QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: cynthia37279

种草帖 夏季防晒霜怎么选?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
oio 发表于 2017-9-8 14:09:07 | 显示全部楼层
C老师,夏天要在内蒙西藏这种地方待一个月,白天都在户外,有什么防晒和,需要补防晒吗

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-9-8 14:12:52 | 显示全部楼层
oio 发表于 2017-9-8 14:09
C老师,夏天要在内蒙西藏这种地方待一个月,白天都在户外,有什么防晒和,需要补防晒吗

海拔高的地方,紫外线越强,而且白天都在户外的话,强烈建议使用安耐晒金瓶或者理肤泉大哥大。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
oio 发表于 2017-9-8 14:16:16 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-9-8 14:12
海拔高的地方,紫外线越强,而且白天都在户外的话,强烈建议使用安耐晒金瓶或者理肤泉大哥大。

用安耐晒一天下来还用补防晒吗

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-9-8 15:51:27 | 显示全部楼层
oio 发表于 2017-9-8 14:16
用安耐晒一天下来还用补防晒吗

看你出汗情况,如果日晒严重,还是建议中途补涂一次
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
oio 发表于 2017-9-8 16:03:26 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-9-8 15:51
看你出汗情况,如果日晒严重,还是建议中途补涂一次

安耐晒适合油性吗,听说会油腻

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-9-8 16:29:17 | 显示全部楼层
oio 发表于 2017-9-8 16:03
安耐晒适合油性吗,听说会油腻

这个个人感觉问题,不好说呢,我只是从防晒效果方面给你推荐,不过理肤泉的大哥大就真的不适合油皮,估计会腻,安耐晒质感要好很多

小花
QQ草头 发表于 2017-9-9 14:57:41 | 显示全部楼层
美国防晒真是一般,厚重油腻,成分不加。以前都是日系,今年用了怡思丁,肤感出人意料的好

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-9-9 15:35:47 | 显示全部楼层
QQ草头 发表于 2017-9-9 14:57
美国防晒真是一般,厚重油腻,成分不加。以前都是日系,今年用了怡思丁,肤感出人意料的好

怡思丁需要勤一点补涂,日常通勤足够。

小花
花开2朵 Rank: 2
一叶一菩提 发表于 2017-9-15 06:08:51 | 显示全部楼层
你好,SPF值30.50的,应该怎么选择呢?谢谢

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-9-15 10:33:16 | 显示全部楼层
一叶一菩提 发表于 2017-9-15 06:08
你好,SPF值30.50的,应该怎么选择呢?谢谢

详细说说你的肤质?户外多还是户内多?

小花
一叶一菩提 发表于 2017-9-15 14:58:52 | 显示全部楼层
上下班都开车,有时候骑骑车,T部有点油

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-9-15 18:41:19 | 显示全部楼层
一叶一菩提 发表于 2017-9-15 14:58
上下班都开车,有时候骑骑车,T部有点油

秋冬如果非油皮,可以用理肤泉,会比较润,油皮非敏感,日系大部分品牌都可以,敏感肌,可以试试日系或者欧洲品牌的纯物理防晒,记住别买美国产的就好。

小花
一叶一菩提 发表于 2017-9-15 20:09:53 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-9-15 18:41
秋冬如果非油皮,可以用理肤泉,会比较润,油皮非敏感,日系大部分品牌都可以,敏感肌,可以试试日系或者 ...

好的,谢谢哦

小花
一叶一菩提 发表于 2017-9-16 07:11:31 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-9-15 18:41
秋冬如果非油皮,可以用理肤泉,会比较润,油皮非敏感,日系大部分品牌都可以,敏感肌,可以试试日系或者 ...

对了,里面可以加精油吗?谢谢

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-9-16 09:50:20 | 显示全部楼层
一叶一菩提 发表于 2017-9-16 07:11
对了,里面可以加精油吗?谢谢

防晒品不要加精油哈,首先会影响成膜效果,其次会增加过敏风险。

小花
北杳 发表于 2017-10-24 00:28:26 来自手机APP | 显示全部楼层
judy-tony 发表于 2017-3-10 15:35
我被美国的水宝宝骗了很多年,去苏梅岛涂的他,难怪晒成黑鬼回来

额额   真的没用吗  我才买的水宝宝   

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
叶片 发表于 2017-10-25 11:48:05 | 显示全部楼层
亲 珂润那款防晒需要卸妆吗

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-10-26 12:15:24 | 显示全部楼层
北杳 发表于 2017-10-24 00:28
额额   真的没用吗  我才买的水宝宝

美国产的防晒品,无论什么牌子,都不建议购买哦,因为美国对于防晒成分的规定很落后很保守,很多有效又相对安全的成分不让进入,反而一直沿用二苯酮作为主要防晒成分,这个成分皮肤刺激性是较大的。

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-10-26 12:15:49 | 显示全部楼层
叶片 发表于 2017-10-25 11:48
亲 珂润那款防晒需要卸妆吗

物理防晒粉质细的,最好卸一下,

小花
叶片 发表于 2017-10-26 15:27:36 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-10-26 12:15
物理防晒粉质细的,最好卸一下,

亲 物理防晒是否都属于防水的

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-10-27 09:26:50 | 显示全部楼层
叶片 发表于 2017-10-26 15:27
亲 物理防晒是否都属于防水的

是否防水,得看配方中的成膜剂,这个防晒包装上有说明的。如果要到海滩之类的地方使用,最好选择有明确标示防水的防晒产品

小花
叶片 发表于 2017-10-27 10:40:02 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-10-27 09:26
是否防水,得看配方中的成膜剂,这个防晒包装上有说明的。如果要到海滩之类的地方使用,最好选择有明确标 ...

好的好的谢谢亲

小花
青子儿 发表于 2017-10-31 10:22:06 | 显示全部楼层
老师,请教一下不出门只对着电脑需要擦防晒吗

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-10-31 21:58:18 | 显示全部楼层
青子儿 发表于 2017-10-31 10:22
老师,请教一下不出门只对着电脑需要擦防晒吗

只要不是靠近窗口位置,不需要哦~

小花
考拉桉桉 发表于 2017-11-1 17:25:34 | 显示全部楼层
从没坚持用过防晒,每次涂抹后肤感体验好差,哪怕是资生堂新艳阳那个,很多人说清爽,可是我还是觉得上脸后一层东西包裹住皮肤很不透气很不舒服的感觉,所以每次夏天的时候信誓旦旦说要用防晒,结果每次买回来用了一次就作罢。。出门就戴防晒口罩和打伞,至于反射过来的uva uvb管不了那么多了,谁让我忍受不了上脸后那个不喜欢的感觉呢。。。身边有些朋友,涂防晒前还有水精华乳液,涂那么多层,我也真是佩服她们,我光涂一个防晒就感觉很厚很闷了

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-11-1 19:17:38 | 显示全部楼层
考拉考啦 发表于 2017-11-1 17:25
从没坚持用过防晒,每次涂抹后肤感体验好差,哪怕是资生堂新艳阳那个,很多人说清爽,可是我还是觉得上脸后 ...

这也得看肤质的,油脂分泌较少的皮肤,可能比较容易接受这种成膜剂在皮肤上的感觉

小花
考拉桉桉 发表于 2017-11-2 15:16:21 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-11-1 19:17
这也得看肤质的,油脂分泌较少的皮肤,可能比较容易接受这种成膜剂在皮肤上的感觉

嗯嗯,羡慕那些中性干性皮肤,夏天抹滋润的保养品也可以

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2017-11-3 09:56:41 | 显示全部楼层
考拉考啦 发表于 2017-11-2 15:16
嗯嗯,羡慕那些中性干性皮肤,夏天抹滋润的保养品也可以

中性是人人羡慕的皮肤,而干性的人,比同年龄更容易出现细纹和皱纹,其实每种皮肤都是需要悉心打理才会健康漂亮

小花
花开1朵 Rank: 1
haonanmama 发表于 2017-11-29 01:54:26 | 显示全部楼层
敏感肌加干性肌肤贡献一个化学物理防晒结合且大大评价的:相宜本草水盈清透防晒。无限回购。

小花
花开1朵 Rank: 1
haonanmama 发表于 2017-11-29 01:55:01 | 显示全部楼层
看了半天,发现平时用的已经符合大牛的标志。可以安心睡了。