QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: cynthia37279

种草帖 夏季防晒霜怎么选?

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
hqwjp1225 发表于 2017-3-25 06:42:26 | 显示全部楼层
为什么要防晒你每天晒太阳的机会很多吗

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-3-25 15:39:13 | 显示全部楼层
hqwjp1225 发表于 2017-3-25 06:42
为什么要防晒你每天晒太阳的机会很多吗

紫外线不一定是可见光,UVA你是感觉不到它的存在,但是它穿透力很强,能穿透玻璃来到你身边,而且UVA是自由基产生的催化剂,导致非自然衰老的原因之一,即使是经常室内,但是坐在靠近窗户的附近,防晒还是很有必要。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
hqwjp1225 发表于 2017-3-25 17:32:13 | 显示全部楼层
很少坐窗户边上

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-3-25 18:39:39 | 显示全部楼层

如果经常宅在家完全不外出,而且不靠近窗边,可以不用
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
hqwjp1225 发表于 2017-3-25 20:07:11 | 显示全部楼层
现在的人晒太阳太少了应该多晒晒太阳这是医生说的

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-3-26 20:11:11 | 显示全部楼层
hqwjp1225 发表于 2017-3-25 20:07

医生不考虑你变老变黑的问题,只考虑你是否缺维生素D~~就像化妆师不会考虑你卸妆有多难多伤皮肤,只考虑他好不好上妆,妆效如何,每个人思考都是从自己的专业角度出发的。

小花
花开1朵 Rank: 1
Sarahkang 发表于 2017-5-13 01:10:29 | 显示全部楼层
楼主引用的配方师的话好像在一个叫“俊平大魔王”的人那看过。不是针对内容,就是想起那个俊平什么的挺被人诟病的

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-5-14 15:11:31 | 显示全部楼层
Sarahkang 发表于 2017-5-13 01:10
楼主引用的配方师的话好像在一个叫“俊平大魔王”的人那看过。不是针对内容,就是想起那个俊平什么的挺被人 ...

不是俊平,是三亩大叔,但每个在网络混得起的人,总有喜欢他和不喜欢他的人,这很正常,我个人觉得俊平也不错,传播的内容挺正面的

小花
花开2朵 Rank: 2
小涵 发表于 2017-5-17 00:10:41 | 显示全部楼层
老师碧柔不适合干性皮肤

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-5-17 13:45:20 | 显示全部楼层
小涵 发表于 2017-5-17 00:10
老师碧柔不适合干性皮肤

是的,那个质地很薄,而且有酒精成分。

小花
guolulu 发表于 2017-5-17 14:06:19 | 显示全部楼层
我是油性痘痘皮肤,时不时出几个痘痘,请问哪种适合我用,谢谢

小花
guolulu 发表于 2017-5-17 14:08:03 | 显示全部楼层
我现在用得是自然堂得有一款隔离防晒一起得,不知道怎么样?!

小花
lyra 发表于 2017-5-17 22:03:41 | 显示全部楼层
judy-tony 发表于 2017-3-10 15:35
我被美国的水宝宝骗了很多年,去苏梅岛涂的他,难怪晒成黑鬼回来

我也是啊!军训那几天抹完了大半瓶,然而晒成了黑鬼~
大自然的神奇力量。

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-5-17 22:27:06 | 显示全部楼层
guolulu 发表于 2017-5-17 14:06
我是油性痘痘皮肤,时不时出几个痘痘,请问哪种适合我用,谢谢

如果不是敏感肌,油皮的话,大部分日系品牌都可以随便挑~不经常外出的话,便宜的像碧柔,新碧,日版妮维雅等都是便宜大碗的好选择,

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-5-17 22:27:44 | 显示全部楼层
lyra 发表于 2017-5-17 22:03
我也是啊!军训那几天抹完了大半瓶,然而晒成了黑鬼~

军训用安耐晒是必须的~保证不黑哦

小花
lyra 发表于 2017-5-17 22:30:10 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-5-17 22:27
军训用安耐晒是必须的~保证不黑哦

谢谢建议~吃一堑长一智嘻嘻我已经入了安耐晒啦~大神早点睡哦晚安!
大自然的神奇力量。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
暴走的某小夜! 发表于 2017-5-18 01:14:34 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-5-14 15:11
不是俊平,是三亩大叔,但每个在网络混得起的人,总有喜欢他和不喜欢他的人,这很正常,我个人觉得俊平也 ...

俊平的东西真真卖太贵了,而且他非常喜欢攻击大品牌。

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-5-18 21:28:58 | 显示全部楼层
暴走的某小夜! 发表于 2017-5-18 01:14
俊平的东西真真卖太贵了,而且他非常喜欢攻击大品牌。

他的视频看过一些,没有经常关注,只是觉得内容上是不错,

小花
慢热君的芳居 发表于 2017-6-7 23:32:29 | 显示全部楼层
欧莱雅之类的油光厚重啊,安耐晒又不保湿啊,日系的上面几种用过,感觉没有传说中的好。用过唯一想回购的是迪奥雪精灵的防晒霜,不油不干,泛白但呈现亚光,看到产地却是日本。想知道lz老师对dior的防晒怎么看?

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
二娃妈 发表于 2017-7-13 23:18:09 | 显示全部楼层
hqwjp1225 发表于 2017-3-25 20:07

太阳是要晒,但不是说不用防晒霜,在晒太阳前涂点防晒,既保护了皮肤又享受了阳光,一举两得不更好吗?

小花
hqwjp1225 发表于 2017-7-14 07:29:39 | 显示全部楼层
防晒霜里面主要是加钛白粉不好啊

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-7-14 13:43:21 | 显示全部楼层
慢热君的芳居 发表于 2017-6-7 23:32
欧莱雅之类的油光厚重啊,安耐晒又不保湿啊,日系的上面几种用过,感觉没有传说中的好。用过唯一想回购的是 ...

那个没用过呢,高端的防晒霜,日系的都有,像CPB的口碑也不错,兰蔻的其实是欧莱雅的配方。如果皮肤不油,又想保湿好,用现在很红的Ultrasun优佳,这个虽然容易搓泥,但如果是裸脸(即洗脸后什么都补涂,直接上防晒),效果也很美好,传说中的不油不干来形容也不为过
回复 支持 1 反对 0

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-7-14 13:44:50 | 显示全部楼层
展云 发表于 2017-7-13 23:18
太阳是要晒,但不是说不用防晒霜,在晒太阳前涂点防晒,既保护了皮肤又享受了阳光,一举两得不更好吗?

医生建议多晒晒太阳,是从健康方面的建议,毕竟晒太阳可以帮助身体合成维生素D,现在很多人都有维生素D缺乏的问题,但医生没有考虑皮肤美容方面的情况哈~维生素D可以通过口服补充的

小花
二娃妈 发表于 2017-8-17 20:53:39 | 显示全部楼层
C老师,RE:CIPE这个怎么样?最近一年炒的很热

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-8-17 21:52:50 | 显示全部楼层
展云 发表于 2017-8-17 20:53
C老师,RE:CIPE这个怎么样?最近一年炒的很热

喷雾的防晒,可以用于日常补涂,很方便,但防晒力度稍有不足,如果户外时间比较长的话,会hold不住,总的来说,可以作为辅助防晒的产品使用,

小花
二娃妈 发表于 2017-8-17 23:19:01 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-8-17 21:52
喷雾的防晒,可以用于日常补涂,很方便,但防晒力度稍有不足,如果户外时间比较长的话,会hold不住,总的 ...

哦,明白了,谢谢老师

小花
花开4朵 Rank: 4
绱柉 发表于 2017-8-26 21:54:15 | 显示全部楼层
好多年前一个无知的大学生军训的时候用水宝宝防晒,结果和其他没有做防晒的朋友们一起晒黑了,上网人家说防晒是防晒伤而已,最后她觉得自己皮厚也晒不伤,再也没有用过防晒产品了。

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-8-27 09:48:18 | 显示全部楼层
绱柉 发表于 2017-8-26 21:54
好多年前一个无知的大学生军训的时候用水宝宝防晒,结果和其他没有做防晒的朋友们一起晒黑了,上网人家说防 ...

大学军训的时候大家还很年轻,每个人的皮肤都充满胶原蛋白,满满的青春,根本没在意衰老的威胁,但当出社会之后,各种工作压力生活压力再加上紫外线的挑战,衰老这两个字才慢慢得到重视,所以年轻人一般非常注重防晒的很少,到注意到的时候就有点迟了。

小花
花开4朵 Rank: 4
绱柉 发表于 2017-8-27 14:59:53 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-8-27 09:48
大学军训的时候大家还很年轻,每个人的皮肤都充满胶原蛋白,满满的青春,根本没在意衰老的威胁,但当出社 ...

追悔莫及

小花
Aries 发表于 2017-8-29 18:21:30 | 显示全部楼层
谢谢分享!