QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

用精油调配的卸妆油能卸妆吗?

小花
花开1朵 Rank: 1
chef 发表于 2017-8-29 07:56:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
用荷荷巴油、芝麻油和橄榄油1:1:1调配的油能卸妆吗?昨天用了感觉卸不干净呢,很厚重,还是我的调配有问题?请教各位大神

上一篇:同一地方手术两次,用什么祛疤比较好,各位老师求配方
下一篇:请问这样搭配可以吗?
楼主热帖

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
析尧析尧 发表于 2017-8-29 08:25:34 | 显示全部楼层
看C老师的一个配方,加了Olivem 300 ,很好清洗

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2017-8-29 09:13:07 | 显示全部楼层
你这个配方,较严重的痘痘肌肤,不能用哦,有可能会加重痘痘情况,此外,你的配方厚油比例高,但不影响洗去感,如果皮肤不敏感,稍微提高1~2%的乳化剂比例,就会很好乳化了。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
刘艳琳芳香师 发表于 2017-8-29 12:39:19 | 显示全部楼层
卸妆需要清爽温和的植物油,你选用的油脂太厚重了。甜杏仁油就很好,葡萄籽也不错

小花
 楼主| chef 发表于 2017-8-29 21:36:54 | 显示全部楼层
刘艳琳 发表于 2017-8-29 12:39
卸妆需要清爽温和的植物油,你选用的油脂太厚重了。甜杏仁油就很好,葡萄籽也不错

好的,谢谢
喜欢各种植物天然的气味

小花
 楼主| chef 发表于 2017-8-29 21:42:20 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-8-29 09:13
你这个配方,较严重的痘痘肌肤,不能用哦,有可能会加重痘痘情况,此外,你的配方厚油比例高,但不影响洗去 ...

好的,谢谢。
喜欢各种植物天然的气味