多事情要做还没做,不敢说勤快,不懂的太多,很多事儿排在日程上都还没有做……

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
Adela 发表于 2017-5-2 12:57:49 | 显示全部楼层
应该呼唤周老板给你发一面锦旗,妥妥的代言人。

小花
 楼主| 飞天一笑 发表于 2017-5-2 13:27:52 | 显示全部楼层
Adela 发表于 2017-5-2 12:57
应该呼唤周老板给你发一面锦旗,妥妥的代言人。

这个可以有主要是周大大的东西确实不错不知不觉的就买多了

小花
三叶 发表于 2017-5-13 06:58:05 | 显示全部楼层
哈哈,好多精油哈。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
凉意 发表于 2017-5-13 07:16:53 | 显示全部楼层
亲,给孩子的怎么用?

小花
花开4朵 Rank: 4
寻香之旅 发表于 2017-5-13 08:20:33 | 显示全部楼层
高能量基础油需要放冰箱?还是所有基础油都需要放冰箱?

小花
 楼主| 飞天一笑 发表于 2017-5-13 11:51:53 | 显示全部楼层
寻香之旅 发表于 2017-5-13 08:20
高能量基础油需要放冰箱?还是所有基础油都需要放冰箱?

椰子油、荷荷巴油放外面,其他的放冰箱。我是这样放的。

小花
 楼主| 飞天一笑 发表于 2017-5-13 13:03:54 | 显示全部楼层
凉意 发表于 2017-5-13 07:16
亲,给孩子的怎么用?

5ml兑在500ml的水里,一天喝完。因为他的水杯是500ml的,很方便。

小花
 楼主| 飞天一笑 发表于 2017-5-13 13:05:36 | 显示全部楼层
三叶 发表于 2017-5-13 06:58
哈哈,好多精油哈。

周老板天天放毒就越来越多了钱包都空了

小花
梦君mjun 发表于 2017-5-20 07:39:29 | 显示全部楼层
亲,给孩子做日常护理,按摩用油还是喝的?

小花
 楼主| 飞天一笑 发表于 2017-5-20 12:13:11 | 显示全部楼层
梦君mjun 发表于 2017-5-20 07:39
亲,给孩子做日常护理,按摩用油还是喝的?

喝的纯露

小花
coco可乐 发表于 2017-5-20 20:43:02 | 显示全部楼层
哈哈我也是跟楼主分类差不多

小花
guolulu 发表于 2017-5-21 18:33:17 | 显示全部楼层
好多

小花
guolulu 发表于 2017-5-21 18:34:11 | 显示全部楼层
你也自己可以卖了
做一个灵魂有香气得女人

小花
 楼主| 飞天一笑 发表于 2017-5-22 05:55:32 | 显示全部楼层
coco可乐 发表于 2017-5-20 20:43
哈哈我也是跟楼主分类差不多

握爪

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
鲤鱼66 发表于 2017-5-22 13:53:31 | 显示全部楼层
好厉害

小花
张静静 发表于 2017-5-23 00:28:19 | 显示全部楼层
向你学习,给孩子护理感冒发烧,真的不知道怎么做,可否传授一下,孩子咳嗽感冒发烧必备精油,然后怎么用,

小花
 楼主| 飞天一笑 发表于 2017-5-24 10:59:29 | 显示全部楼层
她的倦意 发表于 2017-5-23 00:28
向你学习,给孩子护理感冒发烧,真的不知道怎么做,可否传授一下,孩子咳嗽感冒发烧必备精油,然后怎么用, ...

纯油复方:山鸡椒15滴+香桃木15滴+真薰15滴+雪松30滴+花梨木15滴
纯油:澳洲尤加利
使用方法:平时预防,室内扩香复方;有轻微症状时,晚上枕头套边上滴一滴。症状严重时,基础油稀释涂脊柱两侧。

小花
 楼主| 飞天一笑 发表于 2017-5-24 11:00:18 | 显示全部楼层
飞天一笑 发表于 2017-5-24 10:59
纯油复方:山鸡椒15滴+香桃木15滴+真薰15滴+雪松30滴+花梨木15滴
纯油:澳洲尤加利
使用方法:平时预防, ...

枕头边滴澳洲尤加利

小花
李琼 发表于 2017-6-5 10:30:27 | 显示全部楼层
精油真的是进去了就出不来了。买不停的节奏呀。

小花
平安 发表于 2017-6-5 10:57:44 | 显示全部楼层