QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

羞羞的介绍一下我的得意作品

小花
花开1朵 Rank: 1
奥豆豆 发表于 2017-6-23 15:27:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
羞羞的介绍一下,我最最得意的奇迹修复面霜,净化修复效果杠杠的,。

作为一名脱产学习了两年的芳疗师,如今生活中的洗面奶,面霜,口红,精华,爽肤水,护发素,空气清新剂,环境消毒喷剂,去味喷剂等几乎都是自己亲手调制,当然这只是芳香疗法能涉及到的很小一部分,芳香疗法是个学科,内容太多,不一一列举。并且多次调制下来自觉可以放弃一般市售产品,但是也只能跟一般市售产品比,

但这款面霜却让我惊艳。

毕竟身在云南,我的混油皮遇上这干燥又紫外线很强的环境,一般护肤产品很难hold住,加上我本身懒到不是皮肤糟糕到难看了都懒得敷一次面膜,所以一直想要调制一款补水又有强大修复能力的面霜来对抗(我太懒了,总想着一劳永逸)。多次调试之后这款奇迹面霜就出现啦,现在我用的是大比例不变前提下微调第二次的霜,用到今天半个月了,现在出门不用像半个月之前那样涂了防晒再涂少量粉底,直接面霜后防晒就可以出门,气色真的好,
连我老公这种从来不关心我变化的直男都夸我白了皮肤好了很多,哈哈,就连前两天才挤的痘痘也神速好了,几乎没有印子。
小小得意推荐一下

上一篇:芳疗的爱恨情仇
下一篇:玩香手作
楼主热帖

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
二娃妈 发表于 2017-6-23 16:02:21 | 显示全部楼层
广告

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
hqwjp1225 发表于 2017-6-23 16:17:00 | 显示全部楼层
只要给小香网交钱应该可以做吧。

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
张静静 发表于 2017-6-23 18:07:53 | 显示全部楼层
hqwjp1225 发表于 2017-6-23 16:17
只要给小香网交钱应该可以做吧。

可以吗?我以为只卖精油,