QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

不作,稳定,跪求大神怎样深层清洁毛孔

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
悟蒙 发表于 2017-4-3 08:43:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
大神对我教导,让我在探索的路上积累了很多,作为小白,谢谢大神,收下我的膝盖吧之前想让脸一步登天的快点好,哪有这么简单的事。来分享一下作的经验,给为同人借鉴,批评
第一天   晚 1. 温和洁面
            2.脸部半干,薰衣草玫瑰纯露喷脸(1:1的比例,痘痘多的话薰衣草比例多一点。)
            3.稳定面霜(再也不用强生的了)一定要喷完纯露半干就涂抹,要不然脸更加干燥
            4.稳定性基础油(椰子油挺好的,荷荷巴最常用(4-6d),晚上睡前可以用湿巾擦掉浮油)
            5.美美的睡觉
         晨 1.清水洗洗
            2.三滴椰子油
第二天    依然如此,脸比原来作的时候不那么的干了

收获         听了大神的教导,省去了一步,还有一定用稳定性的乳,面霜,这样可以起到保湿作用,看大神的视频,一般纯露,精油等都属于活跃的,给人补水养分同时,也带走脸部的水分,养分,这就是喷纯露越喷越干。
反思         各种精油都很好,一定要对症下药,不作了
问题         最近突出的毛病是毛孔有点大,搜了搜小香的配方,只有收缩毛孔的。大神说一定要深层清洁毛孔在收缩。

求帮助       大神,有木有深层清洁毛孔的配方呢

痘痘还有很多,闭口,开口都有

上一篇:孕晚期全身湿疹了该怎么办
下一篇:精油进眼睛里了怎么办?
楼主热帖

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2017-4-3 15:09:20 | 显示全部楼层
你皮肤已经有比较严重的炎症了,不要考虑深层清洁的问题,先消炎退红,有时候起粉刺痘痘,不一定是皮肤脏的,角质层代谢紊乱,都会有这样的情况发生,而皮肤炎症,也是导致角质层出问题的原因之一。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915
回复 支持 1 反对 0

小花
纯真年代0613 发表于 2017-4-3 09:08:55 | 显示全部楼层
自制泥面膜,买白泥粉、积雪草纯露,和一起成泥状,敷脸。

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
Adela 发表于 2017-4-3 13:47:05 | 显示全部楼层
和我以前的皮肤一模一样,痘痘,闭口,脓包,毛孔,泛红,肤色不均,内干外油,粗糙……看到你就想起之前的我,泪流满面

小花
 楼主| 悟蒙 发表于 2017-4-3 13:51:20 | 显示全部楼层
Adela 发表于 2017-4-3 13:47
和我以前的皮肤一模一样,痘痘,闭口,脓包,毛孔,泛红,肤色不均,内干外油,粗糙……看到你就想起之前的 ...

大神姐姐,痘友那大神姐姐是怎么把皮肤养的这么水嫩的呢

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
Adela 发表于 2017-4-3 13:57:06 | 显示全部楼层
悟蒙 发表于 2017-4-3 13:51
大神姐姐,痘友那大神姐姐是怎么把皮肤养的这么水嫩的呢

泪如雨下,可能我之前是内分泌太旺盛或者是体内激素问题,然后29岁那年生完孩子孩子居然慢慢恢复了……
If love could have saved you,you would have lived forever.

小花
 楼主| 悟蒙 发表于 2017-4-3 14:00:05 | 显示全部楼层
Adela 发表于 2017-4-3 13:57
泪如雨下,可能我之前是内分泌太旺盛或者是体内激素问题,然后29岁那年生完孩子孩子居然慢慢恢复了……

大神姐姐在痘痘的路上,真是说多了都是泪大神姐姐,生宝宝好神奇,大神姐姐,是不是调理一下内分泌就好。

小花
花开4朵 Rank: 4
大晚晚 发表于 2017-4-3 14:08:39 | 显示全部楼层
悟蒙 发表于 2017-4-3 14:00
大神姐姐在痘痘的路上,真是说多了都是泪大神姐姐,生宝宝好神奇,大神姐姐,是不是调理一下内分泌就好。 ...

我觉得生孩子后要保持愉快的心情~~~心情很重要!!!不然神仙都救不了你~~~~我就心情不好~伤肝~~~伤的脸就像猪肝色一样~~~哈哈哈哈没……请让我苦笑一下……

小花
花开1朵 Rank: 1
cocorococo 发表于 2017-4-3 14:18:43 | 显示全部楼层
皮肤这东西要内外兼修!肺主皮毛,养养肺吧。我以前各种高大上的保养品都用的时候皮肤也没怎么好,现在脸上都不一定涂乳霜,也好得很。皮肤是反映出来的现象,还得从本质入手。

小花
 楼主| 悟蒙 发表于 2017-4-3 14:34:34 | 显示全部楼层
大晚晚 发表于 2017-4-3 14:08
我觉得生孩子后要保持愉快的心情~~~心情很重要!!!不然神仙都救不了你~~~~我就心情不好~伤肝~ ...

哈哈大神重要的事情说三遍,嗯保持像大神姐姐一样开朗的心态。调理一下肾肝。大神姐姐,现在大神姐姐是不是心情好了,皮肤也好啦

小花
 楼主| 悟蒙 发表于 2017-4-3 14:36:15 | 显示全部楼层
cocorococo 发表于 2017-4-3 14:18
皮肤这东西要内外兼修!肾主皮毛,养养肾吧。我以前各种高大上的保养品都用的时候皮肤也没怎么好,现在脸上 ...

嗯大神补补肾,多睡觉就能像大神一样美美哒

小花
 楼主| 悟蒙 发表于 2017-4-3 15:28:49 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-4-3 15:09
你皮肤已经有比较严重的炎症了,不要考虑深层清洁的问题,先消炎退红,有时候起粉刺痘痘,不一定是皮肤脏的 ...

大神姐姐,除了洋甘菊精油之外还可以用一些什么呢

小花
小香粉丝 发表于 2017-4-3 22:23:44 | 显示全部楼层
皮肤这东西要内外兼修!肾主皮毛,养养肾吧。我以前各种高大上的保养品都用的时候皮肤也没怎么好,现在脸上 ...

亲,我学医的时候好像记得
肺主皮毛

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2017-4-3 23:06:27 | 显示全部楼层
悟蒙 发表于 2017-4-3 15:28
大神姐姐,除了洋甘菊精油之外还可以用一些什么呢

试试没药,苦橙叶,罗甘,佛手柑之类的
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
花开2朵 Rank: 2
严花 发表于 2017-4-4 00:09:38 | 显示全部楼层

肺主皮毛

小花
cocorococo 发表于 2017-4-4 06:30:29 | 显示全部楼层
严花 发表于 2017-4-4 00:09
肺主皮毛

哈哈,是的,谢谢指正,我写错了。

小花
cocorococo 发表于 2017-4-4 06:33:19 | 显示全部楼层
小香粉丝 发表于 2017-4-3 22:23
亲,我学医的时候好像记得
肺主皮毛

谢谢指正,一孕傻三年说的就是我吧。

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
白女巫 发表于 2017-4-4 13:56:56 | 显示全部楼层
很好奇楼主说的哪位大神。为何不提身体内部原因呢?

小花
 楼主| 悟蒙 发表于 2017-4-4 15:12:55 | 显示全部楼层
白女巫 发表于 2017-4-4 13:56
很好奇楼主说的哪位大神。为何不提身体内部原因呢?

大神姐姐,小香里面的大神,各位大神对我很照顾呢,大神给我说了很多建议,身体调理内分泌,和炎症。小香网的大神们都是特别棒的大神

小花
暖煦550 发表于 2017-4-4 16:02:34 | 显示全部楼层
看完你们说的,我觉得我该去学中医了。学无止境,奋斗不息……

小花
白女巫 发表于 2017-4-4 19:27:31 | 显示全部楼层
悟蒙 发表于 2017-4-4 15:12
大神姐姐,小香里面的大神,各位大神对我很照顾呢,大神给我说了很多建议,身体调理内分泌,和炎症。小香 ...

被你绕晕了
点脂为香玉为盆,借得繁花一缕魂 雕花香膏详情请关注公众号:白女巫香舍

小花
 楼主| 悟蒙 发表于 2017-4-4 21:20:31 | 显示全部楼层
暖煦550 发表于 2017-4-4 16:02
看完你们说的,我觉得我该去学中医了。学无止境,奋斗不息……

大神感觉精油堪比中医

小花
 楼主| 悟蒙 发表于 2017-4-4 21:21:14 | 显示全部楼层
白女巫 发表于 2017-4-4 19:27
被你绕晕了

哈哈大神姐姐。小香网里的大神都跟腻害,特别照顾小白我