QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

我在角鲨烷里加了荷荷巴,玫瑰果油,涂脸会毛孔睹不?

小花
花开2朵 Rank: 2
260872426 发表于 2017-7-8 15:14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在角鲨烷里加了荷荷巴,玫瑰果油,涂脸会毛孔睹不?

上一篇:用橄榄乳化蜡会堵塞毛孔吗
下一篇:看来是失败了,求大神指导
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
魔力巫婆芳香师 发表于 2017-7-8 16:05:16 | 显示全部楼层
要看你在什么季节擦,也要看你是什么皮肤,就目前这个天气来说,往脸上擦油是需要勇气的,至少这种天气我是真心往脸上擦不下去,已经非常润了,不过可能空调房另议。
IFA国际芳疗师,法系医学芳疗师三阶认证,高级营养师,高级美容师,中级化妆品配方师,从事美容行业16年,从事芳香疗法以及化妆品工作14年,■wei■信:1573420

小花
 楼主| 260872426 发表于 2017-7-8 16:57:04 | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2017-7-8 16:05
要看你在什么季节擦,也要看你是什么皮肤,就目前这个天气来说,往脸上擦油是需要勇气的,至少这种天气我是 ...

我脸好干,涂上后不觉得油

小花
魔力巫婆芳香师 发表于 2017-7-8 21:13:27 | 显示全部楼层
260872426 发表于 2017-7-8 16:57

好吧,每个人的情况不同,少吹空调,让皮肤自然排汗,上个月我还感觉干呢,一热起来就立即不干了,擦完油以后5分钟用面纸按压吸掉多余的油脂,这个挺重要的,可有有效防止长粉刺。
IFA国际芳疗师,法系医学芳疗师三阶认证,高级营养师,高级美容师,中级化妆品配方师,从事美容行业16年,从事芳香疗法以及化妆品工作14年,■wei■信:1573420

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
鱼鱼 发表于 2017-7-9 07:14:29 | 显示全部楼层
哎这热天就是大油田啊,洗脸后都只用纯露喷喷了,用个芦荟胶半天都能油炸了

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2017-7-9 09:51:09 | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2017-7-8 16:05
要看你在什么季节擦,也要看你是什么皮肤,就目前这个天气来说,往脸上擦油是需要勇气的,至少这种天气我是 ...

真的因人而异呢,我白天是用加过保湿剂的纯露,再用面霜,再用防晒霜(注意是霜状),都能hold住,不涂反而没有安全感那类型~~
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2017-7-9 09:51:52 | 显示全部楼层
260872426 发表于 2017-7-8 16:57

抹上后不觉得油,就问题不大了,最怕抹完后自己都觉得油腻,就需要用纸巾擦拭一下
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
二娃妈 发表于 2017-7-9 11:10:02 | 显示全部楼层
我是油性肌肤,但也习惯了纯油上脸,再用安耐晒防晒,也不觉得油,可能是我用仙人掌籽油做基础油的原因吧,现在一天不用油好像缺了点什么

小花
魔力巫婆芳香师 发表于 2017-7-9 12:37:23 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-7-9 09:51
真的因人而异呢,我白天是用加过保湿剂的纯露,再用面霜,再用防晒霜(注意是霜状),都能hold住,不涂反 ...

带孩子去北京夏令营以后,这脸就开始不缺油了,今天我只喷了水擦了一只,抗老化精华,里边有2%的植物角鲨烷还是清爽的c15,外面擦了黄瓶的安耐晒乳。今天的这个感觉是最近这一个星期最合适的。

小花
 楼主| 260872426 发表于 2017-7-9 20:46:08 | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2017-7-8 21:13
好吧,每个人的情况不同,少吹空调,让皮肤自然排汗,上个月我还感觉干呢,一热起来就立即不干了,擦完油 ...

好谢谢

小花
 楼主| 260872426 发表于 2017-7-9 20:46:28 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-7-9 09:51
抹上后不觉得油,就问题不大了,最怕抹完后自己都觉得油腻,就需要用纸巾擦拭一下

好的

小花
 楼主| 260872426 发表于 2017-7-9 20:46:54 | 显示全部楼层
展云 发表于 2017-7-9 11:10
我是油性肌肤,但也习惯了纯油上脸,再用安耐晒防晒,也不觉得油,可能是我用仙人掌籽油做基础油的原因吧, ...

我干性

小花
花开1朵 Rank: 1
蝴蝶annechiao 发表于 2017-7-10 15:33:59 | 显示全部楼层
可以用葡萄籽油代替角鲨烷!按自己皮肤调节比例就行

小花
 楼主| 260872426 发表于 2017-7-10 22:22:42 | 显示全部楼层
蝴蝶annechiao 发表于 2017-7-10 15:33

角鲨烷不清爽吗?

小花
 楼主| 260872426 发表于 2017-7-10 22:31:11 | 显示全部楼层
蝴蝶annechiao 发表于 2017-7-10 15:33

葡萄籽油是用精制的还是??

小花
花开4朵 Rank: 4
A芜风 发表于 2017-7-13 01:17:09 | 显示全部楼层
角鲨烷是我觉得最清爽的油了,夏天基本抛弃所有基础油,用这个做主打,睡前抹抹,早上我是不敢用的,油皮这个天用什么都觉得油。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
世界 发表于 2017-7-13 09:55:35 | 显示全部楼层
涂完如果觉得油就喷纯露再按摩,当然也要注意油的用量。

小花
 楼主| 260872426 发表于 2017-7-13 12:50:57 | 显示全部楼层
世界 发表于 2017-7-13 09:55
涂完如果觉得油就喷纯露再按摩,当然也要注意油的用量。

目前用得还可以