QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

精油---与 ---香薰灯!

小花
花开2朵 Rank: 2
爱老虎油蜜兔 发表于 2017-8-12 17:16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

前几天在小香买了香薰灯和薰衣草精油的组合,第一次感受香薰,闻起来身心放松 好棒啊~ 真心推荐香薰灯!
刚刚又看了一个帖子说迷迭香精油有提高记忆力和提神功效,就把以前做手工皂买的迷迭香精油试了试香薰。。。结果
悲剧来了,,,好难受,闻起来在喉咙里感觉还有股怪怪的味,我还以为是我不习惯这个味道,过了十几分钟,我天哪,后来实在受不鸟都倒掉了,,,,水槽擦干净了又换上了小香的精油熏起来,边感叹差别真是不小啊。。。

于是又跑去小香网下单精油团购了,以后谁有要团购的亲都找我啊,我陷小香怀里了

上一篇:精油功效强会出现这问题吗?
下一篇:请问各位大神,脸上经常这样一小块红红的,不痛不痒
楼主热帖

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2017-8-12 17:47:12 | 显示全部楼层
额, 我想说,迷迭香香薰的话,抛开品质问题,我个人觉得是没有薰衣草好闻,不过味道好不好闻是很个人的感觉,如果那个迷迭香不是真正的精油,那就更加没有可比性了。此外,室内香薰要注意通风,浓度不要太高也不能薰太久哦。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-8-12 18:02:46 | 显示全部楼层
做手工皂买的精油可能有问题的。我个人感觉迷迭香还是很好闻的,气味清新提振精神,马鞭草酮迷迭香还带点甜味。

小花
 楼主| 爱老虎油蜜兔 发表于 2017-8-12 18:08:56 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-8-12 18:02
做手工皂买的精油可能有问题的。我个人感觉迷迭香还是很好闻的,气味清新提振精神,马鞭草酮迷迭香还带点甜 ...

我买的只有油的味道,一点都不香,不自然,再不敢瞎买啦 。。。哎

小花
花开4朵 Rank: 4
15208383251 发表于 2017-8-12 19:23:54 | 显示全部楼层
我周末会在家里滴迷迭香香薰,很不错的体验

小花
 楼主| 爱老虎油蜜兔 发表于 2017-8-12 21:59:50 | 显示全部楼层
15208383251 发表于 2017-8-12 19:23
我周末会在家里滴迷迭香香薰,很不错的体验

小香下单了,期待不错的体验~

小花
 楼主| 爱老虎油蜜兔 发表于 2017-8-13 18:58:05 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-8-12 17:47
额, 我想说,迷迭香香薰的话,抛开品质问题,我个人觉得是没有薰衣草好闻,不过味道好不好闻是很个人的感 ...

嗯 ~好滴  现在暂时下不鸟app,才看到老师的信息