QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

大家什么时候开始认识精油?我从电影{香水杀人案中}开始

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
小香网 发表于 2013-7-4 17:11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
@绿菊   2013/3/21 15:59:39
大家是从什么时候开始认识精油。我是从一个电影{香水杀人案中}开始学习的。当时的感觉是气息对人的影响太重要了。
@海风看精油   16:00:18
{香水杀人案中}---这个是学习芳疗的时候,老师布置给我们的作业,要看电影。
@绿菊   16:01:05
是的,从那能学在精油的产出过程,几种方法。
@海风看精油   16:01:27
看了这个电影,我就问了个傻问题:
我说脂吸法是不是很快的。你看那个杀手,杀了人,一下子就把香水做好了。。。。
@海风看精油   16:02:10
然后老师说,那只是电影。脂吸法是很费时间的。
@绿菊   16:02:18
和我一样,我也这样想的。这不傻,我找了一些资料,这种方面已消逝。
@绿菊   16:04:02
据说现在在德国一些小地方还在用这种方法。
@海风看精油   16:04:45
上次听说:好奇害死猫。我就想起了那部电影,那个杀手就是好奇,然后蒸馏猫的。
@绿菊   16:05:59
这个电影为我打开了精油世界的门。进来后,发现这个领域真的很有趣
@海风看精油   16:06:37
是非常值得一看的。对于学习芳香疗法的人,列入必看电影。
@绿菊   16:08:09
能成为芳香理疗师的人真的很厉害。我感觉芳疗师,是不是像我国的中医师。
@海风看精油   16:11:51
不同的领域吧。也不好比较。
中医师,是国内很多人都了解的一个名称,也很容易接受的。芳疗师,说出来,一大片人,都不知道这个是干什么的。不小心,还被人家误会是骗子。
@绿菊   16:14:45
不是普及的,就不能被大众认同
@海风看精油   16:14:57
我刚学的时候,家人就认为我去搞直销了。。。。