QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: cynthia37279

换季敏感皮肤保养法则

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-3-26 19:38:48 | 显示全部楼层
Adela 发表于 2017-3-25 23:58
皂,我是拿来洗澡的,我讨厌沐浴乳,没有任何原因……

洗澡问题不会很大,毕竟身体皮肤比脸部的要厚很多
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-3-26 19:40:28 | 显示全部楼层
987654456789 发表于 2017-3-26 18:47
补水我只用两毛钱一粒的压缩面膜,便宜耐用,不明白为什么那么多人买一片五十几的面膜,可能我知识少

高端面膜有人家的配方技术在里面,很多大牌的面膜,都有专利成分,贵在研发的资金投入和广告成本,便宜的面膜,都不如敷纯露好,起码纯露无香精和防腐剂。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
花开4朵 Rank: 4
Linchu玲 发表于 2017-3-26 22:14:06 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-3-26 19:38
你说是脸部皮肤还是身体?

脸上

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-3-27 10:41:29 | 显示全部楼层
Linchu玲 发表于 2017-3-25 22:19
春季皮肤干燥过敏长脱皮长红点,要用什么油比较好

温水洗脸,纯露洋甘菊+玫瑰+甘油。之后再抹上一层基础保湿霜,油脂方面可以选择帮助皮肤屏障修复的角鲨烯或者角鲨烷,其他什么都别用了。确实干得厉害,甚至凡士林都可以用上,

小花
花开4朵 Rank: 4
Linchu玲 发表于 2017-3-27 10:46:30 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-3-27 10:41
温水洗脸,纯露洋甘菊+玫瑰+甘油。之后再抹上一层基础保湿霜,油脂方面可以选择帮助皮肤屏障修复的角鲨烯 ...

好的,谢谢老师

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
花衣 发表于 2017-5-4 16:24:20 | 显示全部楼层
油性皮肤容易过敏怎么办呢?油性皮肤是不是也不能经常去角质?

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-5-4 20:55:01 | 显示全部楼层
花衣 发表于 2017-5-4 16:24
油性皮肤容易过敏怎么办呢?油性皮肤是不是也不能经常去角质?

对,只要容易敏感,你就不要再考虑去角质,一切磨砂,擦酸,都不能用,先把你的皮肤油脂分泌问题调理好,平衡油脂分泌,再处理容易敏感的问题,可以用玫瑰天竺葵,真正薰衣草,依兰,广藿香等精油,帮助调理油性皮肤

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
海参高 发表于 2017-5-30 20:03:56 | 显示全部楼层
987654456789 发表于 2017-3-26 18:47
补水我只用两毛钱一粒的压缩面膜,便宜耐用,不明白为什么那么多人买一片五十几的面膜,可能我知识少

赞你
喜欢diy

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
叶片 发表于 2017-11-6 11:47:51 | 显示全部楼层
氨基酸也是表面活性剂那亲亲 洗脸应该用什么额 有天然的洁面乳吗

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-11-7 17:33:22 | 显示全部楼层
叶片 发表于 2017-11-6 11:47
氨基酸也是表面活性剂那亲亲 洗脸应该用什么额 有天然的洁面乳吗

皂都是表活的一种,亲要搞清楚的是,天然不代表绝对安全或者温和,很多剧毒物质都是天然的,而合成的不代表就不友善,在表活中,氨基酸系的已经很温和,对皮肤也很友善了,再温和天然的清洁品,就只有清水了。

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
叶片 发表于 2017-11-8 13:14:21 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-11-7 17:33
皂都是表活的一种,亲要搞清楚的是,天然不代表绝对安全或者温和,很多剧毒物质都是天然的,而合成的不代 ...

好的谢谢亲 么么哒