QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请问【市面护肤品可以和小香面油一起用吗?】

小花
花开2朵 Rank: 2
爱老虎油蜜兔 发表于 2017-12-7 22:07:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问【市面护肤品可以和芳疗肤护品一起用吗?】

在小香买了仙人掌淡纹油,好香好喜欢,后来网上看到很多说法,

1,芳香疗法油脂调肤,需要一段时间调理皮肤排出常年使用市面护肤品的化学物质。
这是真的吗?

2,家里还有以前的护肤品还没有用完,那能不能和小香买的面油交替用呢?

先谢谢哪位老师能指导一下,精油刚入门小白一只。

上一篇:草本植物洗发水
下一篇:小香这里的精油靠谱吗?
楼主热帖

小花
summer_光灵 发表于 2017-12-8 07:12:06 | 显示全部楼层
1.用精油护肤慢慢的让你的底子越来越好,皮肤越来越健康,并且配方不同改善的内容也不同
2.面部护肤油,不论是你自己买其他品牌调的还是什么的?都可以和你其他护肤品一起用,但是步骤最好是用在水之后
喜欢精油的女孩

小花
 楼主| 爱老虎油蜜兔 发表于 2017-12-8 19:25:20 | 显示全部楼层
summer_光灵 发表于 2017-12-8 07:12
1.用精油护肤慢慢的让你的底子越来越好,皮肤越来越健康,并且配方不同改善的内容也不同
2.面部护肤油,不 ...

谢谢